Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Singrelling

Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:48это ж какое? )
Кажется, ему предлагали место в Коричневой Айя :) экспериментальным образцом :)
Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 17:44лучше не лезьте в Запустение
Зато там тепло О_о и червячки ползают, рыбалку устроить можно.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 17:51Зато там тепло О_о и червячки ползают, рыбалку устроить можно.
ну приходите-приходите))) я Вас встречу :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Singrelling

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:05ну приходите-приходите))) я Вас встречу
Идёт :) только не распугайте мне там всю рыбу :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:05я Вас встречу
рыбалка, шашлычок, напитки, баньку натопишь? :)
Дым

Шерлок

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 16:42
Идёт :) только не распугайте мне там всю рыбу :)
про круг из 13+13 слышали?)))  вот нас столько и будет :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:08про круг из 13+13 слышали?)))  вот нас столько и будет
тюююю....
Дым

Шерлок

Singrelling

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:08про круг из 13+13 слышали?)))  вот нас столько и будет
Я и говорю, такой толпой не распугайте всю рыбу.
Хотя вообще натравить 13+13 на кого-то вроде моей героини это всё равно что палить Погибельным Огнём по комарам :)

Дым

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:08вот нас столько и будет

но это хотя бы показывает, что вы рады гостям и готовы принять их в свою компанию :)
Дым

Шерлок

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 18:15Я и говорю, такой толпой не распугайте всю рыбу.
Хотя вообще натравить 13+13 на кого-то вроде моей героини это всё равно что палить Погибельным Огнём по комарам
значит тогда встретит персонаж Арканиса) он у меня в запасе все время сидит)

Singrelling

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:28значит тогда встретит персонаж Арканиса) он у меня в запасе все время сидит)
Тут я должна воскликнуть "я спасу его!" и кинуться раскачивать персонажа :)

Дым

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 18:28он у меня в запасе все время сидит)
где это он сидит? в каком запасе? )
Дым

Шерлок

Цитата: Singrelling от 08 февраля 2013, 17:07
Тут я должна воскликнуть "я спасу его!" и кинуться раскачивать персонажа :)
удачи! :D
Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:12
я не могу выдать своего убежища :D

Singrelling

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 19:14удачи!
Вот спасибо :)
*достаёт деревянный меч, картонку с нарисованным плетением для создания цветного шарика, и игрушечного слоника и отправляется в Запустение. То есть баиньки*

arcanis

Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 16:47. Где темные? Я соскучился
вынашивают планы :)а вообще, там кподс вроде как пока не до компа, после выходных. Ну и обдумать анкету, действия персонажей более-менее нужно тоже
Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 17:12
там длинная история, связанная с попыткой погулять по запустению внаглую полупачкой :)без саппортов и танков, с одними лдд и магами. Т.к. опыт у меня был первый, то лажанул в одном месте и потерял чара (хотя, обычно такое не практикуется). Где то в пи можно посмотреть, там что то про запустение было.

Шерлок, это ты поменял у меня статус? Или к Авиенде приставать? :) а то так то вроде, афишировал, что не хоца мне выделяться из толпы. Потому, если нет прямой необходимости, убедительная просьба убрать возле слова Ашаман слова И.О. МХаэля. Спасибо :)

Действительный член клуба Зануд