Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 99

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

игорь

Цитата: Дамер от 12 ноября 2009, 16:06
при чем тут инстинкты? выпустите толпу туземцев против танка, интиресно как разломают его каменными топорами, ведомые инстиктами.
У Хайнлайна есть хорошие слова в одной из книг - Когда я отправляю своих девушек на задания по выживанию, я заставляю их раздеться догола и даю нож.

Туземцы - возможно так же, как когда то древние ловили мамонтов - яму огромную выроют и завалят ветками или чем еще и все. А вот вы уважаемый, настолько в прогрессе техническом, что в другом направлении воображение не работает - плохо, батенька!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 12 ноября 2009, 16:15
У Хайнлайна есть хорошие слова в одной из книг - Когда я отправляю своих девушек на задания по выживанию, я заставляю их раздеться догола и даю нож.

Туземцы - возможно так же, как когда то древние ловили мамонтов - яму огромную выроют и завалят ветками или чем еще и все. А вот вы уважаемый, настолько в прогрессе техническом, что в другом направлении воображение не работает - плохо, батенька!
ответил тут http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,661.msg266269.html#msg266269

Lucia

Посмотрела "Новолуние". Ну и тупняк все-таки)) Нинаю, видимо у меня слишком весело-циничное настроение, чтобы мне фильм понравился. Где-то переизбыток соплей, причем соплей именно, нежели романтики. Не смогли красиво преподнести, и как-то все слишком скомканно и быстро. Причем быстро - не динамично, а именно быстро и есть ощущение оборванности, целостность не чувствуется. Но снято красиво) Наверное заслуга больше оператора и тех, кто занимался спецэффектами. Ибо волки - прелесть, рыжие волосы Виктории - мрр, смотрелось обалденно. Но вампиров изуродовали. Причем сильно... Нинаю, в книге вроде это была скорее арестократическая красота, а тут больше вульгарно и глупо смотрелось) В общем и целом, фильм на троечку, посмотреть, не напрягая мозг=)))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Rubanok

Посмотрел фильм "Следопыт". Индейцы, викинги, много крови, даже секс есть... Вообщем посомтреть пару раз можно. Зрелище чисто для отдыха уставшего мозга :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Да уж, помню этот фильм)))действительно поглядеть не вдаваясь в смысл происходящего можно))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Карай ан Калдазар

бред какой то,я даже не отдохнул под него
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Eternal

Посмотрите Хатико я чуть не расплакался грустный фильм  :'(
Наша жизнь — это то, во что ее превращают наши мысли.

Карай ан Калдазар

На самом деле самый лучший фильм это "Чапаев"

Дамер

Цитата: Карай ан Калдазар от 26 ноября 2009, 20:34На самом деле самый лучший фильм это "Чапаев"
этот вывод откуда?

Карай ан Калдазар

Alisa

Цитата: Eternal от 26 ноября 2009, 17:44
Посмотрите Хатико я чуть не расплакался грустный фильм  :'(
Там такой лапочка песик, что хочешь-не хочешь можно расплакаться... Я после фильма почитала о памятниках собакам. Их очень много, а сколько героических дел для человека сделали эти маленькие друзья! Радостно и грустно становится одновременно. Просто собаки, как и люди, бывают разные...
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Rubanok

Недавно пересматривал "Принцессу льда". Прикольный фильм. Раньше я как-то не проникся, а вот сейчас как-то впечатлил даже...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Феанор

Посмотрел Хатико. Даа, грустный фильм) хороший и добрый, всем к семейному просмотру)
Че я там еще посмотрел...ага, "Вавилон нашей эры" с Вином Дизелем. Средненькое произведение, на кампанию, которая хочет посмотреть боевичек с качественными спецэффектами и без особой смысловой нагрузки) Но сюжет интересен, и атмосфера понравилась.
Еще пересмотрел "Знакомьтесь - Джо Блэк" с Бредом Питтом (первый раз видел еще когда классе в 3ем учился, так что ничерта не вспомнил, пока не пересмотрел) Крутой фильм, несмотря на то, что 3 часа идет, смотрится на одном дыхании. Да и из Питта вышел неплохой Шинигами )))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lucia

О да, "Знакомьтесь, Джо Блэк" - офигенный фильм=)) Один из самых любимых=)

А я вот посмотрела 2012. Ну ниче так... качественно, эффекты очень даже, но вцелом нинаю... Смотретьжеь тока  в кинохе, в хорошей компании и обязательно от нечего делать, иначе оно нафиг не надо)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

arcanis

Цитата: Феанор от 09 декабря 2009, 13:47Да и из Питта вышел неплохой Шинигами )))
[off-topic]тока вместо яблок пасту хавал :D[/off-topic]

Действительный член клуба Зануд