Яндекс.Метрика А кто сыграет в кино? - Страница 124

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

А кто сыграет в кино?

Автор Темелэйн, 13 декабря 2007, 21:12

« назад - далее »

mary

Цитата: Cutter от 25 декабря 2009, 17:29
Игги Поп
Нет, ну ты просто молодец - я об Игги и не подумала)) Супер, у него уже есть мой голос!
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Duncan

Роль, по сути, как раз для камео- всего-то одна серия, да и в той пара сцен. Предлагаю гениального актёра- Daniel Michael Blake Day-Lewis. Я, кстати, думаю, что его и в реальном кастинге смогут уговорить на 1 серию если сериал приобретёт популярность.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

mary

А как у нас с описанием внешности, никто не подскажет?

Цитата: Duncan от 26 декабря 2009, 05:55
Роль, по сути, как раз для камео- всего-то одна серия, да и в той пара сцен. Предлагаю гениального актёра- Daniel Michael Blake Day-Lewis.
Актёр отменный, это да (только ради него стоит смотреть длинющее скукотище Банды Нью-Йорка), но Бейлона в нём пока не вижу.

Цитата: Duncan от 26 декабря 2009, 05:55
Я, кстати, думаю, что его и в реальном кастинге смогут уговорить на 1 серию если сериал приобретёт популярность.
Вот это не знаю, Дей-Льюис достаточно редко снимается в кино, очень переборчиво относясь к сценариям, так что заинтересовать его камео-ролью в ТВ сериале - реально ли?

Cutter - спасибо за обильное пополнение списка потенциальных Бейлонов, теперь можно смело готовить кастинг!

Призрак

ЦитироватьОтец, в длинном лежалом одеянии из тюленьих шкур, грелся у жаровни. Услышав шаги по камню, лорд Железных островов поднял глаза и взглянул на своего последнего оставшегося в живых сына. Отец был меньше ростом, чем запомнилось Теону, и очень худой. Бейлон Грейджой всегда был тощим, но теперь он выглядел так, будто боги положили его в котел и выварили все мясо, оставив на костях только кожу и волосы. Весь костлявый, жесткий, а лицо точно вытесали из кремня. Глаза тоже кремневые, черные и острые, а волосы от долгих лет и соленого ветра стали как зимнее море - серое, с белыми гребешками. Ничем не перевязанные, они свисали до самого пояса.
Вот как так.  ;) Можно вообще описать двумя словами - тощий, костлявый и низкий.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

mary

Цитата: Призрак от 26 декабря 2009, 16:51
Вот как так.  ;) Можно вообще описать двумя словами - тощий, костлявый и низкий.
Спасибо за описание!
p.s. Игги идеально подходит (и ростом он 171 см) :)

mary

Дай Бейлона доделать  ;D
Мирцеллу вполне можно, если будет солидное количество кандидатур - так интересней.

игорь

Я извиняюсь заранее ,но не помню - а кто на роль моего кумира у нас?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary