Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Джиллан

Амерлин не воспринимает обиду в свой адрес. Амерлин - это Белая Башня. И обида ей, обида Башне.
Далее прошу мне пояснить это высказывание:
Цитировать"Кто не подчиняется ББ - не Страж"
Где я такое сказала? Зачем вы придумываете и переворачиваете слова? Стражи - те - кто связан Узами с Сестрами. При чем тут подчинение/неподчинение? Я ответила, что находять на территории Башни следует чтить ее порядки. Все, не только Ашаманы, будут отруганы за нарушение. Со своим уставом не лезут в чужое сообщество. Мы проявляем уважение, проявите и вы к нам. Совин Най эмоционален, но он достойный Капитан Гвардии Белой Башни! Мхаэль же выставил ультиматум! Я не прихожу к вам и не говорю слов типа: Я не угрожаю, но посмейте только доступ закрыть, увидете, что будет.
Это нормально?

Лютиэн Тинувиэль

В общем, господа, у всех у нас характер не сахар. Давайте жить дружно. А то нам же с вами потом и хуже будет.

Spirit

Уважаемая, Совин сказал немного в других словах, но смысл тот же. Кто не подчиняется ББ - не страж. Было такое. Я вам ничего не навязывал... уж тем более свои законы, но извините меня, какое я вам дитя ? На счет случая с Мхаэлем - говорите с ним. Я же говорю за обиды в свой адрес!
И, кстати, обиды в адрес Мхаэля - обиды в адрес всей ЧБ!
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Я требую официальных извинений от Совина и Амерлин. Этот инцидент с правами Стражей уже не первый. С меня хватит. Я долго терпел, пытался договориться, сдерживал своих Ашаманов от неадекватных действий, но видимо вы, уважаемые, нормальных слов не понимаете. Вы ещё потребуете, чтобы Ашаманы-Стражы на задних лапках в ББ бегали и рта не открывали, а вы на это очень отчётдиво намекаете. С первой Амерлин ББ было намного лучше, хотя заметьте характер у неё был не сахар.

И только после официальных извинений и возврата тем, у кого был отобран доступ будем говорить о возможном союзе.
Истина - дочь времени.

Денис II

Я в Белой Башне отродясь не был (тоже непорядок :), но об это в другой раз), но, судя по тому, что писали здесь, гламурного обидели совершенно незаслуженно, и, согласен с М'Хаэлем, извинения от Амерлин необходимы.
Что же до известного своим шовенистическими взглядами г-на Ная, думаю (но это только моё мнение), будет достаточно, если руководство Белой Башни укажет ему на несовпадение его взглядов и официальной позиции Башни и на недопустимость подобного поведения. Публично.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Кабриана Мекандес

Тогда, надеюсь, никто не будет возражать против..беседы здесь? 
Итак, по поводу тех вопросов.
1. Spirit-Кабриана Мекандес, damer-Джиллан, Темный Ракот- Лютиэн Тинувиэль. М'Хаэль Олорин и Ранд_ал_Тор были связанны с Кадсуане.
2. На данный момент не знаю, похоже что никто.
3. Джиллан Седай, Лютиэн Седай и собственно я.

А теперь по поводу всего того, что я думаю о сложившейся ситуации. Отгорождение Белой и Черной Башни друг от друга будет величайшей ошибкой, какую мы только можем допустить. Да, по правилам книги в Игре Аша'маны и Айз Седай состоят в далеко не лучших отношениях, однако кто говорит что так должно быть и в Сообществах? Господа, давайте не будем давать волю минутным обидам и эмоциям, а взглянем на все здраво? Какова будет пользя для мира и Света если мы будем враждовать? (А еще давайте не будем портить друг другу жизнь, пускай и виртуальную)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Денис II

На всякий случай уточню (хотя, по-моему, это и так все знают): я в Игре вообще не участвую. И не слежу за ней - даже не захожу в раздел.

Дамер

Цитата: Кабриана Мекандес от 25 сентября 2007, 15:24
Тогда, надеюсь, никто не будет возражать против..беседы здесь? 
Итак, по поводу тех вопросов.
1. Spirit-Кабриана Мекандес, damer-Джиллан, Темный Ракот- Лютиэн Тинувиэль. М'Хаэль Олорин и Ранд_ал_Тор были связанны с Кадсуане.
а Льюис? он ведь страж Катерины.

Spirit

Цитата: Sovin Nai от 22 сентября 2007, 00:25
Только что вступивший в должность Верховный Капитан склонил голову глядя на Амерлин, лицо его в тот миг несмотря на каменную невозмутимость, почему-то наводило на мысли об улыбке. Посмотрев на Хранительницу Летописей он кивнул и ей. Но через три удара сердца его взор был уже обращен на М'Хаэля и его человека. И взор этот был хмурым-прехмурым, наводящем мысли о танцах копий, кровной мести, холодных скалах, и вообще о всей трехтысячелетней истории аильских кланов.
  -  Вы, мокроземцы, не имеющие понятия о приличиях, и вас следует поместить в темницу, и следующий раз так и будет сделано. Там на дверях написаны древние буквы - б а н. Но милосердие Айз Седай велико, и вы сейчас уйдете отсюда в сопровождении гвардейцев. И вы не будете ложно называть себя больше Стражами. И никогда не будете перечить Айз Седай в стенах Белой Башни. И тем более врываться в Зал Совета. Иначе вы можете    не дожить до прохлады узилища.
     Взор аильца свидетельствовал что все сказанное им чистая правда, будто он и сам давал клятву на жезле.
  -  Ни слова более.
     Четыре Гвардейца обладавшие на удивление жесткими лицами, даже для солдат, войдя в зал подошли к ашаманам, и сопроводили их вон.
Цитата: Sovin Nai от 22 сентября 2007, 01:15
  -  Была такая идея, Мать, - начал Sovin Nai, - чтобы ашаманы и послы писали только в определенных темах. Правда теперь я уже не знаю, доведено ли это было до них. Я считал что да. В любом случае, Престол Амерлин имеет полномочия карать в пределах Белой Башни не хуже инквизиции. Сами по себе, союзнические отношения могут существовать, вообще, думаю ашаманы более сами нуждаются в поддержке, нежели могут её предоставить. Их недисциплинированность и буйность не только вредит репутации, но и является недостатком в бою и политике. Мне как-то снился сон о их Черной Башне, о том как шончане уничтожили её, и этот сон был слишком похож на действительность. И я сомневаюсь что они так верно служат Дракону, как тот думает. Не думаю что стоит разрывать совсем отношения с ашаманами, но отношения эти должны быть упорядочены. В случае нарушений немедленное закрытие доступа отдельным личностям. Доступ давать персонально, а не из-за уз как таковых. Насчет уз я уже высказывался ранее.
Цитата: Sovin Nai от 22 сентября 2007, 01:55
  -  Не могу не признать, это и из некоторых моих постов в БГ следует, Айз Седай в некотором смысле призваны позаботиться об ашаманах. А кто же еще проявит к ним участие?  ;)  Стоит рассматривать их как некий ресурс... Все таки в Свете идут, при всех недостатках, и кое какой силой обладают, - добавил Капитан.
Цитата: Sovin Nai от 23 сентября 2007, 08:02
Вообще-то есть равноправные связи: те что устраивают Хранительницы Мудрости аил между людьми возжелавшими стать первыми братьями и сестрами, и некие связи, изобретенные ашаманами для жен. Так же между целительницей и исцеленным устанавливается некая связь. Но эти связи достаточно слабые.

Айз Седай должны видимо использовать в отношении ашаманов обычные узы для Стражей, иначе зачем кого-то связывать?
Друзья, судите сами...

Денис II

Цитата: damer от 25 сентября 2007, 17:59
а Льюис? он ведь страж Катерины.
Даже коричневые не всё знают. ;D

Денис II

Цитата: Spirit от 25 сентября 2007, 20:21
Друзья, судите сами...
На мой взгляд:
Насчёт "не будете называться Стражами" - это он много на себя берёт, а остальное, хоть и не слишком-то дружественно, но вполне в рамках игры.

Spirit

А помойму там даже откровенная угроза есть.

Денис II

А реакция Амерлин на всё это была?

Spirit

Цитата: Джиллан от 22 сентября 2007, 00:41
Когда наконец смутьянов выпроводили, Джиллан вернулась на свое место.
- Итак дети мои, - устало произнесла она, - мы все же должны решить. Стражи переданы под командование Капитана. Стражи-Ашаманы пока что имеют доступ в Башню и должны подчиниться нашим правилам. Однако Изгнание Мхаэля грозит разрывом дипломатических отношений. Предлагаю обсудить этот момент. Насколько нам нужны Ашаманы с их коварным предводителем, насколько мы можем им доверять.
Цитата: Джиллан от 23 сентября 2007, 02:42
Первый вопрос решен. Правила написаны и откорректированы. Теперь предлагаю все же решить вопрос со Стражами-Ашаманами.
Согласно взятому курсу мы соответствуем книге. Стражи-Ашаманы есть, никто не спрорит. Однако мне хотелось бы услышать мнение ваше: чьи Узы сильнее (о равноправии мы не говорим, в книге такого нет)
И все, больше никакой реакции... выходит, что согласна.

olorin

Цитата: Джиллан от 22 сентября 2007, 00:41
Когда наконец смутьянов выпроводили, Джиллан вернулась на свое место.
- Итак дети мои, - устало произнесла она, - мы все же должны решить. Стражи переданы под командование Капитана. Стражи-Ашаманы пока что имеют доступ в Башню и должны подчиниться нашим правилам. Однако Изгнание Мхаэля грозит разрывом дипломатических отношений. Предлагаю обсудить этот момент. Насколько нам нужны Ашаманы с их коварным предводителем, насколько мы можем им доверять.
С меня хватит. Это выходит за все рамки.
Истина - дочь времени.