Яндекс.Метрика Анджей Сапковский. - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анджей Сапковский.

Автор Дамер, 25 ноября 2007, 21:22

« назад - далее »

Phoenix_1973

Волнующая новость для всех без исключения поклонников Геральта : http://www.sapkowski.su/modules.php?name=News&file=view&sid=91  8)

Лично мне будет что предвкушать после выхода " Памяти Света " , даже если это будет приквел .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Яманэко

Цитата: Phoenix_1973 от 02 февраля 2012, 15:18Волнующая новость для всех без исключения поклонников Геральта

Это интересно!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лисамэ

Цитироватьи Герльта
ЦитироватьГерльт
WTF?!

Честно говоря, будучи фанаткой Ведьмака и АС, не знаю, хочу ли я это продолжение...
Раздевай и властвуй

pozitive

Если события после лодки,то я точно читать не буду,чтоб не портить впечатление.А если что нибудь типа приквела,то возможно будет интересно.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Яманэко

А может будет вбоквел :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Геральт при дворе Артура? =))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

pozitive

Цитата: Яманэко от 04 февраля 2012, 00:17А может будет вбоквел
Если имеется в виду вставление в существующую историю еще одного приключения,то зависит от того как он это самое приключение впихнет:)во временные рамки.Но думаю тоже продинамлю такое произведение.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Яманэко

В рамках первых двух книг вполне можно :)
Слава Великим Ежам! (с)

Сэм

Начал читать Божьих воинов.Могу сказать,что неприятно зацепило глаз сходство с "Предел возможного". Те же выражения типа "дорогуша".Неприятно.

..

Сэм

Дочитал Свет Вечный.Сильно,но слегка затянуто.Еще какая-то концовка получилась кисло-горькая,не драма, не знаю как обозвать.
Шарлей под конец позабавил,это он оказывается рассказывает будучи дедком.

..

Ailene Marcasiev

Цитата: Rubanok от 04 февраля 2012, 01:44Геральт при дворе Артура? =))

Скорее, Цири при дворе короля Артура. Ведь именно она попала этот мир. Но это был бы стеб. Или пейринг Цири-Галахад. То есть еще один рассказ для фанатов вроде "Что-то кончится, что-то начнется".
Основной же цикл у Сапковского серьезный, философский, несмотря на то, что кажется, что он издевается над всем, чем можно и нельзя.
Но все-таки хотелось бы, чтобы продолжение было о Цири. Или любых других персонажей. Геральт меня почти все время раздражал. От его идеальности воротит, а каменному лицу позавидовал бы Лан.
Интересно, почему Эмгыр так запросто отпустил дочь? После того как потратил столько времени на её поиски? Явно не потому, что решил, что инцест - это все-таки плохо. Мог ведь за какого-нибудь своего вассала выдать, легко управляемого или находящегося на крючке (например, отца Кагыра), а когда родится ребенок - забрать. Или он узнал, что для того, чтобы родился Мститель, нужна только порченная Старшая кровь, кровь Фальки?
Ещё действие может начаться через много лет, когда начнется Тармон Гайдон Белый Хлад.

eg

Господа, может кто поделится ссылками на произведения данного писателя в английском переводе?
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Bravo

А зачем в английском переводе ?

eg

Цитата: Bravo от 02 апреля 2012, 07:12
А зачем в английском переводе ?
я на русском как-то  фентази не воспринимаю. И на анг. лучше запоминаю прочитанное. На русском мысли постоянно куда-то в сторону уходят.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Suren

ЦитироватьЕщё действие может начаться через много лет, когда начнется Тармон Гайдон Белый Хлад.
Это когда,до того как две магички из будущего изучали прошлое и историю Цири? Там вроде 200лет прошло,история превратилась в легенду а Холод уже был.Но в этом варианте истории Геральта уже не будет.