Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 133

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 14 ноября 2008, 18:52
Главное, не поддаваться на провокации Гэза. Его поведение может привести к тому, что кто-то не выдержит, даже не участник делегации, а хотя бы один из иллианских солдат, стоящих у входа во дворец (Аша'ман то точно не нападут без приказа) и убьют его прежде, чем кто-то из нас успеет что-то сделать.
в этом смысле он не столь опасен. Все же он солдафон а не политик и его провакации слишком очевидны и наигранны.

olorin

Что касается потнянуть время, то я это и делаю. Пока мы чайку попьём, пока первая перемена блюд, пока вторая...
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Цитата: Дамер от 14 ноября 2008, 21:03
в этом смысле он не столь опасен. Все же он солдафон а не политик и его провакации слишком очевидны и наигранны.
не стоит его недооценивать.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Ранд, ты бы сейчас сам бы пришёл на переговоры. При этом тайно бы перебросил подкрепление в город.
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Если другая сторона не станет возмущаться, конечно. Pluton, во всяком случае, возмущался нескончаемыми подкреплениями для нашей стороны. Видимо, поэтому не получилось отправить и андорских наёмников (тех, что нанимала Илэйн во время гражданской войны), как планировал наш глава Ордена.

Ранд_ал_Тор

На данный момент я не сильно нужен.
А лучше подготовить всем сюрприз какой-нибудь.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 16 ноября 2008, 02:55
На данный момент я не сильно нужен.
А лучше подготовить всем сюрприз какой-нибудь.
Какой?
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Для того, чтобы переговоры с Орденом продолжились, Шончан потребовали вывод пограничных войск и выход из войны членов Ордена (здесь мне удалось настоять - каждый в праве сам решать, принимать ему участие в кампании или нет).
После этого Некрос готов снова со мной встретиться.
На этой встрече можно попросить его убедить Императрицу лично встретиться с кем-то из представителей Ордена. И с Аша'ман, конечно. Хоть мы и не знаем о Ланфир. Но всегда есть риск, что в какой-то из армий прячется недобитый Отрёкшийся (-шаяся) или кто-то из Приспешников.
Кстати, среди оружия, предложенного мной для магазина есть веер со встроенным арбалетом. :) С отравленным болтом, конечно.

Ранд_ал_Тор

Вариант. Только надо выбирать камикадзе, потому как всех сразу положат.

А пока надо готовиться к обороне города.

Цитата: olorin от 16 ноября 2008, 15:45
Какой?

что-нибудь не ожиданное.

Ailene Marcasiev

Престол Амерлин сказала, что пока они будут сохранять нейтралитет. Как долго - ответить не пожелала. Должно быть до тех пор, пока Шончан не подойдут к их порогу и не отвлекут от таких серьёзных дел, как беседы за чашкой чая, перечитывания книг Джордана, выискивания цитат в них и придумывания плетений, ничего не зная о таких понятиях как акаша, тейас, вайу, апас, притхиви и йод-хе-вау-хе.

Впрочем, не думаю, что от них было бы много пользы. Только больше обсуждений будет перед тем как решить сколько нужно кругов: семь, восемь или двенадцать.

Может, хоть время съэкономим и быстрее разработаем план. А у Айз Седай, равно как у книжных, так и у наших это трудновато выходит.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 17 ноября 2008, 01:18
ничего не зная о таких понятиях как акаша, тейас, вайу, апас, притхиви и йод-хе-вау-хе.
опять тебя понесло в эту лженауку >:(
Цитата: Ailene Marcasiev от 17 ноября 2008, 01:18
Может, хоть время съэкономим и быстрее разработаем план. А у Айз Седай, равно как у книжных, так и у наших это трудновато выходит.
планы уже есть и от действий шончан зависит который будет активизирован.

Ailene Marcasiev

А зачем тогда ты стал Аша'маном, если не веришь способность человеческого мозга управлять стихиями и сферами?

Надеюсь, на этот раз вы хотя бы расскажите союзникам о своих планах? Чтобы бы знали, что делать?

А то они уже решили вести переговоры с  Ингтаром. Правда, когда он появится на форуме, чтобы прочесть письмо, всё уже закончится. Так, что нам нечего беспокиться.

Кстати, как вам пост Темелэйн, которого мы все так долго ждали? Три строчки? Или четыре? Не помню точно. Факт, что их можно было сбросить кому-то из членов команды в аську и не заставлять других ждать уже четвёртый день.

Мы затягивали переговоры! У меня слов нет... Игорь сам говорил, что они чуть не каждый день ведут обсуждают компанию в своём закрытом разделе.

Кстати, он ещё вчера сказал, что его, возможно, не будет во время битвы. Неотложные дела. То есть не будет возможности отрубить ему голову.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 18 ноября 2008, 16:13
Надеюсь, на этот раз вы хотя бы расскажите союзникам о своих планах? Чтобы бы знали, что делать?
а это зависит от олорина как нашего главковерха в этой операции.

Ailene Marcasiev

Ингтар появился в ISQ. Сказал, что завтра прочитает всё, что пропустил и присоединится к битве. Может, ещё войск приведёт (андорских наёмников), если разрешат.

И примет командование порубежной армией.

страж Белдейн

Вы упомянули об наёмниках королевы Илэйн? - Манфор весело хмыкнул усаживаясь в кресло напротив камина. - Мой давний друг доманиец Бакуван ими сейчас командует и врядли  будет много желающих повоевать в Илиане после щедрой награды Илэйн.