Яндекс.Метрика Лес неподалеку от Черной Башни - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лес неподалеку от Черной Башни

Автор Бастет, 20 декабря 2007, 15:42

« назад - далее »

Spirit

Лениво перевернувшись на живот, Ашаман с улыбкой смотрел на свою хозяйку и мысленно благодарил Создателя. Глянув на озеро, Спирит подумал можно ли будет выпрыгнуть из Переходных Врат сразу в озеро ? Вздохнув, Ашаман направил саидин и сплел преграду из воздуха прямо перед ногами Мартины и сразу же вскочил, находу скидывая одежду, побежал в озеро.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Споткнувшись обо что-то Мартина с визгом полетела в воду подняв облоко брызг. Вынырнув она откинула волосы с лица и увидела довольную улыбку стоящего в воде Спирита - Ах так! Ну держись, поганец! Боюсь теперь тебя нужно будет спасать! - Она опутала сплела потоки Воздуха и Воды подняв большую волну, отделяющую ашамана от берега и когда та нависла прямо над парнем отпустила плетение. - Непослушных вредных котят нужно топить!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Почувствовав покалывания, Спирит не стал дожидаться беды на свою совсем не пустую голову, а сразу нырнул задержав дыхание и поплыл в направлении хозяйки. Открыв на мгновение глаза, Ашаман увидел рядом ногу и схватив двумя руками, потянул...

Бастет

Мартина вынырнула и смеясь принялась брызгать на Спирита:
- Вот тебе, непослушный Котенок!
Наплескавшись вволю Мартина направилась к берегу.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

anwe45

"Действительно, это просто олицетворение непослушания", - раздался голос с берега.
На берегу, присев на упавшее дерево, находился мужчина средних лет, в неброской одежде и сером потрепанном плаще.
"Приветствую вас Мартина, очень интересно было за вами наблюдать", - мужчина запнулся - "прошу простить, за допущенную мной вольность".
"Что привело вас в эти недружелюбные места?" - взгляд брошенный в сторону леса был очень красноречив.
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.

Дамер

0н торжественно передал свой плащ одному из вопрошающих-полноватому лысому мужичку лет шестидесяти, чей безукоризненно белый плащ кричаще выделялся фоне темных одежд ашаман. Почти все вроемя монолога Дамера мужичок скрывался в задних рядах слушавших и после окончания речи подошел к ашаману. Выслушав скупую похвалу, ашаман еще раз склонил голову, он не собирался тут задерживатся и неудостоил вниманием спешащих к нему прочих слушателей. Не до них теперь, он и с вопрошающим то пообщался вынужденно.
Дамер переместился на знакомую поляну-круг внутри черного кольца деревьев, окутанный сумеречной синевой, которую прорезали широкие багровые полосы заката. Ашаман имел все основания гордится собой-успешно закатил прочувственную речугу пред смешанной аудиторией, что не так давно представляло для него трудность. Или вернее сказать, казалось трудностью, но теперь он удостоверился в своих силах, а казна башни пополнится значительной суммой от благодарных чад света-два зайца убиты одним выстрелом!
Почувствовав что недалеко от него направляют, Ашаман торопливо  сплел Маску зеркал и осторожно выглянул изза деревьев. Поморщившись при виде резвящихся на противоположном берегу озера Мартины и Спирита, Дамер перевел взгляд на Анве. Шончанина он узнал почти сразу, они както встречались в Танчико, а память на лица у Ашамана была отменная.

Бастет

- Генерал? Я конечно, очень желала нашей встречи, но совсем неожидала... такой скорой. - Мартина перекинула за спину мокрые волосы и подняла с земли тяжелый плащ - Я узнала, что произошло и после всплеска негодования, даже немного обрадовалась данной новости, вы уж простите за откровенность, истинно Колесо плетет как желает Колесо. - Она развела костер при помощи Силы и присела возле чтобы немного просохнуть.
- Что же теперь? От вас долго небыло вестей, но Империя не забывает своих героев, и ваш опыт приобретенный в этих землях может сослужить ей хорошую службу, если вы конечно будете не против. Если нет, тогда никто просто не узнает о нашем разговоре, но это была бы большая потеря. Сейчас все меняется в предверии Последней битвы, меняются отношения между людьми и странами, и Империя тоже меняется. Известие о том что сул'дам способны направлять действительно повергло материк шончан в шок, но подданые Хрустального Трона сильные люди и обстановка начинает нормализовываться. Теперь уже к женщинам способным направлять нет такого презрительного отношения, но вы были из первых кто признал их право на существование. Все было бы хорошо, но я получаю вести из ББ, вижу что вас это не удивляет, да я остаюсь собой, и вы теперь единственный, кто может мне помочь, ведь вы не по наслышке знаете...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Conan

На опустевшую поляну крадучись вышла исполинская фигура варвара. Убедившись в том, что все участники сцены покинули ее, он неспешно подошел к тому месту, где недавно стоял человек, исчезнувший из туманного купола. Почерневшая от сажи трава яснее любых слов подсказала ему незавидную судьбу, настигшую путника, и чутье безошибочно подсказало ему, что это с беднягой сотворила та колдунья со своим приспешиком. Больше всего Конана смутила черная униформа этого незнакомца - точно в такую же был одет и его нынешний заказчик, и гиганта все больше и больше угнетала мысль о том, что он опять связался не с теми людьми. Однако, Конан был человеком своего слова и всегда доводил начатые дела до конца, так что он решил проследовать за путниками.
Добравшись до озера, Конан увидел двоих голубков, резвящихся в воде, и еще одного типа в черном мундире, фигура которого внезапно зарябила и, вся пойдя разноцветными волнами, исчезла на общем зеленом фоне деревьев. Решив, что пришла пора показать себя, закинув меч за спину он неслышным и открытым шагом отправился к тому месту, где только что был незнакомец. Небрежно прислонившись к стволу дерева, он ухмыльнулся и начал кидать в это место небольшие камушки, с удовольствием наблюдая, как они словно рябь исчезают за невидимой преградой.

Бастет

Мартина заметив движение на другом берегу озера лишь немного склонила голову, продолжая сушить волосы, но неотрывно рассматривая происходящее из-под руки. Со стороны казалось что огромный, наполовину раздетый человек выкидывает камни... но они не падали.
- Не знаю кто ты, но спасибо тебе. - она прошептала еле слышно и откинув плащ начала одеваться, как будто ничего не заметив - Котенок, ты что собираешься просто смотреть как я САМА одеваюсь? Ну ка бегом сюда, поможешь - "поможешь мне разобраться кто там у нас прячется, это точно не женщина, если только она не направляет саидин. А с этим здоровяком не плохо было бы познакомиться, он может оказаться полезным."
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Выругавшись-брошенные варваром камешки чувствительно впились в ашаманское бедро, защищенное лишь шелком легких брюк-, Дамер повернулся и обрушил на здоровяка, посмевшего вмешатся в его планы, сильный поток воздуха, рассчитывая нокаутировать противника на несколько часов.Большего варвара он неудостоил. Любопытно, конечно откуда сей субьект и каким ветром его занесло под сень черной башни, ашаман решил что поразмышляет об этом на досуге. Сейчас следовало следить за парочкой у озера, благо Дамер свил и плетение усиливавшее слух. ашаман собирал информацию для Амерлин-ну и ради безопасности родной организации, конечно- и относился к слежке предельно серьезно, хоть его порой забавлял флирт Спирита и шончанки. Провалить задание он неимеет права. Может пора обнаружить себя? Спирит ведь чует саидин и знает что за ним и Мартиной следят да и та будучи хоть и сукой, неявлялась дурой и по реакции "котенка" скорее всего поняла-за ними следят, так какой смсыл прятаться..

Spirit

Зыркнув в сторону леса, Ашаман нахмурился и направился к берегу. И чего он там вынюхивает ? Как буд-то я не чувствую его присутствия...
- Ну а что ? Я бы посмотрел на такое зрелище, - Спирит пошел к Мартине находу поднимая и одевая одежду прямо на мокрое тело. - А знаешь... - Ашаман запнулся и снова посмотрел на лес где какой-то гигант, небрежно прислонившись к дереву кидал камни. - Что такое ? Им здесь что медом намазано ? - скосив глаза в сторону Мартины, Спирит ухмыльнулся, - Ты бы не нервировала общество ? Я не удивлюсь если сейчас из леса выпргнет отряд Айильцев вместе с отрядом гвардии Белой Башни. Вот вам и тайная встреча - пробурчал Ашаман и взял вещи хозяйки, - Ну что ? Будем одеваться ? - спросил Спирит, решив не задавать генералу вопросов. Она знает что делает... наверное.

Necros

Денёк выдался  по истине мерзким... Лес близ Чёрной Башни заливали солнечные лучи, проникая сквозь паутину веток, превращая тропку в подобие некого узора вытканного самим солнцем. Подметив это лишь мельком, Necros продолжал неторопливо шагать всё дальше и дальше, спешить было некуда, единственное, что он мог сделать так это не мозолить им глаза...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Бастет

Став лицом к озеру, чтобы иметь возможность наблюдать за происходящем на том берегу Мартина протянула руки, чтобы дать возможность Спириту надеть на нее рубашку. Здоровый дикарь упал и Мартина приблизив свои губы к лицу Игрушки прошептала
- Тихо, почувствовал, что это было, только что? Можешь сказать он жив или нет - Она улыбнулась, делая вид что флиртует с Котенком - мне было бы интересно кто это все не дает нам покоя, и что это за супер-герой демонстрирует во всю свое умение направлять, вон дикаря повалил... тоже мне Царь Зверей нашелся, не один ли это из твоих Черных Братьев? Как бы то нибыло, ты наша единственная защита - она провела пальцем по губам аша'мана - я в тебя верю. Нам бы дождаться еще одного...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Бросив пренебрежительный взгляд на оглушенного варвара, Дамер продолжил наблюдение за происходящим на противоположном берегу озера. Пока что все шло по плану, не считая этой досадной помехи в лице неизвестно откуда взявшегося варвара. Им Ашаман решил занятся чуть позже.

anwe45

- Мартина, конечно же я буду помогать вам, я весь в вашем распоряжении. Ну, а про то, что я не понаслышке знаю давайте не будем здесь говорить, - голос генерала понизился до шепота, - даже у деревьев есть уши.
Генерал подошел к берегу озера и посмотрел вдаль.
- Знаете Спирит, когда я уходил из Белой Башни, несравненный капитан гвардии почему то очень обиделся на тот факт, что я не задержался и не смог присутствовать, на судилище которое пытался он устроить. Так что, вполне можно и ожидать здесь отряд гвардии Белой Башни. Но боюсь, что мы не сможем в полной мере насладится обществом гвардейцев, вы же знаете, что более десяти человек собраться не может, так как аша'маны при виде гвардейцев сразу разбегаются в разные стороны!
- И вообще вам не кажется, что за нами наблюдают? Знаете, иногда у обладающих единой силой развивается так называемый комплекс сверхчеловека, им кажется, что они могут все. Или вот слышал, также, что некоторые любят развлекаться подглядыванием за одинокими парочками, которые не знают, что за ними наблюдают. Но это наверное все же отклонение от нормы, надеюсь, что вы такими занятиями не увлекаетесь? :)
- Но что, то я разговорился, послушаем Мартину, она как наш руководитель укажет нам дальнейшие действия.
Делай, что должно - и будь, что будет.

Объективная реальность - бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови.

Жить вредно - от этого умирают.