Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 343

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

mary

"Не смотрите вверх" - смешно и цинично, но весь юмор на ожидаемые темы, все расписано как по нотам. Не пропустите две сцены после титров (одна почти сразу, вторая в самом конце). Немного затянуто, но все равно хорошая трагикомедия, особенно для тех, кто хорошо помнит такие апокалиптические картины конца прошлого века, как Армагеддон и Столкновение с бездной.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ailuropoda_Melanoleuca

Посмотрели-таки "Лука"/"Luca", свежий (2021) анимационный фильм от Pixar. Абсолютно прекрасный мультфильм о взрослении, о мечте, о друзьях и семье. 10/10.

KerrXIII

Два мира, 2020г, сказка, очень жестокая, но красивая, классно поставлены боевые сцены, харизматичные персонажи. В конце нет финала, история исключительно азиатская-вот как бывает.

mary

Аллея кошмаров - интересный фильм, снят и сыгран практически безупречно (ну может только Кейт Бланшетт перестаралась, почти что карикатурная фам фаталь у нее вышла), построен очень четко, все ружья развешаны на стенах, но...о чем он?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

KerrXIII

Боевик мистический - Ускользающий человек - неплох, рекомендую. Главное, не задаваться вопросом, почему капсулы лопаются последовательно несколько дней каждые 12 часов...

Удафф

Цитата: Натаиль от 22 ноября 2021, 23:40
Посмотрели "Вечные".Что сказать, как и "Шан-Чи..."  мне совсем не зашёл. Даже не верится, что они из той же киновселенной Марвел, что и "Стражи галактики", например. Какие-то детские сказки. То ли я старею, то ли что...
Это решили следовать повесточке при подборе коллектива, да и при написании сценария.
А еще зажали деняк на нормального сценариста и режиссера.
Сама идея Вечных в КМВ сложна и требует воскурения серьезных трав, чтобы внятно и непротиворечиво (а не как капитан Марвел) обьяснить бездействие этих ребят в замесе с Таносом, но они решили сделать наоборот и сэкономить на сценаристе там, где нужно было или гения ловить, или постановкой просто вырубать мозги настолько, чтобы зритель даже не задался вопросом. Хотя... Фактически они таки попытались выключить зрителю мозги. Только не крутизной происходящего на экране, а тупо усыпить)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Яманэко

Что-то "Вечные" какой то странный фильм. Пытались в блокбастер и драму а не получилось ни того и ни другого. Герои весь фильм ходят и ноют ради того что бы за десять минут запинать великое зло. Многие сюжетные линии были непонятно для чего введены. Персонажи нулевые. Интерес вызвали разве что  Кинго и Гильгамеш. Остальные скучные и плоские. Притом что потенциал был неплохой, но что-то всё в итоге слили. Короче 3 из 10.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

KerrXIII

Посмотрел новый Константин-полнометражный мультфильм, недавно вышел. Получилось на троечку, режиссура слабовата, и по духу это скорее не Константин, а Американские боги, но без экскурса в географию...Зато основная сюжетная интрига удалась, она и спасает все это безобразие.

Котофеич

Цитата: KerrXIII от 06 апреля 2022, 18:21
Посмотрел новый Константин-полнометражный мультфильм, недавно вышел. Получилось на троечку, режиссура слабовата, и по духу это скорее не Константин, а Американские боги, но без экскурса в географию...Зато основная сюжетная интрига удалась, она и спасает все это безобразие.

Касательно "Константина", я в свое время посмотрел вырезанные режисерские сцены. Решительно непонятно, зачем их вырезали, потому что с ними было бы сильно веселее.

Один только глум демона над Киянкой - "Чего? Рак легких? Да ты бл... прикалываешься", это прям крепкая пятерка.

Мультик не смотрел, надо будет глянуть

Яманэко

"Бэтмен" - честно говоря опасался что зафейлят, но по факту симпатичное кино получилось. Нуарное и атмосферное. Экшен сцен конечно маловато, но зато Паттисон вполне себе хорошо отыгрывает Бэтмена.  Детективная линия затягивает тоже. Из минусов, честно говоря злодей никакой. Что называется замах на миллион а по факту какой-то подросток-анархист с претензией на гениальность. Тот же Пингвин впечатлил куда сильней. Так в целом я доволен. 8 из 10.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

KerrXIII

Посмотрели с дитем Чип и Дейл спешат на помощь 2022 - ребенку зашло, простенький сюжет, много отсылок к играм и кино (хотя он половину не уловил) - для детей понятный сюжет и персонажи, для взрослых отсылка к взрослой жизни актеров и фильмам нашего детства.
Смотрибельно,  по своему оригинально, но не вах. Посмотреть и не вспомнить. Понастальгировать. Все таки ориентировано в первую очередь на тех, кто ребенком смотрел мультсериал.

KerrXIII

Ну и просто развлекательный боевик в духе агента 007 помноженного на марвел - Охотники за головами. 2016г
Мило, харизматичные актеры, хорошо поставленные боевые сцены. Очень так себешные спецэффекты - зрелищные, но очень не натуральные. В целом вменяемый азиатский юмор.
Рекомендую.

KerrXIII

Давно собирался посмотреть, да все руки не доходили - корейский вариант истории про людей со сверх способностями. Пилотная серия 2018 г, Manyeo
Идея взята от Воспламеняюшей взгядом, современный вариант ее адаптации Freaks
Ну так вот у корейцев получилось что то свое. По моему режиссер не справился совсем. Спецэффекты на уровне. Игра актеров отстойная.
Более того, вся история оооочень сильно напоминает анимэ, например Elfen Lied, только без эротики. И по идее режиссер шел по этому пути, но получилось как то недосказанно, в подвешенном состоянии, без идеи.
К этому надо добавить, что если у японцев получаются сумасшедшие маньяки крутыми, ими даже можно восхищаться, то у корейцев сумасшедшие маньяки с суперспособностями выглядят как...психованные придурки. Их жалко, как больного человека. Больные сумасшедшие клоуны с суперспособностями...

KerrXIII

Посмотрел с семьей добрый японский фильм 2009г Ложечка согнись
Режиссер слажал - фильм вышел затянутый, действие очень вялое.
Но! Актеры молодцы! Фильм понравился всей семье. Добрый и забавный.

Тэль

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия
Главный Злодей Ванда... Это капец, меня напрягало весь фильм. Возможно не до конца раскрыта мотивация ее поступков, не показано как книга проклятых влияет на ее мировоззрение.
Опять таки непонятно почему на Ванду она влияет так плохо, а на Стрэнджа - вроде не плохо....
Для меня это было так - хорошая женщина, вдруг стала плохой. Данный переход мне был непонятен, даже не то, что непонятен, не до конца раскрыт. И создалось впечатление что ее использовали чтобы протащить персонажа - Америку, которая так себе самостоятельный чел. Все время бегает за Стрэнджем.
И еще для меня линия Стрэнджа - это самое такое близкое к фэнтезе от Марвела была. Здесь прошло переключение на экшен хорор. Что в целом вышло красочно, но уж очень быстро. Мультивселенные не раскрыты в полной мере. Их мало.
Я ждала более масштабного чего-то.
В целом 8 из 10.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?