Яндекс.Метрика Анджей Сапковский. - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Анджей Сапковский.

Автор Дамер, 25 ноября 2007, 21:22

« назад - далее »

Шарин Налхара

Цитата: Suren от 28 октября 2013, 12:21И мне казалось что в основном цикле мельком упоминалось  о романе Геральта с Коралл.Или нет?
Было дело.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

redneck

Похоже, речь в романе пойдет о приключениях Геральта во времена до Цири и войны с Нильфгаардом.
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Haman

Наконец  дописал. Честно говоря , боюсь читать. Уж больно сильным , в свое время , было впечатление от "Ведьмака".
Огир рассердить-что гору свалить.

aka_Colt

Цитата: Suren от 28 октября 2013, 12:21И мне казалось что в основном цикле мельком упоминалось  о романе Геральта с Коралл.Или нет?
Разве? Коралл - маг. Погибла на Содденском Холме.
Роман (вернее, чувство, приведшее к соитию) у Геральта был с Эсси Давен по прозвищу Глазок. Ну и с Трисс Меригольд :)

redneck

Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 16:31Роман (вернее, чувство, приведшее к соитию) у Геральта был с Эсси Давен по прозвищу Глазок. Ну и с Трисс Меригольд
Навскидку вспоминается еще одна медичка, с которой его застукал Лютик.
И групповуха с золотым драконом.
Это из того, что было описано.
Но не думаешь же ты, что Геральт за все годы своей долгой жизни довольствовался всего двумя магичками? :P

aka_Colt

Цитата: redneck от 28 октября 2013, 17:11Навскидку вспоминается еще одна медичка, с которой его застукал Лютик.
Её звали Шани. Впоследствии, после Второй Нильфгаардской, стала профессором медицины, ректором Оксенфуртской Академии, а на занятиях со студентами приговаривала: "Шейте белое с белым, жёлтое с жёлтым, красное с красным. Должно получиться." ;)
ЦитироватьИ групповуха с золотым драконом.
Тэя и Вэя. Вэю (вроде как) звали Альваэнэрле.
ЦитироватьЭто из того, что было описано.
Но не думаешь же ты, что Геральт за все годы своей долгой жизни довольствовался всего двумя магичками?
Не важно, что думаю я. Важно то, что описано в книге. Я не помню, чтобы там упоминалось о связи Геральта с Коралл.

Dolorous Malc

Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 18:01
Её звали Шани.
Да - насколько я помню, именно она играет ключевую роль в компьютерной игре про Геральта. Которая не часть канона, но достаточно близко к тому.

Dolorous Malc

Цитата: Dolorous Malc от 28 октября 2013, 19:19
Да - насколько я помню, именно она играет ключевую роль в компьютерной игре про Геральта. Которая не часть канона, но достаточно близко к тому.
Ага, независимые эксперты подтверждают, там был выбор между Трисс и Шани.

redneck

Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 19:01Важно то, что описано в книге. Я не помню, чтобы там упоминалось о связи Геральта с Коралл.
Не упоминалось? Ничего страшного!
Будет упоминаться.
Автор ведь - и царь, и бог. :)
Тем более это нисколько не противоречит сложившемуся образу Геральта.

aka_Colt

Цитата: redneck от 28 октября 2013, 21:32Не упоминалось? Ничего страшного!
Будет упоминаться.
Дядь Лёш! Ты реально не понимаешь - о чём я?
Был вопрос:
Цитата: Suren от 28 октября 2013, 12:21И мне казалось что в основном цикле мельком упоминалось  о романе Геральта с Коралл.Или нет?
После него был ответ:
Цитата: Шарин Налхара от 28 октября 2013, 12:36Было дело.
И было моё сомнение:
Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 16:31Разве?
и дальнейшие разъяснения. Теперь моя позиция понятна?

DeFoX

Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 15:31
Разве? Коралл - маг. Погибла на Содденском Холме.
Роман (вернее, чувство, приведшее к соитию) у Геральта был с Эсси Давен по прозвищу Глазок. Ну и с Трисс Меригольд :)

Цитата: aka_Colt от 28 октября 2013, 18:01
Не важно, что думаю я. Важно то, что описано в книге. Я не помню, чтобы там упоминалось о связи Геральта с Коралл.

При всем уважении, кем стала Шани после войны, что она цитировала студентам, а также имена зариканок не имеет значения.

Цитата:  книга "Меч Предназначения", глава "Нечто больше", часть 7...Литта Нейд по прозвищу Коралл. Прозвище ей дали из-за цвета губной помады, которой она пользовалась. Литта когда-то накапала на него королю Белогуну, да так, что ему пришлось неделю отсидеть в яме. Когда его выпустили, он отправился к ней, чтобы узнать о причинах. Не заметил, как оказался у нее в постели, и провел там вторую неделю.

::)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

aka_Colt

Цитата: DeFoX от 28 октября 2013, 22:49Цитата:  книга "Меч Предназначения", глава "Нечто больше", часть 7
...Литта Нейд по прозвищу Коралл. Прозвище ей дали из-за цвета губной помады, которой она пользовалась. Литта когда-то накапала на него королю Белогуну, да так, что ему пришлось неделю отсидеть в яме. Когда его выпустили, он отправился к ней, чтобы узнать о причинах. Не заметил, как оказался у нее в постели, и провел там вторую неделю.
Вот. Это более конструктивный подход к делу. Признаю, что мои сомнения были напрасными.

DeFoX

Вообще я смотрю сидение в яме из-за чародеек и поход для выяснения отношениий, заверающийся известно чем, у Геральта чуть ли не старая-добрая традиция  :D
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шарин Налхара

Да эмоциональное выяснение отношений, заканчивающееся известно чем, - обычное дело не только у Геральта :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Suren

Похоже узнаем как Геральту в яме сиделось.А этот Белогун король какой страны?