Яндекс.Метрика Мы - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мы

Автор Aleksej_3000, 14 января 2007, 06:01

« назад - далее »

Ronnie

С возвращением! Заждались уже!  ;)

А вот с аватарой та же история - и мы не видим (
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

я вижу ваши аватары. а вы мой? может, здесь просто именно свой не видно?
Oderint dum metuant

Ronnie

Прошу прощения, я неточно выразился. И мы не видим твой аватар.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 31 января 2007, 09:00
я вижу ваши аватары. а вы мой? может, здесь просто именно свой не видно?
Попробуй переустанавить аватарку. На форуме уже пару раз аватарки слетали

Асмодиан

Я предпочитаю в сурьёзные дела не соваться ;) Трусоват-с Асмо-то был. Но захожу, уважаемые, захожу. Блюду так сказать ) Из Тени за всем посматриваю ;) Не Могидин, но всё же
Избранный из айил'ьской пустыни

Ronnie

Цитата: Асмодиан от 01 февраля 2007, 00:51
Я предпочитаю в сурьёзные дела не соваться ;) Трусоват-с Асмо-то был. Но захожу, уважаемые, захожу. Блюду так сказать ) Из Тени за всем посматриваю ;) Не Могидин, но всё же

Иногда с задних рядов видно лучше, чем когда все перед носом! Так сказать, независимый взгляд со стороны! Так что и для тебя есть дело  ;)

Ronnie

А где же сообщение о пополнении в рядах Избранных? Приветствуем познавшего истинную силу Тьмы!
И, как водится, не помешала бы краткая история о причине перехода в Тень. Своя личная, или одного из 13 книжных.

Aleksej_3000

Считаю ввести дополнительные требования к приему Избранных
1. Не менее 250 постов
2. При переходе из других сообществ не менее 150 постов, при этом не менее 50 постов в сообществе

К входящим в сообществе это уже не касается

whirlwind

Спешу принести свое почтение и благодарность всем Избранным!
Пусть правит Владыка Хаоса! :)

Владыка

Цитата: whirlwind от 01 марта 2007, 01:03
Пусть правит Владыка
Ой пасибо!=) не ожидал от тебя такого ;)

Владыка

Владика - Осан'гар

Aleksej_3000

С возвращением!!!

Ronnie

Ты снова с нами - добро пожаловать!

Владыка

ЦитироватьИ, как водится, не помешала бы краткая история о причине перехода в Тень.
Про жизнь его прошлую ничего не известно. Да и сам Владыка помнит не многое(пару тисяч лет все-таки, склероз дает о себе знать ;)). Лиш ВПТ ведает причины моего перехода в Тень.

Танцующая с Тенью

здравствуйте, господа избранные(простите, что не с большой такой И)
вот, захотелось мне узнать, что подразумевает эдакий статус :друг(почему мужского рода???!!!) Тёмного?? проконсультируйти пжлста)))