Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

- Вижу, Ранд, ты уже успел познакомиться с моей Советницей, - Олорин медленно и величественно вошёл в Каминный Зал. Подойдя к небольшому столику он с помощью Силы подогрел несколько бокалов с вином и с помощью той же Силы передал по воздуху всем присутствующим, - Я надеюсь, что вы будете относиться к ней с почтением и уважением.
Истина - дочь времени.

Дамер

Мартина, а почему вы отказались от хрустального трона? неужели изза нашего гламурного Ашамана, ведь с милым рай даже в шалашесуровых стенах нашей башни,-насмешливо сказал Дамер.

Денис II

Цитата: Джиллан от 26 сентября 2007, 21:50
Полагаю, что не вправе отвечать за другого человека. Капитан Гвардии сам в состоянии ответить. и не нуждается в защитниках.
Э нет, уважаемая. Подчинённое вам должностное лицо при исполнении в вашем присутствии отдаёт распоряжения и делает заявления от имен Башни. Вы или отменяете распоряжения, опровергаете заявления и ставите оное лицо на место, или соглашаетесь с его словами и действиями - и, стало быть, принимаете ответственность за них.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Бастет

- Мммм... Дамер - Маритна игриво подмигнула Владыке стихий, медленно взяла поднесенный кубок и заняла позу по выразительнее - а вы понимаете смысл в жизни. Действително, надоел мне этот Хрустальный трон, кстати он ужасно неудобный, не то что эти мягкие кресла у теплого камина. А на счет милого... да, ваш гламурный котенок очень мил, но знаете, я теперь и не знаю - вокруг так много сильных и красивых мужчин, что я в замешательстве. А главное никому и ничего не должна. Так что, может зря вы так к своим окольцованным дамам рветесь? Есть женщины и получше ;)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

-Если кто и рвется в Белую башню, так это ваш соотечественник и бывший генерал Анве, - заметил Аша'ман.- думаю, он знал на что шел, когда решил стать гайдином.

Бастет

- Ну а что вы хотите, женщин в мужское общество тянет, мужчин -  в женское. Нормальные физеологические потребности. Анве не пропадет, я его хорошо знаю. Должен же кто-то разворошить весь тот курятник ;)
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Думаю все знают кто водится в "курятнике" :D Курочки с золотыми колечками и нахохорившиеся петухи... петухи они и в Башне курятнике петухи...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Цитата: Spirit от 27 сентября 2007, 15:36
Думаю все знают кто водится в "курятнике" :D Курочки с золотыми колечками и нахохорившиеся петухи... петухи они и в Башне курятнике петухи...
Вот Анве и пошел таким... петухом... должен же кто-то кур топтать ;)
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Цитата: Мартина Гейл от 27 сентября 2007, 15:46
Вот Анве и пошел таким... петухом... должен же кто-то кур топтать ;)
Лучше бы петушил других петухов :)

Бастет

Цитата: Spirit от 27 сентября 2007, 15:51
Лучше бы петушил других петухов :)
Этим пусть другие занимаются, у Анве другой профиль, я знаю ;)
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Боюсь других не найдется :(

Кабриана Мекандес

Сельское хозяйство это конечно хорошо, однако аналогия несколько..нелицеприятна.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 27 сентября 2007, 15:53
Этим пусть другие занимаются, у Анве другой профиль, я знаю ;)
по собственному опыту? ;) :D

[Mr.]Max

Макс легко подошел и сел в одно изсвободных кресел. Подогрев бокал вина и взяв его потоком Воздуха он произнес:
- Приветсвую всех присутствующих, - и добавил: - Ну и Мартину, конечно, в особенности. Очень приятно, что ты разбавила наш сугубо мужской коллектив.
  Макс улыбнулся и глотнул телого вина.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Бастет

Мартина оставила вопрос Дамера без ответа, одарив того загадочной улыбкой она сделала глоток теплого вина и повернула лицо к [Mr.]Max'у - Спасибо, у вас тут не так уж и плохо, тепло, вино не дурственное. И несмотря на слухи, у вас тут такая мирная обстановочка: никаких подготовок к военным действиям, никаких смут... курорт да и только. Наверное задержусь подольше.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!