Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Singrelling

Я думаю, пока нет необходимости, не стоит городить нпц, а там по квестам видно будет. Посмотрим, что по должностям будет, когда все устаканится.
Спасибо за принятие Присяги :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

arcanis

да я решил исправить это недоразумение сразу по ходу правки списка :D но вполне можно будет чуть позже присоединиться к небольшой "посиделке" (т.е. честно предупреждаю, что без экшна)
нпс в наличие вроде были, даже городить не надо)

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Посиделки (ака объявление Посвященным, предположительно, Дэниэла) еще с Плаца так и повисли в воздухе... Так что можно будет все и сразу организовать :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

arcanis

усе, я закончил (с) В смысле, порядок навел, все разбросал. Если еще что на ум придет - или у вас какие идеи появятся - можно запилить

arcanis

я подумал и прикрутил еще одну полезную штуку, которая свистит и пердит (немного стучит). Здесь можно посмотреть инфу по более-менее значимым квестам, как в ЧБ, так и в ПИ. Мб местами будут залетать и из других сообществ новости. Оформил упоминание об этом ноу-хау отдельным постом, чтобы все видели и знали (если вдруг последнее сообщение на плацу уже читали)

Дым

Дым

Дым

1. Первая фраза этой темы восхитительна  :)

2. Синглеллин, с повышением!  :smile5:

3. Арканис,  ты крут

4. Где темные? Я соскучился  :)
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 16:474. Где темные? Я соскучился
мы готовимся Вас поглотить :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Singrelling

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 17:19мы готовимся Вас поглотить
Что за привычка, глотать всякую гадость? :)

Дым

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 17:19мы готовимся Вас поглотить
закупаетесь мезимом? ) точите зубы? :)

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 17:23Что за привычка, глотать всякую гадость?
это кто это гадость? а хотя да.... как продукт поглощения - точно )
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:27это кто это гадость?
Ну, я например точно гадость.
Меня даже троллоки не стали бы есть.
И Мезим не поможет :)

Дым

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 17:36Меня даже троллоки не стали бы есть.
какое интересное заявление, где бы взять троллока, чтоб проверить   
А хотя у нас же есть Перемещение! Точно! Можно проверять! ))

И я напоминаю всем, что в квест можно еще присоединиться, если есть такое желание :)
Дым

Singrelling

Перемещение, пф. Раньше тут был настоящий троллок. Его, кажется, так никуда и не взяли, хотя предлагали ему место в Белой Башне :)

Шерлок

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 15:58
Что за привычка, глотать всякую гадость? :)
осталась как рефлекс.
Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:27закупаетесь мезимом? ) точите зубы?
нет. я таблетки не люблю.
Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:38А хотя у нас же есть Перемещение! Точно! Можно проверять! ))
лучше не лезьте в Запустение :D там опасно.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 17:41хотя предлагали ему место в Белой Башне
это ж какое? )

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 17:44лучше не лезьте в Запустение  там опасно.
не ходите, дети, в Африку гулять... )
Дым