Яндекс.Метрика Избушка - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Избушка

Автор Сэм, 22 марта 2012, 21:39

« назад - далее »

Bob-Domon

Можно добавить пункт, запрещающий позднее редактировать посты с голосованием. Хотя такого случая не припомню. :)
Колдун из Кварта

Мефистошик

Цитата: Bob-Domon от 15 июня 2013, 23:15
редактировать посты с голосованием.
Хм, а это идея. :D
Колдун из Кварта.

Луан

Можно и так.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Тошик, представь себе такой случай. Две загадки идут почти вровень, но один из людей не проголосовал. Если он прикинет расклад, ему не очень захочется голосовать вообще, а если и проголосует - то не за загадку соперника.

Мы можем, если будет мало голосов, объявить о дополнительном времени, опубликовать и провести голосование еще раз.

..

Луан

Есть еще один вариант. Участник отправляет голоса ведущему, после чего отписывается об этом в посте. После окончания голосования ведущий выкладывает в этом посте его голоса.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Ancient

По-моему, все несколько усложняется. Не  Лорда-Командующего выбираем, а всего лишь понравившиеся загадки. Если уж в этом вопросе не доверять товарищам-соперникам по турниру... Как писали в общественном транспорте СССР - "Совесть - лучший контролер".

Мефистошик

Цитата: Ancient от 16 июня 2013, 12:15
По-моему, все несколько усложняется. Не  Лорда-Командующего выбираем, а всего лишь понравившиеся загадки. Если уж в этом вопросе не доверять товарищам-соперникам по турниру... Как писали в общественном транспорте СССР - "Совесть - лучший контролер".
Вот. По-моему, показательное мнение.
В общем, я за то, чтобы оставить все, как было.
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Предложение Луана во многом решает вопрос, к тому же упрощается задача ведущего - он просто будет вставлять результаты голосования в соответствующие посты.
Но и с доводами Ancient вполне согласен, и сам стараюсь голосовать одним из первых "во избежание". :)
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Если будет принято окончательное решение проводить конкурс как предыдущий, то готов начать его в тот же день. Думаю, лучше особо не затягивать начало конкурса, поскольку вот-вот должна подойти очередь и конкурса в "Кварте".
Колдун из Кварта

Сэм

10-я цепь посчитана, остальные вскоре будут и тогда же будут +.

..

Сэм

Я лопухнулся, сделал конкурс по старым правилам. Не переписывайте правила этого конкурса.

..

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 10 октября 2013, 15:58
Я лопухнулся, сделал конкурс по старым правилам. Не переписывайте правила этого конкурса.
Я даже не обратил внимания. :)
Колдун из Кварта

Сэм

Цепи 11 и 12 добавлены. Осталось чуть-чуть, можно и новые начинать

..

Сэм

Так, я придумал как реформировать Цепь. А то она умрет, ее все время править нереально. Правило, которое я предлагаю - после нескольких звеньев цепи (3-х), загадывавший человек (скажем после 4-го, загадывавший первым) - редачит свое сообщение и пишет кого имел в виду. Как думаете?

..

Bob-Domon

Поддерживаю, Сэм, это упростит и твою работу, и ускорит игру.
Колдун из Кварта