Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 87

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Кадсуане

Кадсуане наклонилась к уху Элли..
* Ты думаешь о том же что и я? ты видила у него на .. на... ну вобщем на одежде, изображение троллокка, ?*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

Любезно улыбнувшись, Ал кивнула..
*Сестра, не знаю, стоит спросить Коричневых, может они помнят*
-Так выпьем же за успешную операцию!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Шерлок

-Что вы сказали? - улыбнувшись спросил Льюс, - я видел как ваши губы шевелились, но я не услышал и звука, какой ваш ответ?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

страж Белдейн

- ну вот, выдали с потроахми, из-за угла вылез я ;),
Вобщем парень решается твоя эта- в общем что они решат то и будет

Ал Эллисанде

-Льюс, я же вам кивнула, наверно вы слишком много уже выпили!!-засмеялась Ал
-Страж Белдейн!!Добро Пожпловать!!не желаете ли коктейль?

Шерлок

-Простите мою невнимательность, я редко пью, алкоголь очень негативно на меня влияет - он улыбнулся, затем наклонился к ее уху и прошептал - Вы прекрасны. - развернувшись Льюс подошел к креслу где лежал его меч, взял его и пристегнул к поясу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

страж Белдейн

Ура!!! Желаю!! Буду, буду :) косясь на Кадсуане и так же мня можно звать проще Манфри или как то так.

Шерлок

-Рад познакомится Манфри. - проговорил Льюс прижымая руку к груди - Да воссияет свет над тобой.

Ал Эллисанде

Чуть неуверенной походкой Ал подошла к бару и взяла бутыль с зеленой жидкостью...
Итак!!Пьем сей напиток..*древняя память вторила..абсент..абсент, но суть опять ускользала*
Протянув всем бокалы, Ал спросила не желает ли кто сказать тост

Кадсуане

-Манфри, это что то новенькое *Анэ улыбнулась и закрыла глаза, исциление утомила ее и теперь она дремала в своем кресле*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Шерлок

Взяв бокал из руки Элли Льюс почуствовал что-то странное, такое бывало, когда он поступал неправильно... но вторая половина его явства сказала, что все верно, тогда подняв бокал Льюс громко сказал:
-Выпье за то, что б Тармон Гайдон был не таким ужасным, ибо нам предстоит ремонтировать разрушения. Хвала Свету! За Свет! За Ашаманов! За Айс Седай!

Ал Эллисанде

-За Мир!! - Ал осушила бокал, заметив, что Анэ уснула, девушка сплела слабые потоки и послала ей легкий укол чуть повыше колен..Анэ встрепетнулась и выпила свою порцию..
-Что ж, я, пожалуй, отправлюсь назад в Башню Генджей..Всего доброго, да осияет вас свет!
Улыбнувшись напоследок всем, девушка открыла врата и ушла в темноту..

Шерлок

После закрытия врат Льюс повернул голову и посмотрел в окно. "Уже стемнело" промелькнуло в голове у солдата.
- Прошу извинить меня, Айс Седай,Страж. Мне нужно идти на смену поста - соврал Льюс, истинная причина была в том, что тот ради кого он находился здесь ушла.
- Мне нужно спешить. Спасибо за исцеление.
Развернувшись Льюс направился к двери...

страж Белдейн

Допив изумрудную жидкость, страж проводил взглядом Льюиса - перспективный - гы ответственный на стража может и сойдёт! Если об железку перестанет спотыкаться.
- Ветер дуй, свечи в зале загаси, светом звёзд нас озари! Мнда саидин это чтото, страж поднялся и отправился задувать свечи.

olorin

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 02:59
После закрытия врат Льюс повернул голову и посмотрел в окно. "Уже стемнело" промелькнуло в голове у солдата.
- Прошу извинить меня, Айс Седай,Страж. Мне нужно идти на смену поста - соврал Льюс, истинная причина была в том, что тот ради кого он находился здесь ушла.
- Мне нужно спешить. Спасибо за исцеление.
Развернувшись Льюс направился к двери...
- Задержись, солдат, - сказал Олорин, вставая из кресла, где он сидел всё это время и наблюдал за беспределом, которые учинили девушки прямо посреди Каминного Зала, могли бы его раздеть в другом месте, а то как-то неудобно всё это, - Думаю нам необходимо поговорить о твоём продвижении по карьерной лестнице. В Чёрной Башне намечаются перемены. И, если ты выберешь правильную сторону, то скоро сможешь носить не только меч на своём мундире, но и дракона.  ::=2
Истина - дочь времени.