Яндекс.Метрика А кто сыграет в кино? - Страница 119

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

А кто сыграет в кино?

Автор Темелэйн, 13 декабря 2007, 21:12

« назад - далее »

mary

Кастинг Лювина наконец открыт :)
Можем продолжить с Мирцеллой, или есть другие предложения?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

mary

А я вот подумала - Мирцеллу не так интересно выбирать как более взрослых персонажей, и хоть мы не дадим настоящему кастингу помешать нашим грёзам всё же её уже выбрали. Может продолжим с теми, кого ещё не скоро кастингует HBO - ну там Джендри или Оленна, а то и Грейджоев?

Леди Боли

Раз ее выбрали, то не будем мучать дитю. Кроме того мне и самой ее не очень-то хотелось выбирать.
Давайте тогда Оленну Тирелл.

mary

Ок, будем Оленну, должно быть интересно - у нас в списке на эту роль претендуют живые легенды - Джуди Денч, Бет Мидлер, Голди Хоун, Мэгги Смит, Лорен Бакол :) Предложения принимаются - лучше с фотками, ещё лучше с фотками в образе (к примеру в похожей роли или костюме или просто по выражению лица)
И ещё - нужно найти описание внешности и приблизительный возраст дамы.

Шарин Налхара

"В конце концов Сансу подвели к высохшей, белоголовой, похожей на куклу старушке, сидящей во главе стола.
- Имею честь представить вам мою бабушку леди Оленну, вдову лорда Лютора Тирелла, память о котором всегда живет в наших сердцах.
От старушки пахло розовой водой. Какая она маленькая, подумала Санса, и совсем непохоже, что у нее колючий нрав.
- Поцелуй меня, дитятко. - Леди Оленна взяла руку Сансы своей, мягкой и покрытой коричневыми пятнами. - Ты очень добра, что согласилась поужинать со мной и моим курятником. "
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Леди Боли

Мэгги Смит.
Мак гонагалл из Гарри Поттера
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20620/
Я буду голосовать за нее т.к в профессоре есть много от Королевы Шипов. И у ж в ее таланте нсомневаться не приходится.

А вот и в антураже Хогвартса. Легко предстваит что это случай на свадьбе Джоффри

Вероятность появления ее в сериале высока- она из Англии. Роль декана Грифффиндора некрупная, кроме того она старая, а значит может не отказать. и До третьей книги точно не понадобиться.

Леди Боли

Бетт Мидлер
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26737/
С фото в антураже у нее туго- на всех моложе чем надо. Возраст 63 года

Rodell

Мэгги Смит больше тянет на добрую Бабулю, не на ту, кого называют "Королева Шипов", тоже самое относиться к Мидлер + она слишком молода, а вот Денч самое то.

mary

Девушки, большое спасибо за помощь - вы замечательные подмейстерья :-*

Леди Боли

Раз с Оленной все, то надо подумать кого следующим. Предлагаю Виктариона.