Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Дым

Цитата: Вернад от 07 февраля 2013, 02:33Что это? В чем это я виноват?
Рассказать или нет? *задумался* а, уже рассказали...

Цитата: Шерлок от 07 февраля 2013, 02:34так ведь это твой "дом"
ладно, на самом деле я лентяй...
Дым

Вернад

Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:09
Во всем  ???
Спойлер
Это такой тег, каждый видит сам свое собственное имя
[свернуть]
Тьфу ты блин. Я то уж думал

arcanis

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 23:23
Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 00:41кто виноват
Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 00:41и кого в связи с этим казнить.
я знаю :) arcanis
а терь представьте, каково мое ощущение после этих строк :Dя даже оригинал поста на всякий случай глянул

Действительный член клуба Зануд

Дым

Дым

Singrelling

У меня от одного вида моего ника волосы дыбом встают :)
Но потом я вспоминаю, что никому в голову не придет его набирать целиком, и я успокаиваюсь :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Цитата: arcanis от 07 февраля 2013, 01:29
я знаю :) arcanis
а терь представьте, каково мое ощущение после этих строк :Dя даже оригинал поста на всякий случай глянул
вот так тебе и надо :P
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

arcanis

так. Тут мне стукнулись в аську с немного забавной просьбой. В общем Суть (тм):
коварные темные (кои в количестве по меньшей мере 2х человек - Шерлок и Симмах - могут невозбранно читать наш раздел) прочухали, что тут есть желающие поиграть. Таким образом поступило вполне логичное предложение. Мы даем паре человечек (количество пока не уточнялось) доступ, а они нам помогают устроить чОткую игру с блэкджеком и блудницами. Доступ есно мы даем им во внешний полупустой раздел (на который, кстати, меня правами обделили :D) и там уже играем - примерно также, как это реализовано и в разделе белой башни. Причем, идея игры у них уже имеется.
В настоящий момент загвоздка заключается в том, что надо немного реформировать раздел чб перед этим и вынести наружу пару тем (типа анкет).

ЗЫ в большей степени информационный пост, чем вопросительный. Играть же хотите? А тут на блюдечке приносят) И никаких минусов, все грязные тайны чб останутся здесь ;) по личному опыту, по крайней мере Йен, которая собсна и стучалась, обычно довольно активный игрок. Правда возможен местами и срач, но это уже мелочи жизни

Дым

идею поддерживаю :)
ЗЫ срач - это прекрасно!

ЗЫ2 я тута наковырял, мож на что сгодится.  :)
Спойлер
[свернуть]
Дым

Зевсиенда

Цитата: arcanis от 07 февраля 2013, 20:10Доступ есно мы даем им во внешний полупустой раздел (на который, кстати, меня правами обделили )
Упс, исправим :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Дым

arcanis

так то (с)
ознакомиться. Радоваться (это не предложение, а приказ :D)
Флудильню закреплять не буду, она далеко не уедет однозначно

Singrelling

Цитата: arcanis от 08 февраля 2013, 03:11Радоваться (это не предложение, а приказ)
Надо, значит надо!
*радуется*
У меня есть несколько деликатный вопрос, что делать с персонажами Шенны? Некоторые из них занимали ключевые посты (наставник, например), ну и вообще их было немало. Считать их исключенными? Или дезертировавшими?

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

arcanis

так, в темах визы и список членов чб теперь актуальная (вроде бы информация), в первом посту.
Небольшой комментарий по поводу выгнанных - больше по блату (с) Если человек не писал, то сразу выкидывался, если ранее играл, то тут уже я думал, оставить или выкинуть. Обычно выкидывал, за редким исключением. Кароче, кто мне понравился, того и оставил, так проще объяснить будет. Щас напишу список "отстающих". Если вы там есть, надо что то делать включаться в игры. Ну или хотя бы написать, что пока не могу или что то такое.
[mod]У Олорина и некроса убрали модерские права (по фану на всякий случай). Когда придут, пускай сначала объясняются. Титулы остались, я не жадный[/mod]
Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 03:37
Надо, значит надо!
*радуется*
У меня есть несколько деликатный вопрос, что делать с персонажами Шенны? Некоторые из них занимали ключевые посты (наставник, например), ну и вообще их было немало. Считать их исключенными? Или дезертировавшими?
нпсные же были и ни разу не ключевые. Типа как на вольных хлебах, так и считать. Если есть необходимость - хотя общается 2 игры щас, не? - то я могу включить парочку своих нпс в этом направлении. А так, текущие кв в большинстве считать закрытыми. Sad but true.