Яндекс.Метрика Прохождение теста на звание Аша'мана.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Прохождение теста на звание Аша'мана.

Автор Дамер, 18 ноября 2007, 21:27

« назад - далее »

Дамер

Тема восстановлена с зеркала.

olorin
1.   Выберите поток одной стихии, в какой считаете себя более сильным, и опишите простое боевое плетение.
2.   Задача немного усложняется. Опишите боевое плетение используя два любых потока.
3.   Есть потоки огня, воздуха и воды. Используя как минимум два потока создать боевое плетение.
4.   Есть потоки огня, земли и духа. Используя как минимум два потока создать боевое плетение.
5.   Используя максимальное число потоков, с каким вы можете работать, создать боевое плетение.
6.   Вас послали со срочным заданием в Салдэйю. В одном городе вы должны забрать некую вещь. Дойдя до дома, где находится эта вещь, вы слышите сигнал тревоги с окраины города – на город напали троллоки. Ваши действия.
7.   Вы случайно узнаете о местонахождении ангриала, предназначенного для мужчин. Также вы случайно узнаете из чужого разговора, что место с ангриалом защищено ловушками, поставленными женщиной. Зная, что ангриал не будет лишним в Башне, ваши действия. 
8.   Находясь в Фар Мэддинге, вас вызвали во дворец. По дороге туда, в маленьком переулке вы слышите шум – шайка разбойников напала на двух, приличного вида, человек. Ваши действия.
9.   Отряд солдат, в который входите и вы, находится в Кайриене. Отрядом командует Посвященный. Пребывая на землях небогатого мелкого лорда, вы становитесь свидетелем вторжения солдат богатого лорда, с целью наглого захвата и присвоения земель. Мелкий лорд не имеет толковой охраны и просит вас помочь защитить свою землю и семью. Солдаты готовы помочь, но командир приказывает не вмешиваться, мотивируя тем, что это не ваше дело. Ваши действия.
10.   В Тар Валоне вы встречаете симпатичную сестру, которая предлагает стать ее стражем. Ваш ответ.
11.   Индивидуальное задание. В случае успешного, или более-менее успешного, прохождения вышеозначенного теста, испытуемый получает индивидуальное задание. Только после завершения этого задания, присваивается звание Аша'мана.

Тест был составлен Ашаманом Рандом_ал_Тором по заданию Владыки ЧБ, МХаэля. Ашаман получает плюс в карму за отлично проделанную работу, а также личную благодарность от МХаэля, с занесением в личное дело.

Lewis

Т.к. я давно не видел М'хаэля в чертогах Башни, то решил отписаться здесь.
P.S. А что тут скрывать? Вот личное задание я ни в коем случае не разглашал бы, а эта, как я понял, была лишь первая часть - отсеивающая.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Ответы здесь писать ни в коем случае нельзя. Их следовало отправить в личку кому-то из руководства ЧБ. Можно было и мне по старинке. Что теперь прикаже делать? Советую удалить ваш ответ и сделать как полагается, дабы не нарушать установленный порядок.
Истина - дочь времени.