Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 90

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Eternal

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1952975 вот здесь есть соундтереки к трансформерам 2
01 Linkin Park - New Divide (320 kbps)
02 Green Day - 21 Guns (320 kbps)
03 Cavo - Let It Go отсутствует (отсутствует)
04 Taking Back Sunday - Capital M-E (261 kbps)
05 The Fray - Never Say Never (209 kbps)
06 Nickelback - Burn It To The Ground (320 kbps)
07 The Used - Burning Down The House (227 kbps)
08 Theory Of A Deadman - Not Meant To Be (258 kbps)
09 The All-American Rejects - Real World (234 kbps)
10 Hoobastank - I Don't Think I Love You (274 kbps)
11 Staind - This Is It (253 kbps)
12 Avenged Sevenfold - Almost Easy (220 kbps)
13 Cheap Trick - Transformers™ The Fallen Remix (отсутствует)
Наша жизнь — это то, во что ее превращают наши мысли.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Lucia

Ледниковый период 3 - всем смотреть!)))
Суууупееер просто!=)) Такой позитив!=)))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

olorin

Подтверждаю! Ледниковый Период - 3 это шедевр!!!  :)
Истина - дочь времени.

Шерлок

я ток посмотрел Терминатора 4, ну это было довольно таки интересно)) из 10 баллов я поставил бы 8
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lucia

Посмотрела недавно 2 фильма "Трансформеры -2" и "Хранители")
По первому что сказать... Ну конечно ни особо интересного сюжета, ни каких-то глубоких мыслей я не ждала, шла тока ради съемок и спецэффектов, ибо мне нра, как сие сделано. И это было на высоте... Юмор. Ну нинаю, в первом фильме юморок и шутки воспринимались интереснее и были явно поприятнее, но вцелом и второй ничего. Но первый, ИМХО, лучше)
А вот "Хранители" меня реально впечатлили. В первую очередь почти полным отсутствием штампов из фильмов про супергероев. Там, где эти штампы были, они преподнесены как стеб и пародия, или по крайней мере воспринимались именно так. Но целиком фильм просто супер, сюжет интересен, снято довольно стильно, а уж концовка... Я была в восторге, ни вам лишнего пафоса, ни вам праведного гнева и попыток восстановить справедливость... Красота. Может быть конечно такая концовка кому-то покажется жестокой и аморальной, но лично мне вот очень понравилось)) Короче, долой штампы и побольше бы вот такого плана фильмов. Хотя если Хранителей повторят, то уже так интересно и неожиданно не получится)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Яманэко

Ледниковый период 3

Что могу сказать? Я потрясен. Я просто в шоке!
Уже давно многими подмечено что чаще всего продолжения редко превосходят первую часть. А уж что бы третья часть сумела быть лучше первой и второй... Это по моему можно пересчитать по пальцам одной руки. И Третья часть Ледникового периода сюда смело входит. Потому что это однозначно ШЕДЕВР!
В свое время я посмотрел первую, и она мне не особо запомнилась. Слишком серьезная и драматичная. Пара шуток ленвца Сида и ураганная Саблезубая белка, вот и все что отложилось в памяти. Вторая часть была просто взрывной и ураганной.У гарных персонажей стало гораздо больше а драматичности поменьше. Казалось бы что тема выжата, но третья часть показала что это не так. Она показала что даже в таких избитых темах как "Рождение детей" и "Становление родителем" можно выжать столько нового и веселого. Ну плюс еще и новые персонажи. А новых тут немало, хотя большую заслугу следует отдать чокнотому охотнику на динозавров Баку. Почти пятьдесят процентов приколов связана здесь с ним. Ну плюс нехило отожгли опоссумы, Сид нянчивший тиранозавриков ну и парочка саблезубых белок :)
Резюмирую. Фильм шикарный и легкий. Драматичность практически сведена к нулю, а процент приколов и шуток возведен чуть ли не к абсолюту. Истерика гарантирована!!!!

ЗЫ: В сценах с веселящим газом и полтеоом на птеродактиле я выпал в осадок ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Цитата: Льюс Тэрин от 06 июля 2009, 13:49
я ток посмотрел Терминатора 4, ну это было довольно таки интересно)) из 10 баллов я поставил бы 8

Тоже посмотрел Терминатора. Тока из 10 поставил бы где то 4, если не меньше...чушь полнейшая,имхо, с 1-2 термом не сравнить..Досидеть в кинотеатре до конца мне помогло лишь твердое желание увидеть компьютерного шварцнеггера )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Мое мнение по Терминатору, где то на добрую шестерку. Снято динамично но увы на один раз кина.
Слава Великим Ежам! (с)

Намо

О Терминаторе. Изначально у фильма имелся вполне вменяемый сценарий, в котором Джону Коннору отводилось минуты три экранного времени. Актер Кристиан Бэйл, которого режиссер ну очень хотел заполучить на роль Коннора(видимо, на волне успеха "Темного рыцаря"), потребовал расширить его роль. Результат - непонятно, кто же все-таки главный герой, и множество логических несообразий (как то: всплывание секретной подлодки ради одного человека, или же свободный эфир радиостанции "Сопротивление" ;)). Более того - в изначальном варианте сценария
Спойлер
Джон Коннор погиб, и его внешность пересадили Маркусу
[свернуть]
, но эта концовка просочилась в сеть, и сценарий вновь был переработан.
  Тем не менее - за цитаты, экшен, и Шварца - 8 из 10.
  PS. Если мной приведены всем известные факты - извините.

Намо

Насчет вторых Трансформеров:
  Читая интересные факты об этом фильме, я обратил внимание на то, что изменения по сравнению с первой частью в основном количественные: 56 роботов вместо 14ти, 140 ТБ использованного дискового пространства против 20ти и тому подобное. В остальном, вторая часть - как и первая - летнее развлекательное кино: здесь нет места философствованиям, решениям острых социальных проблем, запутанным интригам и другим атрибутам серьезного кино, в том числе, к сожалению, и связному сюжету :( Впрочем, эмоциям (помимо веселья) в нем место нашлось: редкий зритель останется равнодушным при виде
Спойлер
рухнувшего Оптимуса Прайма, предательски убитого в спину
[свернуть]
  Но зато в плане развлекательного кино Месть Фоллена - ШЕДЕВР. Потому что здесь есть все: Оптимус Прайм, рвущий лица злобным десептиконам, и юмор (по большей части пошловатый, что меня несколько огорчило. Но шутка Джетфайра про своего папу-колесо реабилитировала фильм), и love story. Коктейль получился отличный. Моя оценка фильма - максимум.
  PS. "Отдай мне свое лицо! Я возвышусь - ты падешь" - цитировал при любом подходящем случае недели две))
  PPS. Весь фильм - дорогая реклама армии США. Будь я американцем, меня б уже обрили по добровольному решению :D
  PPPS. На заметку - бюджет Тр. 2 равен бюджету Т4 - 200 млн$. Видать, Майкл Бэй распорядился деньгами гораздо умнее)) Посмотрим, как выстрелит Принц-Полукровка с тем же бюджетом. ;)

Элиан

Ледниковый период з смотрели в 3д очках. Прикольно =)))
Но я тут пишу не за этим. Я знаю, я великий тормоз по части кино-новинок, если они не посмотрены мной в кинотеатре. Вот, к примеру, Терминатора увидела только недавно. Зато сразу 4 части... Кристиан Бэйл был прекрасен! Меня трудно переубедить. (Лучше него в цикле фильмов про терминатора только Арни во второй части ;) ). А чего стоит фраза "Если вы меня слышите, вы и есть Сопротивление". Задело.
Вот, сегодня от скуки решила посмотреть "Тёмного рыцаря". В сознании, как водится, всплыл до кучи "Бэтмен. Начало". Зажигающая музыка, экшн, и единственная эмоция после просмотра: ГОСПОДИКАКЖЕЯОБОЖАЮКРИСТИАНАБЭЙЛА!!!!!
Также очень понравилась игра Хита Леджера. Бесподобно! Помню его по разным хорошим фильмам. Жаль, что свои Оскар и Золотой Глобус он получил посмертно...

З.Ы. А чего ты такой грустный? (с)

Ранд_ал_Тор

Только что посмотрел четвертого Терминатора. Прикольный фильм. Конечно первым двум он проигрывает, но все равно при просмотре такая ностальгия накатывает))))
И компьютерный Шварц таки порадовал))))))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

страж Белдейн

Ледниковый период 3, великолепен, особенно  воздушный бой на птеродактеле, реанимация в пологом пикировании -- шикарна. Теперь Бат - птеродактель ас будет в одном ряду, с Асом Корнажем (чудеса на виражах) в моём списке.

Ал Эллисанде

Ну что, маньяки-поттероманы или просто те, кто однажды в это вляпался..Есть кто-нибудь уже посмотревший кино, помимо тех, кто сегодня в Москве вечером смотрит? ;D
Спойлер
Мне понравился фильм несмотря на всякие там недочеты и неточности и затянутость.
По сути Снейп [love], Драко и Рон уже весь фильм вытягивают.
Особо спойлерить пока не буду :P
[свернуть]
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны