Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 159

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

sharra

согласна на 100%, да и сам сюжет утрирован несколько...

Денис II

Посмотрел на днях «Особо опасен» – какой бред!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Элиан

Посмотрели "Начало". Очень впечатлена, обожаю фильмы в таком жанре. Рекомендую смотреть в кинотеатрах :)

Lucia

Ага, фильм великолепен)
Правда после Острова проклятых оказался чутка предсказуемым, но смотреть его все равно стоит. Люблю, как так замысловато переплетены сон и реальность в сознании человека) Оно потрясающе=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Илийен

Цитата: Льюс Тэрин от 24 августа 2010, 17:36начал смотреть СОЛТ - заснул)))посмотрел за это время всю ЛЕГЕНДУ ОБ ИСКАТЕЛЕ, всех БЭТМЕНОВ, все серии мультиков про БЭТМЕНА)))
оо, во сне смотрел? Прикольно=)
Воопще у СОЛТ и трейлер не айс, чтоб смотреть этот бред

А Начало фильм хороший: есть над чем поломать голову =)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

игорь

Пока болею, решил пересмотреть накопленные фильмы (некогда все было). Потратил сегодня пару часов на билеберду Утомленные солнцем 2. Что хотел показать Михалков своим творением, лично для меня осталось огромнейшей тайной, единственное ,что достойно упоминания - невнятность фильма и пожалуй самая плохая игра актера Михалкова ,хотя никогда не считал его плохим актером.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rubanok

Посмотрел "Супермен 2". Старый фильм и сейчас смотрится забавно. Поржал с того, как Супермен в конце возвращает флаг пиндосам в Белый Дом и как обещает их президенту, что больше не подведет )))))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Посмотрел Принца персии - в общем понравилось и очень, а особенно порадовал Альфред Молина!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Madina

Цитата: игорь от 17 сентября 2010, 14:51Посмотрел Принца персии - в общем понравилось и очень, а особенно порадовал Альфред Молина
Да. Мне тоже очень понравился фильм) И шейх Омар с его репликами про вред налогов)))Только вот ассассины у них уж очень зловещими получилсь...
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

игорь

Ага, я вообще подобного не ожидал от Молина особенно последние его роли учитывая))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rubanok

Смотрю уже третий сезон "Сверхъестественного". Первые три серии очень порадовали (забавно было с кроличьей лапкой и жутко с детишками), а остальные, до 7-й включительно, пока так себе.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Madina

Цитата: Rubanok от 17 сентября 2010, 19:38Смотрю уже третий сезон "Сверхъестественного". Первые три серии очень порадовали (забавно было с кроличьей лапкой и жутко с детишками), а остальные, до 7-й включительно, пока так себе.
А я недавно 5 закончила смотреть ;) .Самая смешная серия из всего сверхъестественного это 4.06 "Призрачный недуг" )Говорят скоро 6 сезон должен выйти.
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

игорь

Полная чушь и ерунда, НО увлекательно!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

Посмотрел (ПОСМОТРЕЛ!!!) СОЛТ - такой бред...я постоянно засыпал и еле покончил с этой чушью( полтора часа жизи в пустую ((
Кароче, FFFfffffffuuuuuu  :buck2:
Еще посмтрел "Милые Кости" Питера Джексона - как то не о чем  :buck2: :buck2:
Единственное, что нормального глянул на неделе, дак это "Четвертый вид" с милой йовович ) весьма кстати увлекательный фильм, и как будто бы правда на реальных событиях снят)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Mamajoe

Цитата: Феанор от 17 сентября 2010, 22:50"Четвертый вид" с милой йовович
Имеется в виду Afterlife? Я тоже его посмотрел. Мне понравилось + понравился саундтрек, когда эта женщины шастали по Японии. :) Фильм, конечно, слегка абсурдный вышел, а конец так и вовсе сумбурный, но это всё-таки развлекательное кино и развлекает оно достаточно хорошо. Ждём-с 5. фильм.