Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Собрание будет объявлено открытым в 22:00 по Москве.
Истина - дочь времени.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

По просьбам телезрителей братьев-Ашаманов Собрание переносится с 22:00 на 21:00, того же дня (31 мая 2007 года, четверг).
Истина - дочь времени.

Денис II

- Я не опоздал?..
Вопрос повис в воздухе. Собрание должно было уже начаться, но никого не было.

собрание не состоялось в связи с непридвиденными обстоятельствами.

Николас

Я понял каминный зал для собраний что ли?

olorin

Цитата: Николас от 27 июня 2007, 21:06
Я понял каминный зал для собраний что ли?
Что-то вроде готиной. Для отдыха Ашаманов, для официальных встречь, приёмов.
Истина - дочь времени.

Tire

В Каминный зал вошла Госпожа Кораблей.
- Добрый все присутствующим день! Прошу прощения, что без приглашения :) Мой долгий отдых после освобождения, видимо, внес сомнения и сумятицу в души идущих в Свете. Однако, я действительно совобождена из лап Тени, благодаря отваге всем известных героев. В их честь Морской народ планирует провести празднования на Райском острове. Поскольку Черная Башня не оставила без внимания мое пленение и изо всех сил спешила на помощь, не могу позволить себе оставить без приглашения доблестных Ашаманов :) Прошу всех посетить наш скромный Райский остров завтра вечером. За сим позвольте откланяться :)

P.S. Прошу Вас будьте острожны с Перемещением, Остров защищен терангриалом. Переместиться можно лишь в одно место на острове - пристань, вот картина с ее изображением. Надеюсь, она позволит вам легко и непринужденно попасть в нужное место :) Для тех кто не хочет использовать Силу, в каждом порту стоят корабли Морского народа, которые по первой же просьбе доставят в нужное место

Ранд_ал_Тор

Благодарю за приглашение. Мы постараемся прибыть на празднование и не промахнуться с координатами.:)
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Братья мои! Вейрамон сделал первый шаг. Ашаманы и Айз Седай обявлены Приспешниками Тени. Я приказываю вам, Ашаманы, солдаты и Посвящённые, ни в коем случае не отвечать на провакацию этого клоуна Вейрамона. Он никто и ничто и уже давно проявил себя как верный слуга Шайитана. Ни при каких обстоятельствах не переступайте границу Тира (только по прямому моему приказу или самого Дракона). Но я не буду вас просить сидеть и смотреть на то, как нас изничтожают. Если кто-то из людей Вейрамона проявит акт агрессии, то я позволяю вам ответить обидчику. Но самим ни в коем случае себя не проявлять. ;)
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 10 июля 2007, 21:22
Если кто-то из людей Вейрамона проявит акт агрессии, то я позволяю вам ответить обидчику.
Только людей? То есть лошади можно в глаз дать? :)

А ты нашёл таки лазейку.Что ж хоть я и люблю лошадей...... ;)

Кадсуане

В каминный зал зашла Кадсуане Седай.

Уважаемые ашаманы-стражи, довожу до вашего сведения что  в ближайшее время доступ  в Белую Башню будет закрыт для всех посторонних, в то числе и для тех кто состоит в двух сообществах, если есть желание переходити в стражи и располагайтесь в Башне на совсем. Эта мера представляется нам необходимой, возможно она будет носить временный характер, и никак надеюсь не повлияет на отношения между нашими Башнями. С уважением Хранительница Летописей.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Цитата: Кадсуане от 03 августа 2007, 18:06

Уважаемые ашаманы-стражи, довожу до вашего сведения что  в ближайшее время доступ  в Белую Башню будет закрыт для всех посторонних, в то числе и для тех кто состоит в двух сообществах, если есть желание переходити в стражи и располагайтесь в Башне на совсем. Эта мера представляется нам необходимой, возможно она будет носить временный характер, и никак надеюсь не повлияет на отношения между нашими Башнями. С уважением Хранительница Летописей.
Я такж же надеюсь, что вы одумаетесь и в ближайшее время откроете вновь доступ. А о полном переходе Стражей-Ашей в ББ и речи быть не может. Это уж точно к хорошему не приведёт.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Кадсуане от 03 августа 2007, 18:06

а с чем связаны столь неадекватные меры ???

olorin

Цитата: damer от 03 августа 2007, 20:24
а с чем связаны столь неадекватные меры ???
с твоим неадекватным поведением! нечего было из "Ассками" обзывать!
Истина - дочь времени.

Дамер

откуда я мог знать что они воспримут это столь болезненно?!