Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Дамер

Место, где решаются самые важные вопросы: кто виноват, что делать, и кого в связи с этим казнить.
А также все прочие, требующие немедленного рассмотрения.  :)
Одним словом, флуд.

Цитата: Итлин Альварес от 20 марта 2012, 00:48Ты же совсем ничего не делаешь.
очредная твоя деза.
Цитата: Итлин Альварес от 20 марта 2012, 00:48Поэтому ЗАТКНИСЬ!
детектед хамство и нарушение устава чб. Если такое продолжится-- буду вынужден поднять вопрос о допустимости твоего дальнейшего пребывания в чб. Сейчас получаеш строгое предупреждение.

Дамер

2Итлин Альварес
с твоей стороны было б уместно извинится за вышеотмеченное и обещать впредь вести себя в чб корректно.

Ailene Marcasiev

С каких это пор просьба замолчать (пусть и в грубом тоне, но других ты не понимаешь) стала хамством?
Я никого не оскорбляла, не наезжала, не придиралась. Спокойно играю, стараюсь, чтобы раздел не умер.

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 21 марта 2012, 12:23С каких это пор просьба замолчать (пусть и в грубом тоне, но других ты не понимаешь) стала хамством?
с каких пор просьба высказывается категорически и дисреспектно?
Цитата: Итлин Альварес от 21 марта 2012, 12:23Я никого не оскорбляла, не наезжала, не придиралась.
и тем не менее нарушила пункт устава IV 4б.

Дамер

2Итлин Альварес
надо пологать, извинятся пред сообществом чб небудеш?

Ailene Marcasiev

О! Я уже должна перед всем сообществом извиняться? За то, что попросила одного из его участников не портить настроение и не мешать играть?
Ребята, мне точно перед вами нужно извиняться, а?
Дамер, ты ведь не глава сообщества и не модератор.

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 26 марта 2012, 02:13О! Я уже должна перед всем сообществом извиняться?
да это было б уместно.
Цитата: Итлин Альварес от 26 марта 2012, 02:13За то, что попросила одного из его участников не портить настроение и не мешать играть?
нет. Глаза раскрой, и читай что написано:
Цитата: Дамер от 21 марта 2012, 13:07нарушила пункт устава IV 4б.
Цитата: Итлин Альварес от 26 марта 2012, 02:13Дамер, ты ведь не глава сообщества и не модератор.
я кроме прочего замГС ЧБ.

Дамер

2Итлин Альварес
опять тебе нечего сказать на мой справедливый коммент?
бери пример с ШН-вот кто адекватно ведет себя, в т.ч в чужом сообществе.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 28 марта 2012, 00:19бери пример с ШН-вот кто адекватно ведет себя, в т.ч в чужом сообществе.
;D :2funny: :2funny: :2funny:
Это был намек для Итлин молча перечитывать сообщество, если есть время и желание, не писать, потому что безнадежно, и тихо посмеиваться над тобой?  :D

А если серьезно, Дамер, ты, по-моему, ждешь моего веского "фэ" в твой адрес. Ну так я на правах Великой и Узясной ШН скажу тебе, что хватит придираться. Счел нарушением - сделал замечание. Замечание было принято к сведению. Точка. Хватит разводить глупую и пустую демагогию. Итлин даже пост уже давно исправила.

И да, прогоняй что ли свои посты через Ворд, читать невозможно. Нечего кичиться своей безграмотностью - эстонское гражданство тебя не оправдывает. Сперва отточи свою письменную речь, а потом уже делай замечания тем, кто допускает не ошибки, а опечатки по невнимательности: сам-то ты похоже не знаешь о том, что в окончании -ишь/ешь пишется мягкий знак на конце, что частица не- пишется как слитно, так и раздельно, что после точки пишут с заглавной буквы, и это я промолчу уже о совсем банальных орфографических ошибках. Мне лично неприятно читать от тебя глупые замечания к тем, кто знает язык лучше тебя, при том что ты и в замечаниях сам ошибки делаешь.  :idiot2:
Извини, если резко вышло, но я всегда просила меня не поминать всуе - это примерно как Темного по имени назвать  :police: ;) А тут уж перечитала всё, что ты тут нагородил, и не удержалась. Нечего было мне всем этим по ушам топтаться.
Прошу прощения у мальчиков из Черной Башни за вмешательство ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 01:27Прошу прощения у мальчиков из Черной Башни за вмешательство
):(

по сабжу, щас и те выговор сделают с занесением в личное дело :D

Действительный член клуба Зануд

Шарин Налхара

Цитата: arcanis от 28 марта 2012, 00:43
):(
Что?  ??? Вы не мальчики? Девочки?  :o Не знаю, как у вас, но у нас в Фар Мэддинге такое обращение в порядке вещей.  ;) Ничего оскорбительного не обозначает.кроме того, что некоторые особи мужского пола никогда не повзрослеют -_-

Выговор - это даже хорошо: не люблю, когда на меня равняются  :P Это неправильно - ну представь, какой каламбур выходит: всем гостям ЧБ предлагают равняться на Красную сестру  :crazy2: ;D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 01:27скажу тебе, что хватит придираться.
Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 01:27Хватит разводить глупую и пустую демагогию.
радею о престиже чб, и нарушениям ее устава непотакаю.
Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 01:27Замечание было принято к сведению.
итлин этого несказала.
Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 01:27Итлин даже пост уже давно исправила.
только после открытия мною сей темы.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 28 марта 2012, 12:57радею о престиже Черной Башни, и нарушениям ее устава не потакаю.
Цитата: Дамер от 28 марта 2012, 11:33
Итлин этого не сказала.
:police:
А в остальном - ну дело-то сделано, результат достигнут, недостатки устранены.
Я так и представила, как после каждого замечания за пререкания или флуд в БГ нарушителей будут заставлять извиняться...  :-\  :uglystupid2:
Всё остальное - мелочные придирки и безыскусное занудство  ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 13:18А в остальном - ну дело-то сделано, результат достигнут, недостатки устранены.
где осознание итлин своего нарушения? нет этого, а значит вполне возможно тут с ее стороны очредное аналогичное нарушение.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 28 марта 2012, 14:08Где осознание Итлин своего нарушения? Нет этого, а значит вполне возможно тут с ее стороны очередное аналогичное нарушение.
По-моему, она в другой теме уже что-то по этому поводу писала. А в остальном - обычно люди хамят на твои мелочные придирки, повторяемые не первый раз. :) Я считаю, что это их вполне оправдывает.  :P
ЗЫ: У тебя не работает shift на клавиатуре или не работает левый мизинец? Или отсутствие заглавных букв в уместных случаях - это проявление неуважения с твоей стороны к тем, с кем ты беседуешь?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)