Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 122

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Дмитрий

Прикольный фильм "Бесшабашное ограбление", там играет еще  Шон Уильям Скотт

Феанор

Да, четкий фильм, подтверждаю^^ раз 5 его смотрел точно))
Спойлер
Диджей Физдуй жжет :2funny:
[свернуть]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шарин Налхара

Посмотрели "Человек-волк". Не впечатлило. На четыре с большим минусом по пятибальной.
Нет, Бенисио дель Торо, Уивинг и Хопкинс как всегда молодцы, но...
Если первая часть фильма, несмотря на то, что после первых пятнадцати минут просмотра стало ясно, что случилось, кто тому виной и чем всё закончится, показалась даже интересной, то потом... Bred of siviy kobyl практически. Перегнули палку слегка. В самом конце не хватало момента, как все медленно переводят взгляд на раненого инспектора и хватаются за оружие. Хорошо, что не было хэппи-энда хотя бы. Но всё же и трагический вроде бы конец не выдавил и слезинки даже из такой чувствительной и сопливой особы, какой я являюсь.

ЗЫ: главный ржач был в том, что в 2007 году мы играли словеску с ооочень похожим сценарием на одном форуме :) Они сперли идею! :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Посомтрела "Shutter Island", новый фильм Скорсезе, кажется  в русском прокате перевели как ""Остров Шаттер" или "Остров проклятых", рекомендую всем!, там затронуты хорошие темы, особенно интересная, про сомнительные границы между здравым рассудком и безумием, сначала и до конца фильм не дает расслабиться, любителям жанра триллер, особенно советую.

Шарин Налхара

О! Кстати да! В России он идет как Остров Проклятых.
Что-то я забыла про него, а ведь даже пересмотреть еще разок собираюсь.
Фильм на пять с минусом. Минус - за всю ту же очевидность. Хотя плюс этой очевидности в том, что как только становится почти ясно, в чем фишка, верить в это ну так не хочется! Фильм не страшный, но очень психологически напряженный местами.
Советую посмотреть всем любителям актерской игры Ди Каприо, фильмов Скорсезе, психологических драм и просто весьма неплохих фильмов.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Цитата: Шарин Налхара от 25 февраля 2010, 08:41Хотя плюс этой очевидности в том, что как только становится почти ясно, в чем фишка, верить в это ну так не хочется!
Вот!  И я  смотрела и до конца себя уговаривала, что всё не так, как я думаю и ваще, все будет здорово.  :'( :idiot2:
И я не фанат Ди Каприо, но он конечно большой молдчинка!

Дмитрий

Фильм прикольный.
Ди Каприо почти везде четкий.  

Шарин Налхара

Вчера скачали первого "Горца" в BlueRay.
Сейчас, после просмотра сотен современных фильмов, смотреть, конечно, весело. Особенно драки. Но фильм всё равно душевный очень. Такая ностальгия... И я что-то не обращала внимания раньше, что Главый Злодей - типа русский (варвар из степей России). :D Ну и саундтрек, конечно. Шикарная сцена разговора в церкви. Рамирез-Коннэри. Пафосное обучение египтянином Рамирезом Коннара. Мегасцена всех времен и народов - синхронное повторение приемов с мечом на вершине утеса.
Выкованная 2000 лет назад катана, крошащаяся на кусочки, которые застревают в камне... Сторожевая каменная башня, которую пятью ударами двуручного меча разрушает ГЗ... Взрывы и искры по поводу и без...
В общем, я с большим удовольствием и прямо таки умилением пересмотрела фильм.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: Дмитрий от 26 февраля 2010, 10:57
Фильм прикольный.
Ди Каприо почти везде четкий. 
не везде. с ним не все фильмы прекрасны, это мое мнение.  он хорошо сыграл: в "Отступниках", "Титанике", "Человек в железной маске"
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дмитрий

Цитата: Льюс Тэрин от 26 февраля 2010, 13:24
не везде. с ним не все фильмы прекрасны, это мое мнение.  он хорошо сыграл: в "Отступниках", "Титанике", "Человек в железной маске"
Больше всего с ним нравятся:
  - "Банды Ньюйорка"
  - "Поймай меня если сможешь" 

Шерлок

Цитата: Дмитрий от 26 февраля 2010, 13:49
  - "Банды Ньюйорка"

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые (с) не помню кто сказал))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Долговязый Джон

Цитата: Шарин Налхара от 26 февраля 2010, 13:05
Вчера скачали первого "Горца" в BlueRay.
Сейчас, после просмотра сотен современных фильмов, смотреть, конечно, весело. Особенно драки. Но фильм всё равно душевный очень. Такая ностальгия... И я что-то не обращала внимания раньше, что Главый Злодей - типа русский (варвар из степей России). :D Ну и саундтрек, конечно. Шикарная сцена разговора в церкви. Рамирез-Коннэри. Пафосное обучение египтянином Рамирезом Коннара. Мегасцена всех времен и народов - синхронное повторение приемов с мечом на вершине утеса.
Выкованная 2000 лет назад катана, крошащаяся на кусочки, которые застревают в камне...
Меня больше задевает сцена с Коннором у постели умирающей жены и музыка QEEN.
P.S. Главный злодей Курган с бритым на современный лад черепом смотрится зловеще.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Iehbr

Посмотрел еще два старых, но очень хороших фильмов: "Ограбление" (или "Медвежатник", "Счет") с Робертом де Ниро, и "Вне времени" с Дэнзелом Вашингтоном. Оба фильма имеют непредсказуемый сюжет, первый содержит не так много динамики, что компенсируется эффектной концовкой, зато второй держит в напряжении почти весь фильм. Уже третий отличный фильм в моей фильмотеке с этим актером.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Призрак

Цитата: Дмитрий от 26 февраля 2010, 13:49
  - "Банды Ньюйорка"
Мне еще с ДиКаприо Кровавый алмаз и Отступники нравятся.))
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

31сникшаС

А мне нравятся фильмы с Бредом Питтом. Бойцовский клуб, Друзья Оушена, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Спящие (супер-фильм, но там он в эпизоде играет)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся