Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 88

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Шерлок

-Перемены? -  переспросил Льюс,затем послышался голосок "Перемены всегда к лучшему"
-Что вы имели ввиду под переменами, и что за стороны? - спокойно добавил солдат. - Может нам стоит обсудить это в другом месте? - спросил с изогнутой бровью Льюс, - Выберайте где.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: Necros от 12 августа 2008, 22:21
Мне ББ нравится, живописно, красиво, дэвушек много.
абстрагируясь от самой идеи скажу лишь что вы явно не видели новую поправку к правилам.

olorin

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 08:42
-Перемены? -  переспросил Льюс,затем послышался голосок "Перемены всегда к лучшему"
-Что вы имели ввиду под переменами, и что за стороны? - спокойно добавил солдат. - Может нам стоит обсудить это в другом месте? - спросил с изогнутой бровью Льюс, - Выберайте где.
Обсудить можно всё и здесь. Нам никто не помешает.
Истина - дочь времени.

Шерлок

В зал вошел солдат и отсалютовал.
-Олорион, - сказал неуверено Льюс, - я пришел, чтоб поговорить по поводу вчерашнего нашего разговора. - на мгновение солдат остановился, но затем продолжил.
-Каким способом я могу повысить звание до Посвященого, раньше срока? - спросил прямо Льюс. Его пульс участился...
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 21:18
В зал вошел солдат и отсалютовал.
-Олорион, - сказал неуверено Льюс, - я пришел, чтоб поговорить по поводу вчерашнего нашего разговора. - на мгновение солдат остановился, но затем продолжил.
-Каким способом я могу повысить звание до Посвященого, раньше срока? - спросил прямо Льюс. Его пульс участился...

- Твоя лояльность ко мне и моим людям поможет тебе в этом, брат, - сказал Олорин и подмигнул ему.
Истина - дочь времени.

Шерлок

Льюс сделал поклон, затем сказал:
-Вы можете мне доверять, Предводитель Натиска. Я надеюсь, что не разочарую вас.
После солдат подошел к столу и налил полный бокал виски, он не пил, но сегодня он кое-что узнал, что предпочел бы не ведать и это относилось к женщине...

Шерлок

Изрядно нализавшись Льюс сидел в кресле и напевал песенку. Он погрузился в свои мысли и начал поддергивать мочку уха. Он был против алкоголя, но сегодня был плохой день, худший из всех. Налив себе еще бакальчик виски Льюс одним залпом осушил его и про должил свои раздумья, один...

Ал Эллисанде

-Пьете в одиночестве??-спросила Ал, входя в Зал через открытые тяжелые двери. Она уже час разгуливала по Башне, наблюдая за переворотом..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Шерлок

Льюс зажмурил глаза, чтоб разгледеть вошедшую.
-Леди Элли "ик" добро пожаловать в башню. Вы наверняка знаете, что произошел переворот - проговорил солдат, - мне разрешили уйти, я отыграл свою роль в перевороте. А вы какими судьбами здесь?

Ал Эллисанде

- Черная Башня - второй дом. Не устояли над натиском Великого Олорина? - рассмеялась Ал, немного изогнув бровь. Девушка подошла к столику, взяла чашечку с чаем и села в кресло у камина.

Шерлок

Провожая взглядом Элли. Льюс подумал "была не была"
-Как поживает ваш муж, леди Элли? - спросил Льюс и осушил еще один бокал виски...

Ал Эллисанде

Ал нахмурилась, но тут же лицо ее приобрело вновь невозмутимы вид.
- А с чего это вы решили, что у меня есть муж? Разве у меня на лбу есть ки'сайн?Разведка работает? - Ал ухмыльнулась. - Впрочем, если вы вдруг встретите моего бывшего мужа, то передавайте привет.- Сделав глоточек из чашечки работы Морского народа, Ал засмеялась еще хитрее.

Шерлок

-Мне сказали, что вы замужем, леди Элли - ответил Льюс.
-Я буду прям и задам вам вопрос, хотите ли вы иметь Стража? - спросил солдат и осушил еще один бокал виски...

Ал Эллисанде

- Будьте любезны, скажите мне, кто про меня слухи распускает? Хотя мне все равно..Слухами земля полнится, а правду знают единицы - Ал спокойно попивала чаек. - А разве ваше положение уже позволяет вам стать Стражем? Надо сказать, что поле гибели моего Стража, я так и не решалась завести нового. Хотя, конечно, он бы мне не помешал.

Шерлок

-Если вы обладаете терпением - промолвил Льюс - то я после повышения прийду и попрошу связи. После гибели Стража?? - Льюс протер глаза, - ваш муж не был вашим Стражем, разве Отрекшимся запрещено?