Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 210

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Лютоволчица

Посмотрела недавно и очень понравилось: "Воды слонам", "7 жизней", "Заплати вперед(другому)", "Меняющие  реальность" , "Дежавю", "Аноним", "Австралия" , "Не отпускай меня" ""Двойная жизнь Чарли Сан Клауда", "Черный лебедь", Невидимая сторона", "Куда приводят мечты", "Милые кости"

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Посмотрел "Никогда не сдавайся". Неплохие мордобойные сцены, но мотивацию ГГ так и не уловил...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Удафф

Цитата: Лютоволчица от 28 января 2012, 00:23
"Заплати вперед(другому)",
Зверская слезовыжималка. Похлеще пальцев в мясорубке и килограмма мелко нашинкованного лука.

Fallingstranger

Цитата: Udaff от 28 января 2012, 02:28
Посмотрел "Никогда не сдавайся". Неплохие мордобойные сцены, но мотивацию ГГ так и не уловил...
Cam Gigandet ;D после Сумраков воспринимался по другому. Хотя never back down смотрено до милой эпопеи

Удафф

Из него вышло миленькое воплощение Вселенского Зла в миниатюре :D

Fallingstranger

Цитата: Udaff от 28 января 2012, 03:06
Из него вышло миленькое воплощение Вселенского Зла в миниатюре :D
:D
Зы, Друзья с привелегиями отличный фильм)
цитатко : :)
Спойлер
Мои понятия весьма просты:
Хочешь похудеть — перестань
много жрать.
Хочешь заработать — оторви
свою задницу и работай.
Хочешь быть счастливым —
найди того, кто тебе нравится
и не отпускай его.
©
[свернуть]
просто пересмотрела его и (ох и ах) ПЛЮС! :)

emillirion

посмотрела я Аноним. Дошла до половины, и заснула. Скукотень. Фильмец убил интерес к Шекспиру на корню.^-^

sevva

Хоть я и не поклонница таких фильмов, но "Девушка с татуировкой дракона "  мне понравилась - вот думаю и почитать надо бы... то что принято сейчас называть - качественный продукт: актеры, съемки, история, сюжет, построение, акценты (хоть я и знала заранее, кто убивец, все равно было интересно).  Собственно, кто бы сомневался в Финчере ("Бойцовский клуб") :) 8). Вот и другие книги тоже экранизируют, если режиссер будет тот же может и мИнет франшизу проклятье сиквелов) ;)
все проходит

grant

Посмотрел Хорошие парни/ The Good Guys. Неплохой комедийный сериал получился, жаль закрыли

Денис II

Посмотрел «Агору». Любопытный фильмец. Никогда бы не подумал, что испанцы могут показать христиан в таком свете.

Смотрю я на толпы христиан, громящих великую библиотеку и убивающих язычников, и не могу осуждать большевиков за то, что они взрывали церкви и расстреливали священников.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Snusmumriken

Цитата: Денис II от 31 января 2012, 14:34Смотрю я на толпы христиан, громящих великую библиотеку и убивающих язычников, и не могу осуждать большевиков за то, что они взрывали церкви и расстреливали священников.
Ну, следует учесть что и язычники тоже были далеко не ангелами. Да и такая религиозная борьба соответствовала "нормам" того времени. Дикие люди, что вы хотите.
Однако же сегодня такое поведение уже дикость, не находите? :)

Денис II

[off-topic]
Цитата: manao от 31 января 2012, 16:33
Ну, следует учесть что и язычники тоже были далеко не ангелами. Да и такая религиозная борьба соответствовала "нормам" того времени. Дикие люди, что вы хотите.
Однако же сегодня такое поведение уже дикость, не находите? :)
Да, вы правы, я уподобляюсь американцам, которые перестают чтить отцов-основателей США за то, что те были рабовладельцами. Нельзя судить людей прошлого по нормам дня сегодняшнего.
Но осадок остался. :)

С другой стороны, главный злодей фильма (а фильм, насколько я знаю, исторически в целом достоверен) епископ Кирилл почитается как святой и отец церкви. То есть нынешняя церковь всё это кагбэ одобряет.[/off-topic]

Snusmumriken

Цитата: Денис II от 31 января 2012, 18:04С другой стороны, главный злодей фильма (а фильм, насколько я знаю, исторически в целом достоверен) епископ Кирилл почитается как святой и отец церкви. То есть нынешняя церковь всё это кагбэ одобряет.
[off-topic]А когда его причислили к лику святых? По уму, наверно сейчас нужно стряхнуть список этих святых, однако дело это муторное и вряд ли у церкви дойдут руки до этого. Проще отмазку какую нибудь придумать.[/off-topic]

Денис II

Пересмотрел – а по существу, посмотрел, потому что в прошлый раз смотрел очень давно, не весь и помнил весьма смутно – «Рукопись, найденную в Сарагосе». Трава у автора была неплохая, но вообще, история с шестью – ладно, пятью – уровнями вложенности – это пять!
В общем, рекомендую. :)