Яндекс.Метрика Мы - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мы

Автор Aleksej_3000, 14 января 2007, 06:01

« назад - далее »

Симмах

Аран'гар давно не бывала в Шайол Гул. Многое изменилось. Но дольше скрываться она не могла. Оставив Делану в своем домике в Арафелле, Аран'гар явилась поприветствовать других Избранных и помочь им нести тьму Великого Повелителя. Все еще не привычно думать о себе как о женщине, но тело накладывает определенный отпечаток на сознание. Однако Аран'гар до сих пор направляет саидин и используя свое уникальное положение может внести большой вклад в дело Великого Повелителя.

Ордейт

Ордейт, глава Круга Друзей в Кайриэне, пришел в ШГ по слову Ниблиса. Уже почти 10 лет он, неприметный человек с заурядным лицом, на котором выделялись только цепкие колючие глазки, служил Великому Повелителю. Мелкие людишки, они даже не знали что под личиной добропорядочного купца скрывается верный слуга Избранных и ВПТ.

Mamajoe

Семираг поймала себя на том, что расправляет платье и оправляет прическу. "Ох уже эти дети, Айз Седай," - ледяным голосом произнесла она, - "Нахваталась от них дурацких манер... И всего-то за несколько дней плена... Пора с ними завязывать... С этими Айз Седай"...

С вашего позволения я беру шефство над Семираг.

Селин

Могидин подошла к Бездне Рока.
- Так... Моридина нет, кор'совры тоже нет... - темноволосая женщина на всякий случай заозиралась по сторонам, но молчание было ей ответом. - Я готова служить Великому Повелителю и Ни'блису... (еле слышно) и отомстить тем, кто посмел посадить меня на поводок!...

(хм... завязывать [c] Айз Седай? Идея интересная... ;) )

ABOCb

Человек в комнате, из которой не вело наружу ни одно из окон, потягивал в этот раз разбавленный яд раздобытый в стране которую называли Шара, все же надо было поддерживать себя в форме. Сейчас он сидел перед столом, на котором лежал листок, на нем было нарисовано перпендикулярно две вертикальные и две горизонтальные черты пересекающие друг друга, в центре этой композиции был изображен нолик. Эта игра была древней, и о ней уже никто не помнил, за исключением его. Этот нолик был центральной фигурой, но давал ключ к победе. В эту игру невозможно выиграть, особенно когда играешь сам с собой, особенно за две стороны. И эта игра раздражала его, ведь должен же быть способ выиграть сам у себя.

(Надеюсь никто не против моего решения взять себе личину писиха философа.)

Mamajoe

[просто психа-философа? Да, забирайте, конечно... :D Наверняка, были оные среди тех 16, о которых ныне не известно]

ABOCb

Не буду озвучивать мнение одного прапора насчет ПРОСТО, скажу только: просто мухи родятся. И не психа-философа, а пИсиха философа.

[rus] Черные Саа вспоминаю умираю Черные Саа я только о тебе мечтаю Черные Саа самые прекрасные Черные Саа...

Lanfear

Цитата: ABOCb от 18 октября 2009, 18:49
Человек в комнате, из которой не вело наружу ни одно из окон, потягивал в этот раз разбавленный яд раздобытый в стране которую называли Шара, все же надо было поддерживать себя в форме. Сейчас он сидел перед столом, на котором лежал листок, на нем было нарисовано перпендикулярно две вертикальные и две горизонтальные черты пересекающие друг друга, в центре этой композиции был изображен нолик. Эта игра была древней, и о ней уже никто не помнил, за исключением его. Этот нолик был центральной фигурой, но давал ключ к победе. В эту игру невозможно выиграть, особенно когда играешь сам с собой, особенно за две стороны. И эта игра раздражала его, ведь должен же быть способ выиграть сам у себя.

(Надеюсь никто не против моего решения взять себе личину писиха философа.)
Ну привет, Ишамаэль.  *Ланфир хитро улыбнулась, сделав легкий книксен*
Oderint dum metuant

31сникшаС

Привет всем Избранным и Друзьям. Я долго мучился с выбором и понял что добиться самых высоких результатов можно только здесь, в ШГ. Я принес свои клятвы верности ВПТ и готов служить во имя его победы на Светом, ставя интересы ВПТ, гораздо выше своих собственных. Надеюсь наступит день когда Тьма падет на мир, и в этот день мы отпразнуем победу ВПТ.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Lanfear

Привет и тебе! Я рада, что наши ряды пополняются. Хотелось бы узнать, какого Избранного ты желаешь отыграть? Или, возможно, у тебя стремление создать свой образ, не упоминавшийся в цикле КВ?
Oderint dum metuant

31сникшаС

Я так понял что свободен Бе'лал, я хотел бы за него поиграть.

Lanfear

Свободен, но он должен быть перерожден с другим именем, т.к. до тебя персонаж использовался другим членом сообщества, который, кажись, в ПИ Белала и убил. или как-то так. Короче, придумывай историю перерождения и имечко) Можем помочь в творческих муках))
Oderint dum metuant

31сникшаС

Ок я придумаю сам, спасибо за предложение помочь, завтра появлюсь

Илийен

Приветствую всех И Избранных и Друзей Темного..!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Shagull

Глаза открылись и быстро пробежались по окружающей обстановке. Мужчина сидел в кресле с мягкой спинкой, а впереди, за решеткой камина плясало переливчатое пламя. Оно ежесекундно меняло цвет, создавая непередаваемые узоры, которыми можно было любоваться годами, прежде чем заметишь хоть одно повторение сочетаний оттенков. "Шагулл". Слово мягко пришло из пламени, всколыхнув воспоминания. "Шагулл". Он оторвал внимание от пляски цветов и ощутил под рукой книгу. "Шагулл".
- Значит пришло мое время. Великий Повелитель решил призвать меня, - негромко произнес Шагулл.
Имя, которое он носил ранее затерялось за ненадобностью в глубинах памяти, но она цепко хранила воспоминания его Эпохи. Нужно было многое узнать о мире вокруг и проще всего было для этого просмотреть людские сны.