Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 184

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Удафф

Кстати, меня всегда смешило то, что "Обмани меня" (Lie to me) в украинской версии превратилось в "Теорию лжи" :)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Дамер

Шерлок

Украинцы вообще своеобразные люди :)
по сериалу есть отдельно тема.

посмотрел Одноклассники с Адамом Сендлером :) давно я так не смеялся от души )) хороший фильм,советую :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

loki

"У моря" ("Beyond the Sea")
Кевин Спейси в роли известного певца Бобби Дарина (Bobby Darin), причём все песни в фильме исполняем сам Спейси

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 23 июля 2011, 23:07
Украинцы вообще своеобразные люди :)
[off-topic]Да, мы такие :D[/off-topic]
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Madina

1. "Пастырь"- смотреть ради спецэффектов и Пола Бетани. Сюжет предсказуем до невозможности.
2. "Господин Никто"-очень интересный сюжет и весь фильм...оригинальный. Джаред Лето смог отлично сыграть такого разного Немо.
3. "Брат Якудзы"-Такеши Китано бесподобен. Не думала,что мне понравится это фильм,одна...неожиданности бывают и приятными :)
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Rubanok

Глянул "Первого Мстителя". Ну, про Капитана снять что-то плохое в этот раз не удалось :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

lionel

Цитата: Udaff от 22 июля 2011, 21:29Кстати, меня всегда смешило то, что "Обмани меня" (Lie to me) в украинской версии превратилось в "Теорию лжи"
А. что, это украинцы в самом деле придумали это неправильное название?
Я качал с российских торрентов и там везде вроде бы был этот сериал так назван.
lionel

Шерлок

Ну вообще если переводить то выйдет СОЛГИ МНЕ=ОБМАНИ МЕНЯ ))

Рубанок-значит кэп зачетный? можно идти в кинотеатр?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Andros

Цитата: Madina от 27 июля 2011, 20:401. "Пастырь"- смотреть ради спецэффектов и Пола Бетани. Сюжет предсказуем до невозможности.
2. "Господин Никто"-очень интересный сюжет и весь фильм...оригинальный. Джаред Лето смог отлично сыграть такого разного Немо.
ИМХО если любишь фантастику посмотри:
1) сериал "Вавилон 5" сюжет непредсказуем, а юмор не плох
2) "космический линкор Ямато"(фильм 2010) тоже один разик можно глянуть(но если только любишь аниме и фантастику)

про "Господин Никто" а после просмотра какие ощущения?
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Шерлок

Посмотрел трансформеров. ура! Мегатрона убили. теперь саге конец :)

фильм не понравился,впрочем как и предыдущие части.

Денис II

Цитата: Льюс Тэрин от 30 июля 2011, 13:45фильм не понравился,впрочем как и предыдущие части.
:o  Если не понравились ВСЕ части, что побудило смотреть их ВСЕ? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Илийен

Цитата: Денис II от 30 июля 2011, 12:59
а любось к большим двигающимся мехам разве не повод глянуть?

Крейсер ямато вроде годный фиьм. и аниме годное. Даже для тех, кто не любит аниме.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Цитата: Денис II от 30 июля 2011, 12:59
Безысходность :)  когда банда детей смотрит эти фильмы в твоей комнате по двд тяжело не отвлекаться. это моему младшему понравилось. мне роботы и мобильные доспехи нравятся лишь в мультах и аниме :)

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 29 июля 2011, 23:32
Рубанок-значит кэп зачетный? можно идти в кинотеатр?
Да. Можно.