Яндекс.Метрика Бог - есть ли он, и если есть то какой? - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бог - есть ли он, и если есть то какой?

Автор Риббонс Альмарк, 11 декабря 2007, 01:04

« назад - далее »

Существует ли Бог(и)?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

игорь

Водку надо редко, позволяю себе наслаждаться сим божественным напитком раз месяца в три, а так обычно раз в неделю (святая пятница) вкушаю амброзию - пиво!)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Карай ан Калдазар

We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Карай ан Калдазар

Ой,извините все больше ничего не связонного с темой я не буду писать))
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Наблюдатель

Я думаю пора направить разговор в нужное русло)))))))))))) Как вы думаете: Бог - есть ли он, и если есть то какой?

666
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Есть и он такой каким ты его видишь, кто то другой по другому его видит!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Эти выражением ты в очередной раз взорвал мой мозг.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Met Couton

Хм, получается бесперспективняк какой то
почти все тут рассказываем друг другу о своем видении Бога. а затем пытаемся свое видение навязать оппоненту 8) Причем искренне уверены, что у нас правильное оно а  оппонент явно заблуждается....
Вывод кажется я догадываюсь откуда пошли религиозные войны :D
"Есть радость в эле
  и в вине,
И в стройных ножках,
  и в коне.
Но для меня
  всего милей -
Наш танец,
с Джаком-из-Теней"©

игорь

Как католик ортодокс я скажу да, но вообще ведь дело каждого принять точку зрения или нет. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ингвар

Знаете один анекдот?.. Ммм... Не буду приводить его здесь целиком, ибо не принципиально. Принципиальна концовка. "Если Бога нет, то зачем топтать Крест? А если он есть, то зачем мне враги?" И хотя вопрос веры здесь не затронут, (стоит вопрос факта существования) все берутся полемезировать именно его. )) Будьте конкретны.)) С равным успехом можно спрашивать, есть ли Атлантида, а отвечать будут, я верю, что есть... Прошу прощения, если кого-то задел...
Veritas vincit!

игорь

Нет все правильно, свежего взгляда и не хватало, но узнать отношение верующих тоже не лишнее, а то не полно....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ингвар

Да, верно. Можно сделать выводы на голосовании... Сколько? Две трети считают что есть? Хорошо.) Значит на одного меня придутся двое, которые верят в судьбу и предназанчение... А еще говорят, в вере есть сила... В неверии - нет. К счастью, слишком молод, чтобы это проверить.)) Думаю, все впереди...
Veritas vincit!

игорь

Смотря какое неверие ведь атеист тоже верит- что бога нет....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ингвар

Возможно. Если считать, что отрицание - утверждение обратного, т.е., грубо говоря, изнанка, то почему бы и нет. Хотя отнести себя к атеистам или верующим не могу... Слишком велика цена максимализма.))) Принцип, если ты не со мной, то против меня, мне не подходит.
Veritas vincit!

игорь

А здесь дело не в принципе, все высказывают мнения, а прислушаться, высказать свое или принять мнение другого это дело свободное, а принцип свой-чужой и здесь не катит)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...