Яндекс.Метрика А кто сыграет в кино? - Страница 99

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

А кто сыграет в кино?

Автор Темелэйн, 13 декабря 2007, 21:12

« назад - далее »

mary

Цитата: Cutter от 03 июня 2009, 22:46
Мэри, а как насчет выбора Джораха Мормонта? Кандидатов 10, а ведь он и в пилотке будет. Я "за".
Давай - как всегда прошу всех высказатся, но я точно не против - интересная персона :)

Цитата: zakm от 03 июня 2009, 22:50
А как вы ведете подсчет кандидатов на каждую роль? ???
Просто прочесываете все 100 страниц темы?
Да ну, у нас есть специальная тема! Но когда то для этого все страницы были прочёсанны...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Duncan

На Ренли у меня есть отличный кандидат Ioan Gruffudd- красавчик, жгучий брюнет и отличный актёр.
http://portuguese.imdb.com/media/rm745052928/nm0344435
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Призрак

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Леди Боли

Неплохой кандидат. Пожалуй возьму его на заметку. Ну так кого выбираем-то Ренли или Мормонта?

Ришель

Duncan, интересное предложение! :)
Видела его в "Уальде", роль маленькая, но, именно благодаря своей внешности он мне и запомнился...

Давайте выбирать Ренли? Судя по списку кандидатов, это будет просто праздник))
По спискам модераторов там 13 человек:
Мило Вентимигли, Бен Аффлек, Эштон Катчер, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Колин Фарел, Джозеф Файнс (Влюблённый Шекспир), Ben Barnes (Принц Каспиан), Миша Коллинз, Джек Гиленхол, Родриго Санторо, Чарли Кокс, Henry Cavill
+ Йоан Гриффит, предложенный Duncan'ом.
Более чем достаточно :)

На Лораса предлагаю вот это зеленоглазое чудо -
Зовут его Джексон Рэтбоун (24 года).
Пока, из 18 фильмов с его участивем, самая известная  роль Рэтбоуна - в "Сумерках", но юноша обещает исправиться к 2010 году, сыграв одну из главных ролей в новом фильме  Найта Шьямалана "Последний маг воздуха". Шьямалану я в выборе актеров более чем доверяю, поэтому и решила присмотреться к юноше поближе, и вот что увидела...  ::)
--Задумчивый--------Загадочный------------Милый----------Немного похожий на Джуда Лоу О_о
- - -
"Мы словно бродим
В таинственном и дивном лабиринте..."
У. Шекспир, "Буря"

Леди Боли

ЦитироватьДавайте выбирать Ренли
Давайте.

Zakm

После смертоубийства на предмет Русе Болтона нам уже все равно кого выбирать! :)
Я уже никогда не буду прежним! ;)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Duncan

Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Леди Боли

Неплохо. Где-то же я его в этих доспехах видела...Кажется потихоньку у меня вырисоваваются 2 претендента на роль.
Эх, плохо что Пюрефой не победил в кастинге Оберина :'(, но мэри хоть портрет сделала, за что ей спасибо. Жаль мне его расходовать на роль Бронна, но может он хоть здесь отыграется.

Леди Боли

Стоит добавить Стива Бушеми на роль Рамси Болтона.

Zakm

Цитата: Cutter от 06 июня 2009, 10:41
Стоит добавить Стива Бушеми на роль Рамси Болтона.
А как же возраст? ???
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Леди Боли

Ох и правда! Самое главное не заметила!  :DТогда не надо!

mary

Ну что, будем выбирать Ренли?

Дорогие Дозорные - после этого кастинга обьявляю небольшой перерыв в нашем творческо-избирательном процессе, так как буду занята несколько другими делами. Надеюсь перерыв будет недолгим, и возможно ещё до конца лета возобновим затею :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Леди Боли

Да я за Ренли. Конец лета... А почему бы не поручить на время твоего отсутствия проведение кастингов кому-то еще? Я умру без моего любимого голосования! Пилотка выйдет, а  нам еще голосовать и голосовать!