Яндекс.Метрика Кухня - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кухня

Автор Лютиэн Тинувиэль, 22 ноября 2007, 19:35

« назад - далее »

Джарм Шифара

Эрл со скучающим видом поглядела на Зое и зевнула. Зевота была абсолютно настоящей, потому как спала послушница часа 2 за ночь:
- Ну, видно не одна Найнив Седай находит полезное в свойствах некоторых трав, - сомнений у Эрленстар абсолютно не осталось, слишком уж явно радовалась иллианка, - жаль, что ты ничего не знаешь о растениях.
Эрленстар положила руку на плече Сарен, дабы та поддержала ее предложение и, еще раз зевнув, сказала:
- Не знаю, кто как, а я лично отправляюсь в свою келью. У меня есть еще час до занятий и я намереваюсь поспать в этот оставшийся час, - она обернулась к Сарен, - Сарен, ты будешь тут или тоже пойдешь спать?
Если первое Зое и не сбило с толку, то пусть недоумевает теперь. Нужно бы что-то придумать, благо в келье есть достаточно книг, взятых накануне из библиотеки.
Да здравствует раздвоение личности!

котька

Зое
Иллианка пожала плечами. "Ну и пусть идет! Даже если она действительно еще не ложилась сегодня, то заберется под одеяло прямо сейчас. Мало вериться, что ей захочется спать прямо в платье. К тому же еще остается полотенце - вот мимо него-то она точно не пройдет!"
- Сладких снов, Эрленстар. Если хочешь, я могу заглянуть к тебе, чтобы разбудить перед занятиями. Мне не сложно.

Сарен Седай

При появлении Зое Сарен продрала глаза и принялась оценивать ситуацию по мере возможностей. Поняв к чему клонит Эрл , она не без труда поднялась со стула
-Что ,пожалуй я тоже пройдусь в свою келью,у меня были ....дела - придумывать что-либо с головой ,похожей на пустую тыкву было невероятно сложно, что расстроило девушку

Джарм Шифара

Вот же не терпится как ...а?! - зло подумала про себя Эрл, а вслух сказала:
- О, Зое! Не стоит беспокоиться - я собираюсь лишь вздремнуть ненадолго, крепко засыпать на час - только дразнить себя понапрасну. Идем, Сарен, может удастся еще посмотреть что-то в той книге.
С этими словами Эрленстар выразительно посмотрела на Сарен и последовала решительным шагом в сторону крыла послушниц. Спать - дюжина растреклятых мурддраалов - ей уже не хотелось. Хотелось только придумать что бы такого подсунуть Зое в одежду, чтобы оно так кусалось.

Никта

- Будешь? - она отметила реакцию Саши... наверное голодны была... девушка отдала ей тарелочку с медом
- Ешь... сказать по правде... я не люблю сладкое, - она чуть улыбнулась
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Элиан

Саша Риверс

Всё так же неся узелок под мышкой, Саша взяла тарелочку с мёдом.
- Спасибо.
Тем временем они подошли к высоким дверям в конце зала, вчерез которые то и дело сновали девушки в белых платьях и другие - в платьях с цветным подолом. Саша проводила одну из таких взглядом, но вопрос задала лишь когда они, взяв по подносу, сели за свободный столик.
- А почему у некоторых платья не такие, как у нас? Ну эти, с полосками, я имею ввиду.

Влaдимир

Наташа
Наташа закончила работу, попрощалась с Госпожой кухонь и направилась к выходу. Однако по пути она сврнула в сторону, убедившись, что никого нет, шмыгнула в боковую комнату, где стоял большой стол с несколькими блюдами. Привычным движением она стянула из одного из блюд сладкий пирожок и, никем не замеченная, наконец выскочила из кухни вон
===>К послушницам.
Зачем на бал пришел медведь?..

Никта

Келани поудобнее пристроила узелок и не спеша принялась за еду. Не сказать что манеры ее блистали аристократизмом, но все же прошедший урок этикета, в том числе и застольного, даром не прошел. старалась применять полученные навыки. По возможности по крайней мере.
- Это Принятые, - пояснила в ответ на вопрос, - Я кажется говорила тебе о них.

Элиан

Саша Риверс

- Ах, да, - Саша наморщила лоб. Кажется, она слушала не очень внимательно. Эффектным движением достав из рукава прекрасный гребень, украшенный искусной резьбой, она неторопливо расчесала волосы и, спряв гребень обратно, начала жадно есть.

Pevara Tazanovni

послушница Эрленстар-Певара
   Девушки вместе пошли по коридорам Башни пока не пришли в обеденный зал послушниц и принятых. Он находился рядом с кухней, из дверей которой то и дело появлялись девушки с подносами в руках. За длинным столом тоже сидели девушки и, казалось не столько ели, сколько оживлённо болтали, поэтому в зале было довольно шумно. С кухни доносились вкусные запахи готовой пищи, и Певара сразу вспомнила как давно она ела в последний раз.
Все будет хорошо, всё кончится печально...

Никта

Келани проследила за путем гребня из рукава и обратно. Странно... кажется у Послушниц забирали подобные вещи выдавая более.. простые? Хотя возможно она что-то путала и дело касалось только украшений. Девушка не стала ничего спрашивать, продолжая трапезу.

Элиан

Саша Риверс

Немного разочарованно проследив за реакцией Келани на её хвастовство, Саша быстро подчистила тарелку кусочком хлеба и принялась за мёд. Келани ела медленно, и Саша, не удержавшись, хмыкнула. Сразу видно, она никогда не голодала, вон и вид у неё такой, будто ест, потому что приходится, а не потому, что хочется.
Саше захотелось сбежать от Келани к той ругачей малютке. Уж по крайней мере, она будет не такой правильной и спокойной. Интересно, она уже убрала ту комнату?
- Слушай, а та девчушка, что ворвалась к нам... Ришти, кажется... Покажешь мне её комнату?

Джарм Шифара

Эрленстар принесла две тарелки с горячим ужином для себя и Певары. Госпожа Ларас имела привычку "подкармливать" послушниц, которые ей хорошо помогали и были в Башне уже несколько лет. Поэтому Эрл потихоньку достала несколько груш вяленых в сахаре и разделила с Певарой, подмигнув той.
- На кухне господствует Госпожа Ларас. Советую работать тут усердно и не пытаться сбежать от работы пораньше, тогда Госпожа Ларас потом будет добра к тебе.

Никта

И голодать и чего только не приходилось, пока она добраться сумела до Башни из раздираемого смутой Гэалдана.. Но здесь, старалась по возможности изжить все, чего нахваталась по дороге и считала неприемлемым для Айз Седай. В том числе и манеры в еде.
- Риштэ? Не знаю точно где она.., - девушка задумалась припоминая.., - Но думаю при некотором желании найдем, - она улыбнулась. Интуитивно почувствовала, что Саше видимо трудно с ей находиться... чтож.. значит дружбы видимо не получится. Она доела и поставила пустую посуду на поднос.
- Пойдем поищем ее, - взяла поднос с грязной посудой и отнесла его на кухню.

Pevara Tazanovni

- Я это обязательно учту, и конечно я сделаю всё, чтобы не портить отношения со столь почтенной женщиной! А как распределяются дежурства по кухне - существует какое-то расписание или сюда попадают только в качестве "наказания"?
Все будет хорошо, всё кончится печально...