Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 80

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 20 июля 2008, 18:09
Увы операция провалилась оставив в память о себе лишь ухмылки на лицах врагов, и как ни странно в этом плане было лишь одно упущение... он никак не вписывался в новые правила сообществ...
???
что именно не вписывалось?
а провалилась операция или нет-решит МС.

Necros

Цитата: Дамер от 20 июля 2008, 20:31
что именно не вписывалось?
а провалилась она или нет-решит МС.
Вы их хотя бы читали?
ЦитироватьВся информация, полученная пользователем может им использоваться только, если будет обосновано легитимное ее получение его персонажем.
ЦитироватьНачинать игру можно из любой темы (любого места) при этом соблюдая правило логичности нужно описать появление своего персонажа в данном месте в данное время и так чтобы это не противоречило уже ведущейся в теме игре.
Мало того что не были созданы анкеты для Поля Интриг, так еще и появление в теме не было обосновано.
Цитироватьв поле интриг не может быть случайных появлений, так же как и вдруг оказавшихся рядом преимуществ, т.е. все возможные ресурсы отписываются первоначально во вступительном посте, иные необоснованные могут рассматриваться как горячечный бред или галлюцинация.
Это не считая смерти одного из участников....
Цитироватьни один участник не вправе решать судьбу другого или отписывать за него действия без предварительного согласования с ним или по одобрению МС, любой "выпад" в сторону противника должен давать ему шанс на ответные действия.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

После ПО ответных действий не бывает.  ::=2
Истина - дочь времени.

Necros

Если вы всё согласовали с модераторами то пожайлуста никто ничего не имеет против,  а так...
Цитироватьникто не может убить другого участника, т.е. отписать его смерть без разрешения МС.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lanfear

Можно сказать? Некрос прав. Правила не отменял никто. И писать: я кинул кирпич, который разбил врагу голову,  - нельзя. Можно писать: я кинул крипич, целясь в голову врага, надеясь разбить ее. Чувствуете разницу?))
Решать тут нечего. Решение МС, ИМХО очевидно
Oderint dum metuant

Дамер

Цитата: Мара от 21 июля 2008, 00:23
Решать тут нечего. Решение МС, ИМХО очевидно
все равно мы всех вас, темных, ликвидируем) это лишь вопрос времени и цены.

Lanfear

Цитата: Дамер от 21 июля 2008, 11:46
все равно мы всех вас, темных, ликвидируем) это лишь вопрос времени и цены.
Просто вы, светлые, обвиняете нас в  коварстве и непорядочности, а сами, стоит начать тему хоть какую-то пишите один-два поста с содержанием типа: Я пришел, направил ПО в Отрекшегося  и ушел пить чай.
Ликвидируйте, дерзайте, не вопрос! Но давайте интересно и по правилам поиграем. Я же не прихожу в ЧБ и не пишу: Пиф-паф, ой-ой-ой, кто не спрятался, Ниблиса не волнует.
Oderint dum metuant

Mitrodor

Я вернулся, но пока какоето время гиперактивничать не буду - надо разгрести все что вы тут понаписали=)

Mitrodor

Друзья-товарищи, можете вы мне рассказать пожалуйста о главных событиях,произошедших в ЧБ за время моего отсутствия? Надо быть в теме=)

Mitrodor

Ух ты, сколько желающих помочь :-\

Пингвинчег

Да я сам не очень понял, Дамер и Олорин попытались уничтожить одного из Отрекшихся, но тот вроде скрылся, больше вроде ничего такого не было.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Дмитрий поставил опустевший кубок на стол и ленивым движением встал с кресла. То, что он услышал, было интересно, однако он внезапно уловил где-то поблизости плетение, по следу напоминающее обездвиживание. Сначала он решил, что это тренировка у Солдат, но когда плетение никто не повторил, он насторожился, медленно вышел из зала, после чего чуть ли не побежал на след.
(далее в "Поле Интриг, Черная Башня")
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 23 июля 2008, 15:03
Да я сам не очень понял, Дамер и Олорин попытались уничтожить одного из Отрекшихся, но тот вроде скрылся, больше вроде ничего такого не было.
могу еще добавить что переговоры Мхаэля с Ниблисом завершились.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 24 июля 2008, 11:50
могу еще добавить что переговоры Мхаэля с Ниблисом завершились.
И, я так понял, результаты еще не известны?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 16:41
И, я так понял, результаты еще не известны?
да, нам о них еще не рассказали.