Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

Нивкоем случае не ходите на "Блондинку и блондинку", пожалейте деньги  :-\
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Lewis

Цитата: Sovin Nai от 10 апреля 2008, 03:18
Тут рекомендую роман Пелевина - "Числа"  :)
Спасибо. Будет время, обязательно прочитаю. :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Лютиэн Тинувиэль

Очередные Хроники Нарнии выйдут через 6 дней (ну почти 5)! Я уже себе места не нахожу от нетерпения!!! Даже посмотрела версию 1989 года, которая меня неимоверно разочаровала.

Лютиэн Тинувиэль

Вчера была премьера "Принца Каспиана" а все молчат!!! Что такое?! Что, неужели нечего сказать? ???

Кабриана Мекандес

Ну, с первыми "Хрониками" я сравнить не могу, так как их не видела, но мне очень понравилось. Присутствуют как драматические элементы, так и несколько комедийных (причем не очень много, но и не мало...в самый раз :)). А еще безусловно красиво и динамично. Особенно порадовали мыши-рыцари :)
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Для сравнения глянула версию 1989 года. Мдааааа... кинематограф далеко ушел!

Ал Эллисанде

Control Антона Корбайна..фильм на основе биографии фронтмэна Joy Division Яна Кертиса
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Классный фильм Нарния 2!!! А кто Железного Человека смотрел?
Истина - дочь времени.

Кабриана Мекандес

Индиана Джонс и Алмазный череп! :) Мне понравилось...снова чувствуешь себя маленьким ребенком :) И сын у Индианы симпатичный ::)
When other have your ow

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 26 мая 2008, 09:01
Индиана Джонс и Алмазный череп! :) Мне понравилось...снова чувствуешь себя маленьким ребенком :) И сын у Индианы симпатичный ::)
Пока не успел посмотреть.
Истина - дочь времени.

Яманэко

Глянул сразу Индиану Джонса и Железного человека. Хорошие фильмы. Но насчет Индианы....
Мое мнение старые фильмы были лучше. Да и с инопланетянами Спиолберг с Лукасом переборщили...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Элиан

Вчера при небольшом скоплении народа,то есть дома,мною был посмотрен фильм "Александр. Невская битва". :) Что могу сказать?Фильм простенький,в кинотеатр на него идти-денег жалко.
Простенький,но забавный))) конечно,с сюжетной точки зрения всё круто-любовная линия,заговоры,лучший друг,иноземное вторжение... Но это всё на первый взгляд человека,который не знает,куда смотреть. :) лично я весь фильм сидела хихикала,мешала другим смотреть. :) что первое бросилось в глаза-говорят герои громко,четко,как будто со сцены декламируют. Или в ролевую игру играют. =) и вообще,у меня фильм оставил впечатление,будто это была ролевая,снятая на хорошую камеру. :)
Но самое,что меня дико порадовало-это конец,собственно Невская битва. =)
Те,кто видел на маневрах безхитовку,поймут. Два отряда бешеных бугуртсменов стучат друг друга по чем попало. ;D
В общем,забавная комедия. Можно посмотреть. :)

Лютиэн Тинувиэль

Кто может в двух словах рассказать сюжет Индианы? Ходить или нет?

Яманэко

Сходить можно
Весь сюжет закручен вокруг Хрустального черепа индейцев.
За черепом охотятся агенты КГБ ну а Индиана оказывается не только археолог но и офицер военной разведки правда в отставке) Ни в огне ни горит ни в воде ни тонет и даже из эпицентра ядерного взрыва выбирается лишь чуток помятый)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лютиэн Тинувиэль