Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 101

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Не думаю, что авторитет Лютиэн так же велик сейчас, как раньше. Они держатся исключительно для целосности.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 18:01
Не думаю, что авторитет Лютиэн так же велик сейчас, как раньше. Они держатся исключительно для целосности.
да еще интиресно преодолеет ли она стандартный для всх глав башен полугодовый порог.

Lewis

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 17:59
и это говорит оф. посол в ББ о_О да это следовало сделать уже давно а сейчас боюсь уже поздно.
Не единственный, прошу заметить. У Ранда, насколько я помню, тоже был доступ.
Во-первых, я отсутствовал, ситуация изменилась: когда я уходил, Амерлин была не Лютиэн.
Во-вторых, посол обязан согласовывать свои действия с руководстовом, т.е. с М'хаэлем, Советом.
Сейчас же мне интересно узнать мнение аша'манов. Если все согласятся, то можно будет собрать делегацию с М'хаэлем во главе и организовать переговоры. Я так считаю.
P.S. Не поздно.

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 18:01
Тогда, думаю, нам точно стоит попробовать.

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

Цитата: Lewis от 29 августа 2008, 18:13
Тогда, думаю, нам точно стоит попробовать.
Лютиэн на контакт не идет, Олорин же недавно пробовал. ???
Думаю, что вам стоит подходить через других.
Хотя...стоит ли это делать, если это может привести к перевороту??

Lewis

"Других" - это сестры и гайдины в Белой Башне?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

Цитата: Lewis от 29 августа 2008, 18:33
"Других" - это сестры и гайдины в Белой Башне?
ну не я же)))))))

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 18:20
Лютиэн на контакт не идет, Олорин же недавно пробовал. ???
Думаю, что вам стоит подходить через других.
Хотя...стоит ли это делать, если это может привести к перевороту??
Даешь переворот!!!

Дамер

Цитата: Lewis от 29 августа 2008, 18:13
Не единственный, прошу заметить. У Ранда, насколько я помню, тоже был доступ.
Во-первых, я отсутствовал, ситуация изменилась: когда я уходил, Амерлин была не Лютиэн.
Во-вторых, посол обязан согласовывать свои действия с руководстовом, т.е. с М'хаэлем, Советом.
Сейчас же мне интересно узнать мнение аша'манов. Если все согласятся, то можно будет собрать делегацию с М'хаэлем во главе и организовать переговоры. Я так считаю.
P.S. Не поздно.
вопервых, послом тебя назначили уже после сего прискорбного события-и это сделал Ранд.
вовторых, разве нестоило хотя бы прозондировать почву в полуформальной обстановке?
P.S. с Лютиен очевидно поздно.

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 29 августа 2008, 21:07
Даешь переворот!!!
Товарищь..вы сбежали из мавзолея??Скоро октябрь, поговаривают :D

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 21:14
Товарищь..вы сбежали из мавзолея??Скоро октябрь, поговаривают :D
Агы.. Надоедает, понимаешь ли, валяться.. Решил косточки размять, стариной тряхуть.. В общем трепещите, устоявшиеся каноны и формы правления!!!!!
Пришла пора перевернуться 8)

За подобные заявления можно повисеть некоторое время на Древе.

Lewis

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 21:13
вопервых, послом тебя назначили уже после сего прискорбного события-и это сделал Ранд.
вовторых, разве нестоило хотя бы прозондировать почву в полуформальной обстановке?

Ты меня обвиняешь в том, что у нас сейчас такая ситуация с ББ?  :-[
Как ты, несомненно, помнишь, я отсутствовал достаточно долгое время, так что возможности "прозондировать" ситуацию у меня не было. Потом, послы не разрушают отношений со стороной. Я не припоминаю таких случаев в истории, чтобы послы инициировали войны или же были виновниками каких либо обострений в отношениях. Они - инструмент в этих делах. Да, они могут ПЫТАТЬСЯ наладить отношения, но опять же, когда им дано такое указание. Без всякой самодеяльности. К слову, меня никто ни о чем не просил. Почему? Опять же, потому что я отсутствовал. Я исчерпывающе ответил?

Может, это звучит резкова-то, но мне, честно говоря, уже надоело оправдываться или что-то тебе объяснять.

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 21:13
P.S. с Лютиен очевидно поздно.
Тогда я не знаю... Может, организуем совместную попойку собрание\бал, где можно будет, как ты говоришь, каждому "прозондировать" обстановку?

Дамер

Цитата: Lewis от 30 августа 2008, 18:50
Ты меня обвиняешь в том, что у нас сейчас такая ситуация с ББ?  :-[
Как ты, несомненно, помнишь, я отсутствовал достаточно долгое время, так что возможности "прозондировать" ситуацию у меня не было. Потом, послы не разрушают отношений со стороной. Я не припоминаю таких случаев в истории, чтобы послы инициировали войны или же были виновниками каких либо обострений в отношениях. Они - инструмент в этих делах. Да, они могут ПЫТАТЬСЯ наладить отношения, но опять же, когда им дано такое указание. Без всякой самодеяльности. К слову, меня никто ни о чем не просил. Почему? Опять же, потому что я отсутствовал. Я исчерпывающе ответил?

Может, это звучит резкова-то, но мне, честно говоря, уже надоело оправдываться или что-то тебе объяснять.
я тебя вовсе необвиняю поскольку уже давно говорил что от Лютиен ничего хорошего ждать не стоит в смысле внешней политики-кстати и СН во время одного из немногих сатори назвал ее негодной ПА. Насчет твоей отлучки-просто я думал что она произошла гораздо позже назначения послом и у тебя было вреимя произвести зондирование. А про разрушение отношений я вобще неговорил-нельзя разрушить то чего нет и никаких претензий к тебе по этому поводу нет и быть неможет.
Тогда я не знаю... Может, организуем совместную попойку собрание\бал, где можно будет, как ты говоришь, каждому "прозондировать" обстановку?
это вопрос не ко мне.

Феанор

Я за. Ваще за все. - сказал входящий в Зал Феанор. - И за попойку, и за посольство. А то у нас на самом деле с ББ какие-то странные отношения...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 31 августа 2008, 18:24
Я за. Ваще за все. - сказал входящий в Зал Феанор. - И за попойку, и за посольство. А то у нас на самом деле с ББ какие-то странные отношения...
точнее говоря их вобще нет. А что, тебя это беспокоит?

Пингвинчег

Прошу прощения, чо влезаю не в тему, но в связи с некоторыми последними событиями (это не только о бесславном штурме) у меня формируется стойкое ощущение бардака не только в Черной Башне, но вообще в Сообществах. Или это переходный период в связи со сменой руководства?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]