Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 68

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Кадсуане от 08 мая 2008, 14:16
вся проблема форума в том, что люди слишком заигрались...и путают эту игру с жизнью, переносят персоонажей на людей... и забывая о человеческом отношении, взаимопонимании устраивают "книжные разборки", так вот я за взаимопонимание и уважение на уровне межличностного общения, а неролевых игр.не путайте, пожалуста.

А я согласен... Мне кажется, очень уж много на форуме ролевых элементов.. Подпись под аватаром не делает человека Айз Седая из книжки, и не заставляет его бороться с Тенью. Как уже сказано, это всего лишь игра, и не надо к ней относиться слишком серьезно и устраивать споры по этому поводу.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 08 мая 2008, 15:07
А я согласен... Мне кажется, очень уж много на форуме ролевых элементов.. Подпись под аватаром не делает человека Айз Седая из книжки, и не заставляет его бороться с Тенью. Как уже сказано, это всего лишь игра, и не надо к ней относиться слишком серьезно и устраивать споры по этому поводу.
так форум и есть ролевой по своей сути. Подпись его конечно не делает, но дает человеку вектор в котором надо двигатся и которого тут следует неукоснительно придерживатся, любой ценой. Жизнь это тоже игра пусть и на другом поле, хотя в нее и невозможно выиграть.

Ранд_ал_Тор

Золотые слова.
Закрываем эту темку и стараемся больше к ней не возвращаемся.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 08 мая 2008, 21:16
Золотые слова.
Закрываем эту темку и стараемся больше к ней не возвращаемся.
МХаэль, какую именно? а то здесь много чего обсуждалось..

Ал Эллисанде

Цитата: damer от 08 мая 2008, 21:14
так форум и есть ролевой по своей сути. Подпись его конечно не делает, но дает человеку вектор в котором надо двигатся и которого тут следует неукоснительно придерживатся, любой ценой. Жизнь это тоже игра пусть и на другом поле, хотя в нее и невозможно выиграть.
форум ролевой не по сути, а в сообществах..
а что касается жизни..то в жизни то уж точно люди практически всегда не те, кем они кажутся..

Прошу прощения, что вставила свои 5 копеек после просьбы Мхаэля, обещаю больше здесь не писать по данному вопросу!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ранд_ал_Тор

Вот поэтому!!!!!!!!!!!!
Ал, гррррр!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Ал Эллисанде

Вы так мило рычите, Мхаэль
))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

))) *умиляется глядя на Стража* гррр....ммм)))) *подмигивает Ал Седай*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

не к добру это рычание(( как бы оно не оказалось побочным влиянием последствий порчи)

Ранд_ал_Тор

гы-гы)))) вот так уже лучше)))))

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 30 апреля 2008, 01:36
В левом крыле Башни располагались гостевые покои. Но главной особенностью крыла являлся огромный зал для гостей и послов.
Ранд, не нужно выдавать желаемое за действительное-ЧБ все еще не построена и все приемы можно проводить лишь во дворце Мхаэля.

Ранд_ал_Тор

Все в одном здании.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 20 мая 2008, 00:14
Все в одном здании.
Вроде так оно и есть. А, что кто-то против?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 20 мая 2008, 11:47
Вроде так оно и есть. А, что кто-то против?
против чего? Я за точность формулировок-здание конечно одно но это дворец а не ЧБ.

olorin

Цитата: damer от 20 мая 2008, 12:11
против чего? Я за точность формулировок-здание конечно одно но это дворец а не ЧБ.
По поводу ЧБ. По идее сейчас у нас Башня недостроена ещё. Будем продолжать или ждать того, как придёт Дракон и напинает нам за недоделанное дело?
Истина - дочь времени.