Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Lanfear

Оххх, Олорин!  - Из Полумрака выступила фигура женщины... Лунный Свет игрался в ее темных волосах... * Льюс Тэрин сделал свой первый шаг... Поиграем дальше...*
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 10 марта 2007, 03:29
Оххх, Олорин!  - Из Полумрака выступила фигура женщины... Лунный Свет игрался в ее темных волосах... * Льюс Тэрин сделал свой первый шаг... Поиграем дальше...*
- Ах, это ты, - пробормаотал Олорин, увидев Ланфир, - видимо это твой женишок заходил, другого с такой внешностью нет.
Истина - дочь времени.

Lanfear

С какой внешностью? Завидуете, Мастер Олорин? А я люблю рыженьких, они, по определению , питают склонность к убийствам пожилых людей копающими инструментами)) Берегитесь))
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 10 марта 2007, 10:26
С какой внешностью? Завидуете, Мастер Олорин? А я люблю рыженьких, они, по определению , питают склонность к убийствам пожилых людей копающими инструментами)) Берегитесь))
Это я внешне такой старенький. А на самом деле я полон сил и Силы. И завидовать мне нечего. Я и так пользуюсь достаточной популярностью у женщин.
А чего мне беречься?
Истина - дочь времени.

Кабриана Мекандес

Кабриана слегка пошевелилась в своем кресле и отрвавшись от записей с удивлением посмотрела на собравшихся.
-Я думаю беречься стоит юного рыжеволосого парня с лопатой, а именно Ранда ал"Тора :) или же Льюса Тэрина, по утверждению Ланфир..
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 10 марта 2007, 11:43
Кабриана слегка пошевелилась в своем кресле и отрвавшись от записей с удивлением посмотрела на собравшихся.
-Я думаю беречься стоит юного рыжеволосого парня с лопатой, а именно Ранда ал"Тора :) или же Льюса Тэрина, по утверждению Ланфир..
Мне беречься Дракона? Мы же вроде на обной стороне и я с ним ссориться не собираюсь - не вижу в этом смысла.
Истина - дочь времени.

Кабриана Мекандес

-Ну..малоли что ему придет в голову? Например что ты засматриваешься на ножки Элминдреды Фаршав :)
When other have your ow

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 10 марта 2007, 16:25
-Ну..малоли что ему придет в голову? Например что ты засматриваешься на ножки Элминдреды Фаршав :)
Ой, больно нужно. Мне Кадсуане и Ал хватает.
Истина - дочь времени.

Lanfear

Господа и Дамы, Что-то Вы совсем заскучали тут, в своей ЧБ *осматривается по сторонам, видя пустующий зал, презрительно кривит губы* - может предложить Вам что-нибудь забавное?
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Lanfear от 30 марта 2007, 23:07
Господа и Дамы, Что-то Вы совсем заскучали тут, в своей ЧБ *осматривается по сторонам, видя пустующий зал, презрительно кривит губы* - может предложить Вам что-нибудь забавное?
еще раз похитить Мхаэля))))??
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ранд_ал_Тор

Как это, еще раз?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lanfear

Ох, Мхаэль Олорин не интересен для похищения - слишком уж твердо стоит на своем)
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Ранд_ал_Тор от 30 марта 2007, 23:41
Как это, еще раз?
да было тут дело)) прошлого Мхаэля Дочнь Ночи похищала, потом он в менестрели от чего то ушел)))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Lanfear

Скажите спасибо, что хоть в менестрели)) Да еще на своих двоих))
Oderint dum metuant

Кабриана Мекандес

А были варианты? Костюм да"ковале или прислужничество, как у любимцев Грендаль? ::) 
When other have your ow