Яндекс.Метрика Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;) - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сообщения об отсутствии. Вернусь, не скучайте... ;)

Автор Sovin Nai, 19 ноября 2007, 14:29

« назад - далее »

Moiraine Sedai

В связи с не очень хорошим самочувствием беру небольшой перерыв.
Начатые ветки постараюсь закончить.

Зевсиенда

Держись и приходи в себя! Мы тебя будем очень ждать )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Риана, поправляйся и давай к нам- нам ведь без тебя никак.

София Шавро

Риана, здоровья во все органы! И побольше! ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Catherine

Всем привет!!! Пытаюсь выложить фото моих щенулек..но файлы тяжелые- буду думать...у кого есть идея?Уж больно хороши, бандиты :angel:

Зевсиенда

Кэтрин, тебя можно поздравить с возвращением? =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Catherine

Можно.....очень хочу выложить вам всем фото....

Элиан

через microsoft office pictur manager он встроен в office. Там есть функция изменить рисунки, на боковой панели - сжатие рисунков.

Catherine

Catherine

Moiraine Sedai

Catherine

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Лиане Седай

Малыши просто супер! С возвращением в строй!

Кстати о строе: девочки, сорри, до конца недели прийдется взять перерыв. У меня в голове полный передоз, так что даже придумать чето не могу.