Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Жду новой нового фильма из цыкла о Нарнии... Хоть мне не понятно, почему после первой книги вдруг перескочили на Каспиана?! Или они все части не собираются снимать?

Sovin Nai

Так!!
Бросайте все и смотрите аниме сериал "Клейморы"!!

А потом мы вас отведем в специальную тему, и там поговорим с пристрастием!!

!!  -

Гариэль

Хотя я не читал Нарнию, но фильм мне понравился!!! Хотелось бы продолжения ;D

Makarenya

Сорри всем, но я не люблю анимэ
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Sovin Nai

Есть шанс внезапно полюбить  ;)

Makarenya

Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

portroyale

Скоро будет идти фильм "Я легенда" с Вилом Смитом кто читал книга, по которой сняли фильм или кто может уже видел пиратку стоит идти или нет.

portroyale

Сейчас посмотрел классный фильм "Проклятие золотого цветка" очень красивый, умеют же китайцы снимать красивые фильмы. И массовые.
И что самое интересное я заметил, что у них почти во всех фильмах хэпи энд, но вот радоваться обычно не кому почти все либо мертвы, либо потери такие, что и радоваться не хочется.

Ингтар

Посмотрел фильм "Апокалипто" Мэла Гибсона... Ну как посмотрел - не с начала, возможно лишь ближе к концу... Сломал моск и стало реально по себе... Бр-р-ррр!!!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: portroyale от 21 января 2008, 02:01
Сейчас посмотрел классный фильм "Проклятие золотого цветка" очень красивый, умеют же китайцы снимать красивые фильмы. И массовые.
И что самое интересное я заметил, что у них почти во всех фильмах хэпи энд, но вот радоваться обычно не кому почти все либо мертвы, либо потери такие, что и радоваться не хочется.
О да! Джан Имоу это всегда очень красивые фильмы! Мне нравится и "Проклятье золотого цветка", и "Герой", и "Дом летающих кинджалов". А если хотите чего-то в том же духе с красивыми сценами, то посмотрите "Призрачный меч", режисёр Ким Эн Чун.

Гариэль

А я как то восточные фильмы не очень люблю. А вот Мэл Гибсон умничка и молодец. Его фильмы реалестичны и наполнены религиозной и жизненной философией!!! Огромное удовольствие. :D

Лютиэн Тинувиэль

Вы хотите сказать что в восточном кинематографе отсутствует философия? А может у них все же специфическая философия и не всякий европеец ее поймет?! Хотя в том, что снимает Имоу первым делом привлекает красота кадра. Смотришь и взор отдыхает...

Кабриана Мекандес

"Самый лучший фильм"...если бы в нем было поменьше юмора ниже пояса, то вышло бы еще лучше :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

portroyale

Кто ходи на Рембо 4 как там Сталлоне песком все джунгли не засыпал.

страж Белдейн

На конец - то увидел "трансформеров", разочоровал начало великолепное, сражение в пустыне и завязка истории с очками!! класс а потом как будто забыли о сюжете и в последующие полтора часа была какая то мешанина бессмысленная.