Яндекс.Метрика Анджей Сапковский. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анджей Сапковский.

Автор Дамер, 25 ноября 2007, 21:22

« назад - далее »

Дамер

Цитата: zakm от 09 августа 2009, 19:52
Ни разу не видел их, изданных раздельно!
вероятно потому что это произошло сравнительно недавно- полгода назад если не ошибаюсь и теперь они в формате покета((

redneck

Цитата: zakm от 09 августа 2009, 19:52
Ни разу не видел их, изданных раздельно!
Хе-хе :)
Я видел даже отдельно изданный рассказ "Ведьмак". В сборнике каком-то. В переводе Бушкова :)
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Дамер

Цитата: redneck от 10 августа 2009, 12:46
Хе-хе :)
Я видел даже отдельно изданный рассказ "Ведьмак". В сборнике каком-то. В переводе Бушкова :)
да его издали году в 1991м, правда в том переводе название было Ведун а не Ведьмак.

Ailene Marcasiev

Вчера наткнулась на ещё один комикс по Ведьмаку.
И рисунки хорошие, и сюжет интересный, и диалоги написаны в духе Сапковского.

Vadson

"Рады сообщить о завершении работы над комиксом "Ведьмак - Предательство" (Wiedźmin - Zdrada). Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве.

В переводе участвовали:
Arlissa - перевод, вёрстка, редактирование;
Jola - перевод;
Zews - информационная поддержка, координирование".

//С официального русского сайта Сапковского. Ссылку выкладывать не берусь - боюсь, админы покусают.
I somehow knew instinctively that when one dream dies, you have to move on to a new one. The unhappiest people in this world are those who can't recover from losing a dream - whose lives cease to have meaning.
Patrick Swayze

Яманэко

Выкладывай.
Народу думаю интересно :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Vadson

I somehow knew instinctively that when one dream dies, you have to move on to a new one. The unhappiest people in this world are those who can't recover from losing a dream - whose lives cease to have meaning.
Patrick Swayze

Луан

В декабрьском номере журнала "Мир фантастики" опубликована рецензия на новый роман Сапковского "Змея". Но интересно не это, а то, что во врезке со ссылкой на шефа издательства Super Nowa, где выходят романы писателя, сообщается, что следующий роман может быть возвращением в мир Ведьмака (хотя герои будут другие). Правда больше информации нет, а Сапковский ее пока не подтвердил, но и не опроверг...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Дамер

Цитата: Luan от 23 ноября 2009, 22:00В декабрьском номере журнала "Мир фантастики" опубликована рецензия на новый роман Сапковского "Змея". Но интересно не это, а то, что во врезке со ссылкой на шефа издательства Super Nowa, где выходят романы писателя, сообщается, что следующий роман может быть возвращением в мир Ведьмака (хотя герои будут другие). Правда больше информации нет, а Сапковский ее пока не подтвердил, но и не опроверг...
да это замечательно, если пан Анджей разовьет фрагменты истории мира в полноценный роман, очень интересно было бы прочитать об осаде Каэр Морхена, например.

Suren

Так Змея уже вышла? Это точно про Афган,интнресно коверкает ли автор наши фамилии как грешат многие зарубежные авторы.

Луан

Она вышла пока только на польском.
Что до коверкания - вряд ли, он ведь поляк. :) Да и он консультировался специально с нашими по поводу того, как там наши воевали, чем наши гранаты отличаются от пакистанских и т.п.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Цитата: redneck от 12 ноября 2010, 10:20Ну что, ждем?
Мда... Серия ближе к концу казалась мне всё более и более вымученной. Я уже боюсь того, что он напишет...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

А может после такого большого перерыва выйдет что-то реально сногсшибательное. Я в это верю. Я вообще большая оптимистка.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Удафф

Нда... Книга "Цири и мастдаи" имеет право на жизнь. А то Сапковский прямо запинывает своих героев.
Кстати, я раза три перечитывал всего Ведьмака и так и не понял хэппи-энд там или нет...

Я пришел, а значит - оно наступило.