Яндекс.Метрика Саундтреки - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Саундтреки

Автор Мелэйн, 23 ноября 2007, 18:36

« назад - далее »

Яманэко

http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/pirates_of_the_caribbean/
Вот тут глянь. По моему первая или вторая песни.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

ААААА!!!
Спасибо!!!
Ура! Терь надо закинуть в телефон.
С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 14:53
ААААА!!!
Спасибо!!!
Ура! Терь надо закинуть в телефон.
С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!

Да не за что))
Слава Великим Ежам! (с)

Ал Эллисанде

Ох, как меня сейчас торкает саундтрек к Матрице..чую зря я его скачала - буду Матрицу третью сотню раз смотреть %)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Шерлок

я обожаю саундтрэк к Звездным Войнам(смотрел очень много раз,даже диалоги говорю все))))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

А мну торкает сейчас  с саундрека к Бличу)
А также ендинга к Slayers Революция)
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

Яманэко, мы с вами болем одним и тем же....:)

Особенно зацепило "Never Meant To Belong"
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Цитата: Кабриана Мекандес от 15 августа 2008, 21:34
Яманэко, мы с вами болем одним и тем же....:)

Особенно зацепило "Never Meant To Belong"

А мне Number One нравится) Заводит сильно)))
Слава Великим Ежам! (с)

Lucia

Хмм, к саундам зачастую равнодушна, хотя понравившиеся вещицы есть))
Например зацепил саунд к "Авалону")) Очень красивая музыка. В принципе ничего так получился саунд к "Бегущей по волнам", не шедевр, но неплохо. Мне по крайней мере понравился)
Из аниме какой-то период болела с OST к "Эскафлону" (Видение эскафлона). Замечательная музыка на мой взгляд...
А так больше ничего не и вспоминается.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Bladraven

Саундтреки из Тотал варов офигенные, хочу найти. Пираты карибского моря, особенно превые тоже отличные музоны и в тему.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Джаспер

Самый лучший саундтрек для меня, безусловно, саундтрек из Звездных Войн. Джон Вильямс прекрасно написал, а Лондонский Симфонический Оркестр отлично исполнил. Особенно душа отзывается на тему "Anakin's betrayal".
А на втором месте - саундтрек к фильму The Fountain.

Lucia

Посмотрела совсем недавно The Virgin Queen, оно же Королева Девственница. Фильм не очень впечатлил, хотя интересный, и, как говорят, довольно историчный... А вот саунд у него просто шикарный, что основная тема, да почти весь саунд, мне сложно что-то одно там выделить, но очень приятная музыка и, что здорово, у меня она ассоциируется именно с тем периодом истории, то есть получилось очень гармоничное сочетание. К тому же музыка потрясающе передает настроение на момент повествования в фильме;)
Так же еще вспомнился саунд к "Профессионалу", но тама бессменный Эннио Морриконе, чье творчество тоже очень уважаю. ВотЪ=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шерлок

Цитата: Джаспер от 14 апреля 2009, 22:26
Самый лучший саундтрек для меня, безусловно, саундтрек из Звездных Войн. Джон Вильямс прекрасно написал, а Лондонский Симфонический Оркестр отлично исполнил. Особенно душа отзывается на тему "Anakin's betrayal".
А на втором месте - саундтрек к фильму The Fountain.
да))) Звездные Войны - музыка супер))) еще мне нравится саундтрек из Фильма "Неуязвимый" (момент, когда Брюс Уиллис стоит в большом холле разводит руки и видит преступления других людей) там такая классная музыка, жаль найти не могу(((

Луан

Мне очень нравится саундтрек к Звездной пыли, композитор там Иан Эшкери. Особенно последняя тема.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Serrian

Цитата: Lucia от 02 мая 2009, 22:38
Посмотрела совсем недавно The Virgin Queen, оно же Королева Девственница. Фильм не очень впечатлил, хотя интересный, и, как говорят, довольно историчный... А вот саунд у него просто шикарный, что основная тема, да почти весь саунд, мне сложно что-то одно там выделить, но очень приятная музыка
скажите, а у вас есть саунд к Королеве? если есть подскажите где вы его скачали?