Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Денис II

Мда, хамит госпожа.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Джиллан

Попрошу пояснить, в чем вы углядели хамство? В словах "коварный предводитель"? Я воспользовалась этим словосочетанием, так как Мхаэль позволил себе ультиматум в стенах Белой Башни:
ЦитироватьЯ конечно не угрожаю, а просто довожу до вашего сведения. Если хоть один Ашаман потеряет доступ (включая меня), то отношения нарушатся раз и навсегда. А мне этого не хочется.
Однако попрошу еще раз внимательно перечитать мои слова:
ЦитироватьСтражи-Ашаманы пока что имеют доступ в Башню и должны подчиниться нашим правилам. Однако Изгнание Мхаэля грозит разрывом дипломатических отношений.
Опять-таки слова "должны полчиниться нашим правилам" означают лишь то, что, находясь на территории чужого сообщества, ашаманы находятся как ни крути в гостях, а не дома. Я с трудом представляю себе ситуацию, когда гости начинают скрыто угрожать хозяевам! Господа, со своим Уставом в чужой монастырь не лезут! На территории Белой Башни будьте так любезны чтить ее Законы.

Spirit

Хм, если кто и имеет доступ из Ашей так это те кто не появляется.
Уважаемая, а я тоже лез к вам со своим уставом ?
А как вы ответите на слова Совин Ная ?
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Джиллан

Полагаю, что не вправе отвечать за другого человека. Капитан Гвардии сам в состоянии ответить. и не нуждается в защитниках.

Spirit

Думаю здесь он не сможет ответить... но Вы как Амерлин должны нести ответственность за слова и поступки ваших подчиненных.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

В связи с последними событиями, а именно не признанием Белой Башней своих ошибок, я, МХаэль Олорин, Владыка Чёрной Башни, больше не желаю видеть в стенах Чёрной Башни Амерлин Джиллан или ту, которая выдаёт себя за неё (об этом можно позже поговорить) и все её сообщения будут просто удаляться.
Истина - дочь времени.

Дамер

Теперь начнется холодная война между башнями..а Тень тем временем будет лишь усиливатся :(

olorin

Цитата: damer от 26 сентября 2007, 22:11
Теперь начнется холодная война между башнями..а Тень тем временем будет лишь усиливатся :(
Не надо преувеличивать.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 26 сентября 2007, 22:38
Не надо преувеличивать.
ты сам говорил что поодиночке нас перережут ((

olorin

Цитата: damer от 26 сентября 2007, 22:46
ты сам говорил что поодиночке нас перережут ((
ою этом не здесь и не сейчас.
Истина - дочь времени.

Дамер

Все равно разрыв союза между башнями  ни к чему хорошему не приведет. Нужно отбросить эмоции и постаратся найти компромиссное решение.

Бастет

- Не помешаю?  - Мартина бесшумной походкой прошла и присела к камину - я тут невольно подслушала ваш разговор, самый конец. Дамер, о каком компромиссе вы говорите? Прочно залезть под каблук к дамам, у которых в последнее время, судя по всему, начался гормональный кризис? - Она потянулась и поудобнее устроилась возле огня  - чтобы вами игрались как щенками? И ради чего? Задумайтесь, с чего бы вдруг захотелось новой Амерлин вводит столь резкие изменния в вековые устои ББ? Не вызывает подозрительности? А мне вот странно... Она что не там взрощена? Или ее уже кто-то науськал?
Вы хоть уверены в том зачем туду рветесь? Но решать то вам, я тут так... просто греюсь. Кстати, у вас тут есть подогретое вино? Замерзла
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

О, какие люди! Императрица, а что это вы здесь делаете?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Бастет

Мартина обернулась на ашамана - Как что делаю? Погреться зашла. В этом Андоре такой ужасный климат. Эти мерзкие ливни... Брррр... - она поежилась - А если куда и идти греться, то лучше туда где побольше мужчин. И телу тепло и душу греет ;) К тому же я уже не Императрица.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

Ах, да. Я что-то об этом слышал. Ну что ж, располагайтесь. Чуствуйте себя как дома.
А я вынужден откланяться, уж поздний час!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.