Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Ronnie

Бин, не спорю, клевый чувак. Но вот фильм - на мой вгзляд, просто микс из его предыдущих работ. Чисто тупо поржать (чем и занимался на протяжении фильма).
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ELEDWEN

так большего и не надо  :)
для серьезных заявок среди фильмов-бобби, про убийство очередного кеннеди

Ronnie

А кто как относится к СинСити? Жду не дождусь второй части, первая меня реально порадовала! Блин, надо ж было до такого додуматься =)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

страж Белдейн

Ronnie

Город Грехов - фильм, снятый по мотивам комиксов Фрэнка Миллера.

ELEDWEN

очень положительно, фрэнк миллер-великий график  ::)
вот только джолли отказалась там играть и когда он выйдет неизвестно, ведь режиссеры щас другими проектами занимаются...

Sharlotta

А я в этот раз над Бином почти не смеялась ??? Прикольно конечно, но уже шутки знакомые. Если мне десять раз палец показать, я буду смеяться только в первый раз :P

страж Белдейн

О! видел если это тот фильм где за главным Героем гонялся пёсик.

Ronnie

Цитата: Eledwen от 15 апреля 2007, 01:15
очень положительно, фрэнк миллер-великий график  ::)
вот только джолли отказалась там играть и когда он выйдет неизвестно, ведь режиссеры щас другими проектами занимаются...

По последним данным в этом году. Правда премьера на 12 апреля провалилась.

ELEDWEN

ага, а жаль, но проект то перспективный, да и деппа уже обещали снять, мнгоие звезды согласны. помнишь то как фильм начинался?джош харнет убивает девушку на терасса?это же была их собственная инициатива, неоплаченная студией, умеют еще делать нормально кино  :)

страж Белдейн

тот фильм произвёл огромное впечатление, до сих пор жалею всех героев, думаю что такое повторить не возможно.

Кабриана Мекандес

А никто незнает, когда все-таки начнут показ "Наусики из Долины Ветров" ? Вроде начать показ в кинотеатрах должны были еще с 1 марта, но ни сном, ни духом :(
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Что то про Пиратов никто не пишет?) Почему, а?)))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Tire

Сходила на премьеру, фильм конечно очень понравился, смотреть интересно хоть и идет почти три часа. Однако есть ряд замечаний:
- начало - супер, а с течением фильма идет снижение напряженности и интересности если можно так выразиться, уровень накала страстей снижается;
- далее, на фига было вводить в повествование Каллипсо, обсасывать ее персону как наиболее значительную, если все на что ее хватило в конце, это на большой водоворот?;
- затем, сколько уже можно, просмотр фильма не оставил сомнений в том что будут снимать продолжение;
- опять китайцы во всех бочках затычка, без них уже никуда....
Зато Депп рулит :))))))))))))))))

Корлан Дашива

Пираты 3 фильм неплохой. Но концовка опять оставляет чувство незавершенности. Наверное, годика через два будет 4 часть.
Насчет замечаний:
Цитата: Tire от 30 мая 2007, 17:30
- далее, на фига было вводить в повествование Каллипсо, обсасывать ее персону как наиболее значительную, если все на что ее хватило в конце, это на большой водоворот?;

Полностью согласен, сам ожидал от нее большего :(
Потом: фильму не хватает серьезности, т.е. в некоторых моментах не только не смешно, а даже глупо.

Но Джек как всегда на высоте, к его игре у меня претензий нет.

В целом - хорошее кино, смотреть лучше в кинотеатре.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере