Яндекс.Метрика Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;) - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;)

Автор Sovin Nai, 19 ноября 2007, 14:29

« назад - далее »

Erica

О! Здорово, а я думала меня на небесах заждались, оказывается и на земле ждут.)
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Зевсиенда

Ура! Эрика, с возвращением!!! =)))
Можешь послушниц поучить :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Эхм... Друзья, есть опасность, что я с ребёнком могу попасть в больницу. На недельку минимум. Если нас не загребут, то появлюсь в понедельник.
Кстати, прошу любить и жаловать наша новая Хранительница Летописей - Эдарна Нореговна.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Оливия

Лиса Маренеллин

Спасибо за поддержку. Жду врачей. Что они скажут, так оно и будет.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..

Луан

Ох, надеюсь, что обойдется. В любом случае - пусть поправляется!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

котька

У меня временно дома нет сети, так что пока смогу писать - только с работы. Если что - не теряйте.

ЗЫ Лиса, несмотря на то, что уже понедельник, надеюсь вы с ребенком все таки не загремели в больницу...

Ana

Я вернулась) Очень рада, что поехала - получила море положительных эмоций.
От слов не отказываюсь, так что: я ваша))

Зевсиенда

Лиса, надеюсь вы в порядке! Эдарна - с назначением! =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

Я вернулась  из  осенней Варшавы  домой. ;)
Поздравляю новую Хранительницу Летописей!  :)
Лиса, надеюсь, что все хвори ваши там закончились...
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

О да, Эдарна - с назначением!
Я дико извиняюсь, но сейчас у меня полнейший завал по работе - на меня неожиданно новый курс свалился, для него приходится усиленно слайды делать. И это не считая того, что у меня лекции три дня в неделю, так что приходится слайды делать в свободное время (в основном в выходные). Хотя с ноября будет полегче (надеюсь, там я один курс сброшу с себя). По возможности я постараюсь что-то писать здесь (у меня несколько тем с Шарин зависло, плюс интервью с Авиендой), но быстро не обещаю.
Кстати, Эдарна, с Наташи еще ответы на вопросы. ;)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Влaдимир

Помню, помню (тут, думаю, придется интервьюировать еще и саму Эдарну в связи с). Я тут еще главу редактирую, завтра надеюсь сдать, плюс (ты будешь смеяться, но это правда) "на меня неожиданно новый курс свалился, для него приходится усиленно слайды делать. И это не считая того, что у меня лекции три дня в неделю, так что приходится слайды делать в свободное время (в основном в выходные)".
Зачем на бал пришел медведь?..

Индис

Всем привет. Ребята, клянусь Светом и моей надеждой на спасение и возрождение - вернусь сюда поиграть к Новому Году. Причины банальны - надо работать и после работы много-много учиться, плюс другие заварушки :( А играть смерть как хочется. 

Лиане Седай