Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: arcanis от 08 февраля 2013, 20:38там длинная история, связанная с попыткой погулять по запустению внаглую полупачкой без саппортов и танков, с одними лдд и магами. Т.к. опыт у меня был первый, то лажанул в одном месте и потерял чара (хотя, обычно такое не практикуется). Где то в пи можно посмотреть, там что то про запустение было.
ну прости меня ::)

Зато ты теперь И.О. М'хаэля ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: arcanis от 08 февраля 2013, 20:38Где то в пи можно посмотреть, там что то про запустение было.
ага, заценил. Хоть там и не все посты сохранились, но более-менее понятно :)

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 20:41ну прости меня
не прощай ему. Месть и только месть  [vdv]

Цитата: Шерлок от 08 февраля 2013, 20:41Зато ты теперь И.О. М'хаэля
чойта он не рад :)
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 21:42не прощай ему. Месть и только месть
а вот это по Темному :D
Цитата: Дым от 08 февраля 2013, 21:42чойта он не рад
я бы тоже не радовался)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Дым

Шерлок

arcanis

подчистил чуть чуть раздел. Пару тем вообще удалил, пару перенес в библиотеку (туда не лез :D). Тему дамера вообще слил со флудилкой (здесь ей и место). Во внешнем разделе переименовал тему с обсуждением (ибо есть такая же, но в пи). В темах с чарами терь все чары в 1м посте должны помещаться (за исключением разделения на основа-нпс)+в головном посту пришпилены ссылки по никам.

Действительный член клуба Зануд

Дым

круть  Порядка все больше и больше :)
Дым

arcanis

пожалуйста =)
тут вспомнил, что хотел еще приписать че нить с именами. А то когда создавал чара внезапно че т затруднился искать имена с учетом страны рождения. Кое как во вконтактике тогда нашел небольшой топик за авторством Эйлин. Дописал в первый пост тем с чарами.

Дым

Я так понимаю, в квесте никто больше участвовать не хочет? Тогда скоро будет продолжение и переход к активным действиям.
Дым

arcanis

Цитата: Дым от 11 февраля 2013, 18:41
Я так понимаю, в квесте никто больше участвовать не хочет? Тогда скоро будет продолжение и переход к активным действиям.
надо блин, надо. Я чуть позже вклинюсь. Хотя мб в ближайшее время. Просто прессуют немного по работе/диплому.

Дым

тогда я пока продолжение писать не буду, подождем :)
Дым

arcanis

Цитата: Дым от 11 февраля 2013, 19:36
тогда я пока продолжение писать не буду, подождем :)
а чего там, просто чуть попозже подойти не получится, всю вечеринку пропущу (извини, я не особо вчитывался)?

arcanis

Цитата: Мандор от 22 сентября 2010, 17:01
*падает под стол*
Хм ... вернусь - сделаю.
сатри, Шарин, что я нашел, пока карту искал :D а то там всего лишь 2 книги стоят, мало, да :)

Дым

Цитата: arcanis от 11 февраля 2013, 21:04а чего там, просто чуть попозже подойти не получится, всю вечеринку пропущу
вот-вот :)
Не, ну способ присоединиться потом будет, да... но вот захочешь ли - еще вопрос :)
Дым

Шарин Налхара

Цитата: arcanis от 11 февраля 2013, 21:18сатри, Шарин, что я нашел, пока карту искал  а то там всего лишь 2 книги стоят, мало, да
Ну эта, вот ща к вам Шарин приедет на инспекцию - чую, ей шею намылят в Айя за неудачу с поимкой похитителей Тагере - и отошлют драить сортиры в ЧБ и без Стража-Аша'мана не возвращаться. Буду вас лекции читать и книжки писать  :2funny: :2funny: :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)