Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Хотела бы предложить вам осквай, да не знаю выдержит ли наш гламурненький Страж столь крепкий напиток... ;) А вдвоем пить как-то неприлично, когда третий жалобно смотрит... ;)
Спирит, не обижайся, я просто по-доброму подтруниваю! Идея гламурного Стража повергает меня в смеховую истерику! ;D

Spirit

Цитата: Thorton от 18 августа 2007, 01:35
Эх хе хе. Необижайтесь но Вы тут крутитесь точно жители Шары на базаре. Я давно так не смеялся. Благодарю за радушный приём. Пожалуй стоит тут задержаться, мне всегда были в диковинку нравы макроземцев - юмор у вас странноватый. Да обретёте вы воду и прохладу, а я пожалуй посижу у камина. (Стелит подушку на полу у камина и садится)
Вода и прохлада, конечно, хорошо, но лучше бы - чистота и порядок. *Проводит пальцем по столику, печально вздыхает, видя результат, и с самым обреченным видом садится в кресло.*
- Это я-то не выдержу ? - возмутился Ашаман. - Ах, да. Я ведь гламурный. Ну разве, что за компанию... - неохотно говорит Страж. - Мне соку.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Все хорошо :) Продолжай в том же духе  ;) ;)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лютиэн Тинувиэль

*Так я и знала, что на столик сесть не рискнешь! ;D *
-Обычный или фреш? У вас тут в Башне запасы фруктов имеються?
А мне вина пожалуй... Токайского...

Thorton

Благодарю за предложение. Я с удовольствием составлю вам компанию. Спирит тебе обязательно нужно приехать к нам в Трехкратную землю, Фар Дарайз Май наверняка захотят сыграть с табой в "Поцелуй Девы", и как неприскорбно это говорить, - здается ты будешь не в проиграше (смеётся)

Spirit

- Конечно же, обычный. Я человек почти не пьющий. Та и как фрукты можно содержать в этом...в этом...вообщем в этом. За фруктами тоже необходим уход. Да-да, и дело это нелегкое. Когда тут последний раз была санитарная инспекция ? То-то же. - Лицо его немного просветлело. - Фар Дарайз Май...та нет, я не такой. Я ведь такой застенчивый, такой застенчивый. Нет, это не для меня. Нет, нет, нет и еще раз нет. Ни в коем случае... Та не за какие пряники... Слушай, а вам случаем послы в Трехкратную Зумлю не нужны ? ;) ;) ;) ;)

Лютиэн Тинувиэль

-Раскажите нам, Thorton, почему вы решили покинуть милый сердцу край и отправиться в столь дальнюю дорогу? Вы видимо не один такой и нам в Белой Башне тоже стоит ждать посольства?
Лютиэн лукаво посмотрела в сторону Ашамана и хитро сощурившись спросила.
-Уважаемый посол, а не соблоговолили бы вы объяснить мне, недоходчивой женщине, в чем суть игры? ;D

Thorton

На данный момент, если ничего непоменялось с моего отьезда из Трехкратной земли, послом Черной Башни являлся Денис II, но в данный момент он находится сдесь в Черной Башне(покрайней мере был тут с утра - с вами Аша"манами попасть в просак - дело трех минут). Но мы рады любому послу из Черной Башни. Айил понимают что происходящее в мире касается и их шатров, что рано или поздно опастности грозящие миру - обрушатся и на нашу голову. Айил всегда готовы к диалогу.

Thorton

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 02:10
-Раскажите нам, Thorton, почему вы решили покинуть милый сердцу край и отправиться в столь дальнюю дорогу? Вы видимо не один такой и нам в Белой Башне тоже стоит ждать посольства?
-Уважаемый посол, а не соблоговолили бы вы объяснить мне, недоходчивой женщине, в чем суть игры? ;D

Насчёт посла в Белую Башню - решения такого рода не есть в моей компетенции. Ими ведает наш великий Кар-А-Карн. Хотя неисключаю что некоторые наши хранительницы мудрости захотят ознакомится с вашими методами воспитания послушниц. ( Мысли про-себя - неисключено но маловероятно )))

А насчет игры - мне кажется в присутствии Айз Седай про такое нестоит расказывать.

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 02:10
Улыбнувшись несколько натянуто, страж поспешно сказал - Игра как игра. Простая детская игра. Невинная такая. Я и сам толком о ней незнаю. Незнаю, как есть незнаю. Никогда не видел и не слышал. Просто так из любопытства. Будучи человек весьма любопытным, я просто обязан пойти и узнать, разведать, что там и как там на счет этой игры. Больно название подозрительное. Видите какой я храбрый и отважный ? Весь огонь беру на себя.

Лютиэн Тинувиэль

Отчего же? ??? Присутствие женщины, Айз Седай, не все ли равно? И тем более, если б вы не знали, что я Айз Седай наверняка, вы бы ни за что бы ее во мне не признали... Шаль на мне не так уж и давно... Стать похожей я еще не успела...
Вобщем, раскажите! ;) Спрашиваю из чисто женского любопытства! ;)

Thorton

Ха, женщина, из чисто женского любопытства - крольчиха в суп угодила. (Долго смейтся) А вобще - игры Фар Дарайз Май - Это игры Фар Дарайз Май, и нам (как сказал Спирит) нет до них дела. ( Сново долго смеётся).

Лютиэн Тинувиэль

Так ли бы ответили женщине, будь она Фар Дарайз Май, любезный посол? ???

Spirit

Цитата: Thorton от 18 августа 2007, 02:24
Ха, женщина, из чисто женского любопытства - крольчиха в суп угодила. (Долго смейтся) А вобще - игры Фар Дарайз Май - Это игры Фар Дарайз Май, и нам (как сказал Спирит) нет до них дела. ( Сново долго смеётся).
Трудное это дело - внедряться в стан врага, но на, что не пойдешь ради отечества ? Так уж и быть. Уговорили. Как не противно, но надо.

Thorton

У Фар Дарайз Май есть Джи, Айз Седай. У вас есть Джи? (Встает с подушки) Я немного устал с дороги, нет у меня всех этих ваших возможностей с перемещением, да и ненадо они мне. Со всем уважением удаляюсь в свои покои, завтро предстоит тяжёлая беседа с Палатой Верховного Совета ( Напровляется к выходу) Да обретёте вы воду и прохладу. ( Останавливается, не оборачиваясь) Подумайте над моим вопросом Тинувиэль Седай. ( Уходит)

Spirit

Да обретешь ты чистоту и порядок - в след ему сказал Ашаман. - А вы, себя нормально чуствуете ? - спросил Ашаман у Лютиэн. - Спазмов никаких ? Все в порядке ? А то вино какого-то подозрительно темного цвета.