Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 256

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

redno

Цитата: Maxx от 17 ноября 2013, 22:33
Посмотрела фильм философы. Это жесть. Т.е. я считаю, что на него убить время стоит. Плюс актёрский состав = много знакомых лиц.
Согласен, фильм выделяется из линейки современных фильмов. Актер из Судной ночи порадовал.. Он же играет в другом новом фильме "Плюс один"
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

redno

Цитата: Шерлок от 18 ноября 2013, 22:56Элизиум.
Во, какашка непонятного приготовления. Каким местом там Мэт Деймон :facepalm:

redno

Цитата: Maxx от 02 октября 2013, 10:48
Есть один гениальный фильм с Том Крузом...Обливион. Его и советую
наличие фантастики и шикарного конца плюс..постапокалиптика как-никак с рыжей девчонкой, которая говорила "в раю без изменений", делают его стоящим. 10/10
Очень красивый постапокалиптический пейзаж. Ради одного этого стоит посмотреть фильм, не говоря об актерах.

Фагер

Посмотрел "Очень голодные игры". Не сказал бы, чтобы очень смешная пародия. И ни один из фильмов, над которыми она издевается, не смотрел. Книгу тоже не читал и не собираюсь. Но, по крайней мере, у главной героини, не такая гладкая и холёная физиономия (словно только что из салона красоты), как у девушки с афиш нового модного фильма для подростков. Да, и над "Аватаром" постебались. :)

mary

Цитата: Фагер от 24 ноября 2013, 00:31Но, по крайней мере, у главной героини, не такая гладкая и холёная физиономия (словно только что из салона красоты), как у девушки с афиш нового модного фильма для подростков.
По сюжету, у героини обязана быть очень холёная физиономия, так как по сути она действительно только что из салона красоты вышла :) Но вы продолжайте, это так мило, критиковать то, что не смотрели, не читали, но уже классифицировали как не более, чем модный фильм для подростков :)

А раз уже зашла сюда, пару слов о втором фильме Голодных игр - в кратце - отличный фильм, чуть длиннее под спойлером.
Спойлер
Фильм сняли прекрасно, на мой взгляд - всё хорошее, что было в первом, стало только чётче и лучше во втором. ГГ всё ещё бесподобная, не голливудская типичная красотка, а именно Китнис; декорации, костюмы - всё прекрасно, хотя я всё ещё считаю, что доведённый до гротеска вид жителей Капитолия немного портит "чёрное зеркало", в котором зрители должны увидеть себя, но если уже пошли этим путём в первом фильме, то хоть делайте это с размахом и вкусом, как во втором.
С точки зрения адаптации - эта просто шикарная. Книгу я не помню наизусть, не та классика, что бы зубрить, но по словам тех, кто книги читал не так давно [и находится в том возрасте, когда память ещё не подводит], всё максимально точно, нигде не чувствовалось сильного расхождения.
То, что я ценю в этих книгах, это не проработанный мир (пффф) или персонажи глубиной с океан, вовсе нет. Это критика современной культуры реалити-шоу, то, как репрезентация в прессе становится важнее настоящей личности и т.д. Книги ориентированы на подростков и это вполне ощутимо, и потому многие считают их (и фильмы по ним) очередной модной попсой типа Сумерек (ну вот, не удержалась и упомянула унылых, сияющих на солнце вампирчиков), хотя на деле книги (и фильмы) они совсем о другом. Это меня и радует в новом фильме - никаких соплей (ну ок, чуть-чуть совсем, хотя ГГ сама говорит, что ей вобще не до этого, когда над головой гремят пушки, так сказать), акцент сделан именно на тех вопросах, которые поднимает книга - то, что показывают по ТВ и есть априори правда? Имеет ли правда значение, если ей можно манипулировать на экране? И т.д. и т.п. Не знаю, как ваши подростки, а моей очень неплохо задуматься над такими вопросами в том мире, в котором она живёт.
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Луан

Имхо - вторые Голодные игры получились сильнее второй книги.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Ага, согласна. Повторим нашу беседу и тут :D Имхо литературный приём повествования от первого лица неплохо хватил на одну книгу, но в дальнейшем автор немного загнала себя в исскуственные рамки этого приёма. В фильмах мне нравится "закулисье", нравится, что нам дают более цельную картинку мира с обеих сторон экрана :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

redno

Посмотрел Росомаху. Шлак, чем ближе к концу фильма, тем хуже. Хотя начало было обнадеживающим.

Lucia

Цитата: redno от 24 ноября 2013, 18:41
Посмотрел Росомаху. Шлак, чем ближе к концу фильма, тем хуже. Хотя начало было обнадеживающим.

Согласна, фильм уныл ппц. Мне не понравилось...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шерлок

Цитата: Lucia от 25 ноября 2013, 16:21
Согласна, фильм уныл ппц. Мне не понравилось...
Из всего фильма понравился лишь Магнето :D

Посмотрел "После нашей эры" знаю мнение некоторых :) но мне очень понравился. смотрел в IMAX все шикарно нарисовано и глаза просто радуются! ах да и супер саундтрек все время с вами.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Kendzo

Сел в машину времени и отправившись в прошлое посмотрел *Дом у озера*.Любителям романтики,а также поклонникам Киану Ривза и Сандры Баллок,рекомендую.В планах посмотреть Хоббита с драконом :D.

Вернад

Посмотрел "Темный мир. Равновесие". Впечатление двоякое. Какого-то глубинного смысла не уловил, может отупел, а может его там вообще не было. Но посмотреть можно. Есть некоторые фантастические произведения, в которых актерам не веришь. Тут вроде ничего. Может через пару-тройку лет жанр фэнтези в России все таки вылупится из яйца.

Kendzo

Посмотрел мультфильм *Холодное сердце*.Искренне рекомендую глянуть,отличный мульт.

Rodell

Только посмотрев Хоббита: Пустошь Смауга я понял одну вещь
Спойлер
А царьглаз-то ненастоящий!То есть получается все время на вершине Барадура стоял сам Саурон и выпускал пламя вокруг себя таким образом чтобы получился глаз... :D Мое представление о мире больше никогда не станет прежним)
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)