Яндекс.Метрика Мы

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мы

Автор Aleksej_3000, 14 января 2007, 06:01

« назад - далее »

Aleksej_3000

На сегодня зарегистрированных членов Сообщества (в скобках указаны отыгрываемые персонажи по типу: Избранное имя/имя в Эпоху Легенд/имя при перерождении*)
Избранных

Aleksej_3000 (Равин/Аред Мосинеле)
Lanfear (Lanfear/Майрин Эронайл)
Ronnie (Демандред/Барид Бел Медар)

Голам

МаШадар

Друзья Великого Повелителя

Shagull
ABOCb
fillipok35
Ишамаэль
Ордейт
Плетущий Сети

*ежели оное имело место

Aleksej_3000

Нас имеется 13 (святое число)

Ишамаэль
Ланфир
Агинор
Асмодиан
Балтамель
Бел'ал
Грендаль
Демадред
Мессана
Могидин
Равин
Саммаэль
Семираг

Ишамаэль, Ланфир, Агинор и Балтамаэль уже перерождены(будь проклят Ранд)
Было еще 16, про них я не слышал, кто нибудь помнит?

Ronnie

Чтобы не было путаницы - МоГидин, а не МоРидин. А также ДемаНдред. (У меня ассоциируется с Demondread - демонический ужас, хотя и пишется в оригинале Demandred).

PS Ну и если быть совсем точным - Бе'лал, Балтамэль (или Балтамель) и... а где Месаана?

PPS Какие еще 16? Нас всегда было 13!
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

А это чтобы читали  ;D и боялись
Имена подправил, Мессану добавил

Ronnie

ЦитироватьНа сегодня зарегестрированных Избранных

Асмодиан
Ланфир
Ronnie
Aleksej_3000

Насколько я понимаю,

Асмодиан -> Асмодиан
Ланфир -> Ланфир
Ronnie -> Демандред
Aleksej_3000 -> Равин

(Если провести аналогию, так сказать) - а это значит, остальные Избранные плетут интриги в тайне от нас... предлагаю объединится! Нужно срочно раскрыть их среди участников форума! И присоединить к нам! А то Ранд проклятый ал'Тор всех нас по одиночке на перерождение, или того хуже, на тот свет отправит!  :-\
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Асмодиан

Рони, и Моридин есть - перерожденный Ишик.

И еще Избранные были (это не те Повелители Ужаса в ЭЛ), что разгневали ВП и поплатились. Но кто...?

Перерожденных в эту Эпоху считать?
тогда:
Моридин
Синдини
Осангар
Арангар
Избранный из айил'ьской пустыни

Aleksej_3000

К перерожденным (интересно от кого), или вновь назначеным можно вписать еще одну личность Шайдар Хайран

Ronnie

Цитата: Aleksej_3000 от 20 января 2007, 22:56
К перерожденным (интересно от кого), или вновь назначеным можно вписать еще одну личность Шайдар Хайран

Извиняюсь за каламбур, но личность-то эта темная...  :D

Aleksej_3000

А здесь все ТЕМНЫЕ

Ronnie

Вот в том-то и каламбур.  ;)

Приэтом все логично - так ведь и должно быть!

Aleksej_3000

Господа Избранные, нас на удивление мало (что впрочем нормально) нас даже АСски и Аши обошли.
Что делать будем?

Ronnie

Тем лучше. Чем нас меньше, тем меньше разногласий. И тем больше наша ценность =)
Если в ЧБ или ББ готов пойти любой, кто может прикасаться к Истинному Источнику, то Избранными становятся лишь избранные (ну вот опять). Одного дара недостаточно - потому мы особенные. Тем не менее, я думаю в будущем нас станет больше. И я имею ввиду не тех, кто переметнется к ВП, когда его победа станет очевидной, а тех, кто примет верную сторону сейчас, пока весь мир стоит на Перекрестке Сумерек...

PS А где Ланфир и Асмодиан? Сколько нам еще вдвоем отдуваться?  :-\

Aleksej_3000

Ланфир уже давно не появлялась, куда делась не знаю.
Асмо был на этой неделе.

Aleksej_3000

По Аське с Ланфир была беседа - у нее проблемы с сеткой, ей в форум не попасть с домашней машины

Lanfear

Порядок, коллега. Я вернулась. Неожиданно, верно? ;D Смотрю, вы тут совсем без твердого руководства распустились! ;D Самое примечательное, что проблема оказалась решаема довольно просто (как и все гениальное) - просто интернет эксплорер имеет дурацкую привычку не открывать некоторые страницы. Теперь я с Оперы захожу. Так что... встречайте - вот она я (только аватара своего пока не вижу, а так все оки) 8)
Oderint dum metuant