Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 180

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Удафф

Наконец-то посмотрел "Как приручить дракона". Не пожалел.

Я пришел, а значит - оно наступило.

котька

Посмотрела "Обряд" с Э.Хопкинсом.
Фильм - как глоток свежего воздуха.

Кит

Посмотрел фильм Begotten...жуть
Спойлер
Описание фильма:
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Она беременеет и направляется прочь в сторону пустынного пейзажа. В результате рождается её уродливый сын, который бьется в конвульсиях. Она оставляет его лежать на земле и уходит.«Сына Земли» встречает группа безликих кочевников, которые сжигают его. «Мать Земля» встречает воскресшего сына, но кочевники насилуют её и убивают. Сын оплакивает бездыханное тело своей матери. Вскоре после этого, кочевники расчленяют тело «Матери Земли» и хоронят её вместе с сыном. Место захоронения зарастает травой и цветами. В финальной сцене фильма «Мать Земля» и её сын показаны блуждающими по лесу.
[свернуть]

Дарт Вейдер в зазеркалье

страж Белдейн

Посмотрел, "Пиратов Карибского моря на странных Берегах"
Фильм, странный.
Графика 3Д - ужасна, сюжет никакой, игра актёров второго плана фигня. т.е вообще некого запомнить.
Джонни Дэпп с Пенелопой хороши но одиноки.

Эоэлла

Вот интересно: кто-нибудь когда-нибудь видел довольно старый фильм "Творец" с Питером О'Тулом в "главной роли второго плана"?
Борец с порчей на саидин

игорь

Цитата: страж Белдейн от 19 мая 2011, 13:37Джонни Дэпп с Пенелопой хороши но одиноки.
Крус однозначно хороша, а вот Депп нуден до невозможности ,по моему ПКМ вообще напрочь убили талант актера(( МакШейн понравился, правда играть ему почти нечего было((

Понравился ненапряжный вестерн от Коэнов - Железная хватка, не шедевр, но неплохо)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Удафф

Посмотрел "Обитель зла 4". Блин, как можно допустить столько логических нестыковок в одном фильме?

Призрак

Цитата: Udaff от 28 мая 2011, 13:21
Посмотрел "Обитель зла 4". Блин, как можно допустить столько логических нестыковок в одном фильме?
Это какбэ свидетельствует о том, что 3D - зло...
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Пингвинчег

Следующий фильм будет называться "3D-киностудия - Обитель ЗЛА"
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Карай ан Калдазар

"Небо всё видит" неплохая русская короткометражка)советую
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Rubanok

Цитата: Udaff от 28 мая 2011, 13:21
Например? :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Удафф

Цитата: Rubanok от 01 июня 2011, 09:04
Например? :)
Простейшее: в начале фигурировал укол, якобы сделавший из Элис простого человека, но она тут же без проблем выживает при крушении вертушки. О пинке в бошку трехметровому секироносцу я вообще молчу.

Яманэко

Мое мнение по ПКМ-4
Фильм хуже первой части, но иного и не ждал.
Но неожиданно фильм оказался лучше второй и третьей части. На порядок лучше. Меньше соплей с сахаром, меньше непонятной интриги когда под конец путаешься кто против кого и зачем.
Не было раздражающих персонажей. А вот креативность у авторов сделала качественный скачок. Причем в нужную сторону.
В общем мне фильм понравился. Отдельные моменты затянуты но не сильно, как это было во второй части.
Что касается персонажей то...
Черная Борода не особо зацепил. Суров, жесток, но вот харизмы ему явно не хватало.
Анжелика выглядела лучше Лизки, по крайней мере не настолько МэриСьшна. А ее диалоги с Джеком весьма умиляли.
Джек... Ну он как обычно в своем репертуаре. Про него можно не писать.
Барбосса. Вот этот герой затмил всех, однозначно! Стоило ему появится на экране и можно забыть про всех! Похоже от фильма к фильму Джеффри Раш модернизирует свой образ в лучшую сторону.
Священник с Русалкой... Мило, пару раз улыбнуло. И в приницпе были на своем месте.
В общем если создатели серии пойдут этим путем я буду только рад. Не надо нам непонятных драм затянутых на десять часов. Лучше вот такие милые, веселые и в чем то страшные приключения.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

grant

Посмотрел Машинист/El Maquinista 2004 года. Фильм понравился, особенно порадовала концовка. Кристиан Бэйл в образе психа дистрофика великолепен.
Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом

Rubanok

Цитата: Udaff от 01 июня 2011, 14:05
Простейшее: в начале фигурировал укол, якобы сделавший из Элис простого человека, но она тут же без проблем выживает при крушении вертушки. О пинке в бошку трехметровому секироносцу я вообще молчу.
Не факт, что укол возымел перманентное действие. ГГ на раз-два ушатывает монстриков и обдолбанного вирусом ГЗ в конце фильма, что как бэ намекает, что укол просто фэйл.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...