Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 171

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 07 февраля 2011, 17:58
Посмотрел Три богатыря и шамаханская царица.

море позитива! великие российские мульты. ))

Весьма креативно :)
На мой взгляд лучше Ильи Муромца :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Сегодня посмотрел "Scott Piligrim vs the world". Забавная такая вещица, основанная на комиксе. Кто-нибудь еще видел его? Просто мне интересно кому как этот фильм понравился или не понравился, так как на мой взгляд довольно неплохо.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

MagnusMeitana

Туриста кто то смотрел?Интересный фильм?
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

котька

Цитата: MagnusMeitana от 19 февраля 2011, 23:08
Туриста кто то смотрел?Интересный фильм?

Цитата: Тувин от 07 февраля 2011, 03:53
А мне понравился "Турист" с Джоли и Деппом. Ощущение, что сценарий специально для них писали. Красивый фильм. Такое чувство легкости после просмотра :)
Цитата: игорь от 07 февраля 2011, 04:09
Турист понравился только из за Джоли)) лет 7-8 назад был французский фильм - вот он лучше был.
ЗЫ Вообщем смотри - либо понравиться, либо за Джони порадуешься - рядом такая Женщина!!! :D

Призрак

Турист ничё так фильмец, но я ожидал большего ;)

Посмотрел Чёрный лебедь - а фильм то и вправду классный, держит в напряжении до последних минут, актёры подобраны отлично, Портман думаю Оскара возьмёт
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

котька

Согласна. Сюжетик закрутили как надо  ;D

sevva

Цитата: Призрак от 20 февраля 2011, 06:59Посмотрел Чёрный лебедь - а фильм то и вправду классный
А то!!!!!
посмотрела  "127 часов"...
вот не зацепило совсем.. как турист с энным стажем походов, я преклоняюсь перед мужеством героя, но именно как турист с энным стажем походов знаю, что даже если ты и говоришь всем куда ты идешь, может случится все, что угодно, как говорил один альпинист - мера риска отвешена всем по-разному. Фильм получился прямолинейным уж слишком, с обязательной моралью в конце.
Но операторски и режиссерки сделано  не плохо, хотя трудно снять каньон не красиво...

все проходит

Anachronos

Цитата: Гарак от 19 февраля 2011, 23:04
Сегодня посмотрел "Scott Piligrim vs the world". Забавная такая вещица, основанная на комиксе. Кто-нибудь еще видел его? Просто мне интересно кому как этот фильм понравился или не понравился, так как на мой взгляд довольно неплохо.

"Scott Pilgrim" - отличный. Оригинальный комикс (очень даже неплохой, как по мне) перенесен на большой экран так аккуратно, что его сложно назвать экранизацией - это все еще комикс, только с живыми актерами, эффектами, и отличной (салют, Секс-Боб-омбы!) музыкой. А еще из комикса перекочевали атомные-преатомные персонажи (особенно Уоллес), которых великолепно сыграли хорошие актеры. Фильм стоит многократного просмотра, желательно в оригинале. Переводчики хорошо постарались, но соль некоторых шуток безвозвратно утеряна.
I am Sherlocked :)

Яманэко

Вчера в очередной раз и с большим удовольствием посмотрел фильм День Радио :)
Все таки Квартет-И гениальные ребята!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Посмотрел еще пару недель назад фильм "Механик". Стетхем со своим покер фейсом как всегда вобщм) чисто боевичек обычный, отключаешь мозг и все дела
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

arcanis

начал смотреть Декстера. Ниче так.
Посмотрел Расколотого. Понравилось

Действительный член клуба Зануд

Кит

Для любителей сериалов - "В калифорнии всегда солнечно"....весч!
Дарт Вейдер в зазеркалье

Лиса Маренеллин

Муж намедни скачал стаааренький фильм "Игра". В пятницу таки посмотрели... Вот это, я вам скажу, ВЕСЧ!!!!  Меня после него ещё 2 дня колбасило.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Вчера посмотрели "Орла девятого легиона". Не без косячков фильм, но посмотреть можно. Что лично меня расстроило - типичный хэппи энд, где пятнадцать римлян разделывают целую толпу бриттских воинов... И возвращается ГГ в Рим со своим орлом(((

Шерлок

Цитата: Лиса Маренеллин от 21 февраля 2011, 11:14
Муж намедни скачал стаааренький фильм "Игра".
Да. фильм выносит мозг. ))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.