Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 123

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Iehbr

Цитата: Сашкинс13 от 27 февраля 2010, 11:59фильмы с Бредом Питтом
Большой куш - тоже очень неплохой фильм. Но лучше в переводе гоблина - ближе к оригинальному тексту.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Призрак

Цитата: Сашкинс13 от 27 февраля 2010, 11:59
А мне нравятся фильмы с Бредом Питтом. Бойцовский клуб, Друзья Оушена, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Спящие (супер-фильм, но там он в эпизоде играет)
Согласен, только сюда нужно еще добавить Джо Блэка, Легенды Осени, Бенджамина Баттона, Семь и Трою. ;)
Я из заявленного не смотрел Собственность дьявола и Спящих. Спящих захотел посмотреть, когда после просмотра Таинственной реки мне сказали, что Спящие в чем то похожи на него - но нигде не могу найти.. :'(
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

31сникшаС

Спасибо за добавление списка, все фильмы не упомнишь.
Цитата: Iehbr от 27 февраля 2010, 12:08Большой куш - тоже очень неплохой фильм. Но лучше в переводе гоблина - ближе к оригинальному тексту.
Я его только в гоблине и смотрю, вОООще супер. Особенно нравится Борис-хрен-попадешь (у меня кот Борис, дак после просмотра фильма он зовется или "хрен-попадешь" или "Борис-бритва")

Цитата: Призрак от 27 февраля 2010, 12:10Согласен, только сюда нужно еще добавить Джо Блэка, Легенды Осени, Бенджамина Баттона, Семь и Трою.
Да Джо Блек и Легенды осени классные, но Семь и Трою не люблю, а Бенджамина Баттона не смотрел, он про что?

Цитата: Призрак от 27 февраля 2010, 12:10Спящих захотел посмотреть, когда после просмотра Таинственной реки мне сказали, что Спящие в чем то похожи на него - но нигде не могу найти..
Я Таинственную реку не смотрел, надо скачать, мне Спящие напомнил Однажды в Америке, по силе точно не уступает. Так что удачи в поиске и смотри обязательно
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Призрак

Цитата: Сашкинс13 от 27 февраля 2010, 12:17
Да Джо Блек и Легенды осени классные, но Семь и Трою не люблю, а Бенджамина Баттона не смотрел, он про что?
А мне Троя больше Гомера понравилась (потому что богов убрали)). Семь по мрачности можно сравнить с теми же Спящими. Мне понравилось. :)
А за Бенджамина Баттона Питту Оскара недодали.. >:(
Спойлер

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Шерлок

Цитата: Iehbr от 27 февраля 2010, 01:00
"Вне времени" с Дэнзелом Вашингтоном. Второй держит в напряжении почти весь фильм. Уже третий отличный фильм в моей фильмотеке с этим актером.
честно говоря незнаю плохого фильма с этим актером. мне очень травится "дежавю" и "пассажири поезда 123"
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Iehbr

ЦитироватьСпящие в чем то похожи на него - но нигде не могу найти..
Призрак, для вас:
Спойлер
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Призрак

Цитата: Льюс Тэрин от 27 февраля 2010, 12:29
честно говоря незнаю плохого фильма с этим актером. мне очень травится "дежавю" и "пассажири поезда 123"
У Вашингтона отличные фильмы - Гнев и Не пойман - не вор.)

АБС - Град Обреченный

Долговязый Джон

Кроме того в активе у Вашингтона "Тренировочный день", "Гангстер", "Власть страха".
А у Бреда Питта "Интервью с вампиром".
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Феанор

Цитата: Даврам Башир от 27 февраля 2010, 14:43А у Бреда Питта "Интервью с вампиром".
Уж лучше "Знакомьтесь, Джо Блэк", чем это ))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Erica

Бреда Питта не люблю(сладенький такой), но в Большом куше - он неплох.
Смотрели "Гарпастум"? - забавный русский фильм.
"Американсакая история Х" - смотрела очень давно, и даже купила диск, но когда смотрю просто даже на кромку с названием- мурашки бегут. Жуть.
"Крадущийся тигр, притаившийся дракон" - тоже давно смотрела, воспоминания - приятные, что-то вроде яблочной пастилы.
"Лило и Стич" - классный мульт!!
"За бортом" - одна из самых прикольных комедий-мелодрам.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

игорь

Цитата: Erica от 27 февраля 2010, 22:57"За бортом" - одна из самых прикольных комедий-мелодрам.
Отличный фильм!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: Erica от 27 февраля 2010, 22:57"Крадущийся тигр, притаившийся дракон" - тоже давно
спасибо! я забыл как он называется)))  классный фильм))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дмитрий

Цитата: игорь от 27 февраля 2010, 23:00
Отличный фильм!
Это не тот ли древнейший фильм, где какая-то мажорка упала с яхты и потеряла память?

Вчера посмотрел "Мне бы внебо" с Дж. Клуни, оказывается прикольный фильм...

Долговязый Джон

Цитата: Дмитрий от 01 марта 2010, 09:33
Это не тот ли древнейший фильм, где какая-то мажорка упала с яхты и потеряла память?
А над "Безумным спецназамом" с тем же Клуни, МагГрэгором, Спэйси и Бриджесом я вообще живот от смеха надорвал.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

страж Белдейн

Цитата: Дмитрий от 01 марта 2010, 09:33

по моемому этот фильм называется "Лосиная бухта
".