Яндекс.Метрика Летний замок - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Летний замок

Автор Turak, 11 декабря 2007, 15:44

« назад - далее »

Mezeh

Мы не знаем текста пророчества, но похоже, что из него нельзя сделать точных выводов о том, какую именно роль придется сыграть каждому из участников. например заговорщики явно не знали, какую конкретную роль сыграет Дейнерис.

Серсея Ланнистер

Кстати, а где конкретно находится Летний Замок? Точнее, на территории земель какого лорда и "королевства" он расположен?

PLUTON

Цитата: Серсея Ланнистер от 26 августа 2008, 20:22
Кстати, а где конкретно находится Летний Замок? Точнее, на территории земель какого лорда и "королевства" он расположен?
Вроде бы в Марках. Наверное, это территория Штормовых Земель.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Kail Itorr

Ну если учесть, что Раэгар Лианну НЕ крал, сие явно "досужие домыслы".
"Принц Стрекоз" - принц Дункан Таргариен Мелкий, Дженни из Старых Камней - его возлюбленная (насчет "невеста" - сомнительно, происхождение не то, Старые Камни давно уже не являются оплотом благородного Дома, и женитьба на пейзанке для принца-Тарга была бы мезальянсом). Вполне допустима также "безнадежная любовь" со стороны простолюдинки-Золушки к ослепительному прынцу.

Теон Грейджой

Про сказку про Старые камни ИМХО это просто история не связанная с этим пророчеством. Я ту историю несколько раз читал и никакой связи не заметил.

Цитата: Серсея Ланнистер от 26 августа 2008, 20:22

Стопудняк недалеко от Штормового предела в горах.

PLUTON

Цитата: Теон Грейджой от 28 августа 2008, 14:39
Про сказку про Старые камни ИМХО это просто история не связанная с этим пророчеством. Я ту историю несколько раз читал и никакой связи не заметил.
Джейн вполне могла быть из Детей Леса. Вспомните как Старушка с Высокого Сердца называла её "моя Джейн". Тогда история с невестой принца Дункана и Летним Замком приобретает новые интересные факты.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Теон Грейджой

Цитата: PLUTON от 28 августа 2008, 15:04
Джейн вполне могла быть из Детей Леса. Вспомните как Старушка с Высокого Сердца называла её "моя Джейн". Тогда история с невестой принца Дункана и Летним Замком приобретает новые интересные факты.

Возможно и да, хотя... При чём здесь речные земли? Вообщем, слишком мало инфы для анализа.

PLUTON

Цитата: Теон Грейджой от 28 августа 2008, 15:31
Возможно и да, хотя... При чём здесь речные земли?
Старые Камни находятся в Речных Землях, именно там Дункан Рыцарь Стрекоз встретил Джейн.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: PLUTON от 28 августа 2008, 16:02
Старые Камни находятся в Речных Землях, именно там Дункан Рыцарь Стрекоз встретил Джейн.

Это-то я помню, мне непонятно почему собственно для пророчества была нужна девушка из речных земель.

PLUTON

Цитата: Теон Грейджой от 28 августа 2008, 16:05
Это-то я помню, мне непонятно почему собственно для пророчества была нужна девушка из речных земель.
Если Джейн была не просто девушкой из Речных Земель, а одной из Детей Леса, то Эйегону и Дункану была нужна Магия Детей Леса либо сама Джейн захотела помочь Таргариенам, но что-то пошло не так и в итоге случился пожар, в котором сгорела королевская чета.

!999!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: PLUTON от 28 августа 2008, 16:41
Если Джейн была не просто девушкой из Речных Земель, а одной из Детей Леса, то Эйегону и Дункану была нужна Магия Детей Леса либо сама Джейн захотела помочь Таргариенам, но что-то пошло не так и в итоге случился пожар, в котором сгорела королевская чета.

Возможно, ожнако если это было то же пророчество что и прочёл Рейегар, то ему тоже нужен был кто-то из Детей Леса, а мы пока что не видели что он их искал...

Написал и вспомнил о том, что Лианна через Хоуленда Рида возможно с ними связана.

PLUTON

Цитата: Теон Грейджой от 28 августа 2008, 16:53
Возможно, ожнако если это было то же пророчество что и прочёл Рейегар, то ему тоже нужен был кто-то из Детей Леса, а мы пока что не видели что он их искал...
Просто Эгг дейстовал не по Пророчеству а как и все его прошлые предки старался использовать Магию!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: PLUTON от 29 августа 2008, 09:39
Просто Эгг дейстовал не по Пророчеству а как и все его прошлые предки старался использовать Магию!

Эгг как я понял был мудрый и справедливый правитель, это можно и по 2 историям понять и по воспоминаниям мейстера Эйемона. До него Тарги уже пытались воскресить драконов, но всё кончалось впустую или даже трагически. Так что он должен был иметь веские доказательства успешности дела перед начинанием (особенно учитывая как всё это закончилось).

Mikka

Эгг вероятно и правда был мудрым правителем. Но у Таргов явно какое-то помешательство на почве пророчества и драконов было массове. Так что, по всей видимости, и Эйегон стал его жертвой...

Теон Грейджой

Цитата: Mikka от 04 октября 2008, 09:23
Эгг вероятно и правда был мудрым правителем. Но у Таргов явно какое-то помешательство на почве пророчества и драконов было массове. Так что, по всей видимости, и Эйегон стал его жертвой...

Может он и хотел возродить драконов... Но они с "сиром Дунканов Высоким" не могли не понимать какой это риск.