Яндекс.Метрика Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;) - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;)

Автор Sovin Nai, 19 ноября 2007, 14:29

« назад - далее »

Элиан

завтра уезжаю, вернусь 16 августа :) если куплю местную симку, то буду с вами))) местами)))

Egwene

Лето все разъезжаются. Хорошо всем отдохнуть.

А я добралась до места и теперь опять смогу быть в здесь))
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Зевсиенда

Анаена, Татьяна - хорошего отдыха!
Эгвейн, с возвращением! =)))
п.с. эх, а ио ио ПА прикольно звучало )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Вчера звонила Лиса =))) передает всем ОГРомный привет и очень по нам скучает )))

п.с. Так, Эгвейн что-то нету - пропала связь? - поэтому пошла-ка я неписей утверждать )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Кстати, забыла написать:
Поручение от Лисы - написать ей в личку отчет к ее приезду (ориентировочно 1-2 августа) :) Чтоб ей не пришлось разом все темы перелопачивать )
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Это для кого напоминалка? Кому отчет писать-то? И о чем?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Это не напоминалка, я просто передала распоряжение Амерлин :)
Писать отчет всем, от кого она могла бы ожидать отчета ;) Например послам... :)
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

Дорогие мои, Лиса задерживается примерно на неделю. Но вроде как не позже 10го вернется.
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

Дорогие мои, НП на две недели отправляется в Трехкратную Землю (читайте - в отпуск) =) Заместителем остается Киренн Шианри (читайте - Шарин Налхара =) )
Очень буду скучать. До встречи =)
Страж - Луан Мантир.

София Шавро

София Шавро отправляется в путешествие к морю,  погреть свои старые косточки на солнышке, и пробудет там до сентября.
До встречи! ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Lucia

тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Кабриана Мекандес

Осторожней с чайками, эти наглые попрашайки еще хуже, чем женщины Морского Народа ;)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Шарин Налхара

Удачно отдохнуть всем!
ЗЫ: Ави, можешь на меня рассчитывать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Всем отдыхающим бОООльшущий привет. Я вернулась. Несколько дней буду читать всё то, что вы тут понаписали. ну и отвечать там ,где это экстренно необходимо. Так что теребите меня в личке и аске. Я на связи.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

*ковыряет пальчиком в ладошке и смотрит таким невинным взглядом*
Ну когда уже, когда?))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia